Ник в игре: StarshinaS
У меня _DAS_South
Народ, объясните мне, пожалуйста, как может враг меня видеть без своего "света" издалека, да притом еще прицельно стрелять из 2-3 орудий? Притом, что я на Леопарде рассекаю вдоль своего тыла и не стреляю.
Меня это повергло в шок, если честно.Подскажите, я что-то недопонимаю?
Угу
Вчера раза 3 по своим попадал. То стрельну по подранку далеко-далеко, так наш СТ успевал его убить и заслонить собой, то стреляю себе в СТ со сбитой гуслей из снайперского режима из кустов на средней дисанции - прям под мой выстрел передо мной мелькает тень-наш танк, заслоняя мне обзор едет передо мной весело постреливая. В итоге надпись: попадание в союзника.
З.Ы. Вчера наконец 2 раза получил звание снайпер (не знаю за что оно дается, но уж никак не за то, что чуть более 50% снарядов попало в цель. ИМХО все 80 или 90). Даже сам не ожидал, на личные достижения смотреть перестал, т.к. после вайпа у мну их не было, а с достижением медалек они как-то перемудрили.
Вот только для медали наводчику моего ШТУГа понадобилось прокачаться аж до 97%
errare humanum est
Дык я же сказал, значит рядом кто то был и засвечивал. Меня так на тяжах валят птшки, я часто и не понимаю откуда, они вроде дальше видят.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Модуль "стереотруба" так вроде,+25% к обзору из не подвижного танкаиспользуют "бинокли"
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да щас опять попробовал - лаги, на ПТ-шке в такой лагодром делать нечего.
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну было дело, слег ненадолго.
Зато сейчас пинг в норме, даже успел заработать 5 фрагов на ШТУГе и опять дали снайпера. Думаю, что при лагах такое невозможно.
errare humanum est
А какая взаимосвязь? На экипаж нужен опыт, а на "плюшки" кредиты. Кредов же мардер приносит весьма неплохо для своего уровня.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
Господа танкисты не обращайте внимания, он просто завидует.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]