А дырчик это какой самолет?
А дырчик это какой самолет?
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
немецкий триплан
Fokker Dr.I
Вот и старая гвардия подтягивается![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Ага, дырчик прикольный самолёт, пока на нём взлетать научишься...зато, если попал по неумению в сложную ситуацию - просто бросаешь ручку и он сам "встаёт на рельсы". А ещё на нём мне снарядом оторвало крыло, так я спокойно дальше летал! Вертолёт, короче.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Пэрец, привет!
Рад тебя видеть, скока лет, скока зим![]()
Завёл карточку. Буду транжирить трудовую копейку.
Только пока денег хватает на Лайт Апгрейд, а он мне не продаётся, как выяснилось. Нужно в два раза больше на Демо Апгрейд.
А деньги кончились (отправил семье ).
Жду зарплаты.
Вообще, хороший, умный ход разработчиков, выложить бесплатную наживку.
Скоро почти весь бизнес виртуальных игр будет работать только так.
Привет, Петрович!
Я тоже рад.
![]()
Больше не стоит покупать демо-апгрейд)Более того, мы предоставляем возможность приобретения контента на демо-аккаунты без необходимости приобретать Demo-upgrade перед этим. С момента как на демо-аккаунт совершена любая покупка в нашем магазине он становиться полноправным аккаунтом проекта «Война в небе – 1917»
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Не только игр;-) Вот к примеру автомобили, компания бмв начала акцию в городе Мюнхен по всему городу стоят мини и бмв копейки, чтобы воспользоватся автомобилем вы просто прикладываете права свои к лобовому стеклу, и едете куда вам надо.
:-) а помнится сколько было жарких дискусий два года назад. Что лучше платный аддон или платный контент. "Некоторые" разработчики даже делали популисткие заявления:-)
Крайний раз редактировалось mongol; 20.06.2011 в 19:03.
схема покупки изменилась. На сайте информацию еще не поправили.Только пока денег хватает на Лайт Апгрейд
сейчас нет апгрейдов. просто заходишь на сайте в магазин, набираешь в корзинку самолетов каких хочешь и оплачиваешь.
Вот я невнимательный перец, всё-таки.
Спасибо за разъяснения!
Купил два самолёта.
Тут же появились.
Но сообщение о демо - режиме осталось.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо.Не столь раздражающие, сколь пугающие новичка, вроде меня. Так и ждёшь, что вот-вот появится "Тайм Аут"
Ну, раз не появится...
Полетал в он-лайне.
Открыл для себя возможность летать стрелком с кем-нибудь.
Любовался красотами, наслаждался виртуальным полётом (сбивают, правда, сволочи) и просто балдею от качественного сима.
Чего, к стати, порадовало, хоть и мелочь, садишься в поле ( или падаешь) , а там жизнь. Птички поют. Красота...
Не хватало этого не в Иле не в БоБе (хоть, вроде , и смешно критиковать за это). Но всё- же.. атмосфера игры и т.п.
Здорово!
Крайний раз редактировалось Vovantro; 08.07.2011 в 22:37.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Наконец таки поставил себе на компутер это чудо. Чтобы так захватывало дух от компутерной игрушки... я такого даже не припомню. Только за одно это чувство я уже готов чего-нибудь купить, чтобы поддержать проектНет, ну поразительно просто. Скачал треки Вольфа http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1642312 и он меня покатал на водном мотоцикле, бесплатно! Для полноты ощущений не хватало брызг в лицо, ну или хотя бы просто больших брызг от всего падающего в воду.
Весь трек сидеть с таким выражением
и переполняющим грудь восторгом... спасибо команде за такое чудо! Про меню сказать есть мало что, хоть пока знакомство ограничилось "запустил посмотреть", но кроме восторга оно тоже ничего не вызывает. Вспомнил... сидел и повторял Вау!
Нет, при желании конечно можно доколупаться ко всемуДля улучшения самое реальное я вижу сейчас - это "понатыкать" на земле деревьев, например вдоль основных дорог. Ну и добавить брызг, и побольше
По треку только сразу возник вопрос. Карточка стоит X-Fi Titanium, количество звуков поставил 128, качество высокое, 8ГБ памяти в компе, Win7 x64. Начало трека - идет звук двигателя, ветра слышно мало, хотя Вольф в треке летает на Dr.I, то есть ветра должно быть много, так как лобового стекла нет. Нажимаю паузу, чуть отматываю трек назад, включаю и получаю другой звук - много ветра, мало двигателя. Небольшой баг? Как должно быть?
И кому не жалко, направьте где смотреть много треков, разных и красивых, пожалуйста. Тема на форуме с треками была бы полезной, конечно при участии энтузиастов.
И еще, хотел посмотреть полевые модификации на Альбатросе и Спаде, вроде написано что они даются сразу с демо-версией. Нажимаю в магазине на сайте купить, иконка меняется на "Доступно вам", но в игре их нет. Подключался Онлайн.
Приобрёл Track ir 5. Ощущений поприбавилось. Каайф![]()
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Old_Pepper, я знал что тебе обязательно понравитсяЭтот проект с душой, самолёты от Петровича, каждый винтик, каждая деталька выполнены на одном уровне - непревзойдённом. Для человека любящего технику это бальзам на душу.
Я себе все самолёты скупил. Хотя летаю 90% времени на Пфальце 12. Обожаю этот самолёт!
Вот накоплю на педали, буду осваивать дырчик.
Кстати, в Московской области сегодня неплохо облака отрендерили, почти как вчера утром над Верденом...
--- Добавлено ---
Кстати, в Московской области сегодня неплохо облака отрендерили, почти как в РоФ вчера утром над Верденом...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64