Ну, пока ты первый и единственный
Да и вирпил ты знатный и старый (если МапТул и карты твоя работа - спасибо большое). За такое время Ил мог и приесться, и то, ты написал "малоинересно", что оставляет возможность, все-таки, скачать и посмотреть. И, скорее всего, скачаешь хотя бы для того, чтоб сравнить 4.10 с БОБом![]()
Да сейчас сюда заглядывают только единицы. Да и я раз-два в неделю.Пожалуйста.Да и вирпил ты знатный и старый (если МапТул и карты твоя работа - спасибо большое). За такое время Ил мог и приесться, и то, ты написал "малоинересно", что оставляет возможность, все-таки, скачать и посмотреть. И, скорее всего, скачаешь хотя бы для того, чтоб сравнить 4.10 с БОБом![]()
Господи, а что там сравнивать то??? БоБ будет отличаться от 4.10 ровно настолько, сколько и от 4.09. Чем 4.10 будет отличаться от 4.09 по большому то счету? Добавлением новых глюков? Десяток этажерок или модификаций? Еще пара лыж и новых текстур? Ах да.. все же ещё ждут радиолокатор! Ну это же вообще другая игра получается!
Кто-то это назовет прорывом, кто-то косметическим ремонтом. Я же за то, чтоб вещи называли своими именами, только и всего.
Несомненно кто-то ждет с нетерпением Соломоновы острова и прочие добавления. И я рад искренне за них. Мне же ничего из опубликованных дополнений и изменений практически не нужно. Я даже на лыжах не летал. Неинтересно - просто знаешь что сейчас лыжи вместо колес. В этом и вся разница.
Крайний раз редактировалось boRada; 26.09.2010 в 00:20.
Замечаю, что угасает интерес у тех, кто с самого начала летает. Нету того интереса как раньше. - с выходом нового патча с новой силой возобновлялись дискусии кого больше опустили синих или крассных. Сейчас добавки делает любой кто умеет и может быть по этому из-за такого разнообразия всё порядком поднадоело.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Ага. Как же!
Фич и возможностей будет ещё не известно сколько, а вот карт и самолётов - однозначно меньше.
КрасОты - это да. Это, наверное, будет, битвы более масштабные... А вот наземной войны точно пока не будет, и войн онлайновых СКОРО - точно не будет, и по нашим, русским полянкам не скоро ещё покатаемся, и на штурмовик ещё не скоро залезть сможем.
Вот уж чего Илу не хватает сейчас - так это "живой" наземки в онлайне ШТАТНЫМИ средствами. А отсюда и куча ограничений по онлайну. Ну и ещё более продвинутого лога сервера, выдёргивания побольше событий, координат и т.п., редактор слабоват...
Вот модели новые - даже не жду - и так дофига, а онлайна по-продвинутее - это да. Да оптимизации бы немножко под современное железо, да протокольчик онлайновый посвежее... Этого ещё на многие годы роста БОБа хватит. Не в смысле конкуренции, а в смысле параллельного существования.
А то, что старые иловоды "отформатировали" ИЛ - так этому простое объяснение есть - НАИГРАЛИСЬ. "Фичи" им подавай. А какие - даже сами не знают, кроме 6 DOF, да картинки по-красивше.
Что "всё"?
Десяток летабов и одна оффлайновая карта плюс пара онлайновых обрубков?
Да. Олег говорил, что онлайн будет "круче", с кучей доп. возможностей, с движением лф...
Но где в рамках битвы за Британию это всё применить?
Возможно, даже будет единый сервер для онлайна... возможно... а может и нет. То, что обещано более продвинутое взаимодействие со сторонними программами - это здорово, но пока никакой конкретики. Выделенный сервер точно будет, но не известно когда, даже по отношению к релизу игры, который тоже пока "неизвестно когда".
Вобщем, с точки зрения игрока - SOW - это пока только обещанная серия новых, продвинутых "кубиков" для игры. Очень новых, очень хороших, супер перспективных... Но из всего этого, с выходом SOW, будет только маленький наборчик из таких "кубиков".
А ИЛ - это наш привычный, огромный набор "кубиков". Старых, потёртых, с известными багами, фичами и прочими недостатками. Так чем плохо если часть этих недостатков уберут?
А БОБ - пока журавль в небе. И будет таким ещё долго. Даже после релиза. И, почему-то, я на 100% уверен, что "отформатировавшие ИЛ" больше, чем полгода-год и в БОБе не задержатся - слишком много и слишком красиво САМИ СЕБЕ НАОБЕЩАЛИ.![]()
Уже вижу как после выхода БОБ, те кто его просит будут плеваться на него.
А меня радует одно: - количество игроков на серверах ИЛа меньше не становится. Потому жду очередной патч с самолями и картами. А в далёких мечтах (про следующие) себе представляю как подправят ТТХ(ну там, фокам нулевую гравитацию уберут, спитам едрёное пикирование и тд)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Размечтался...
Лично я буду летать и в БОБ и в ИЛ.
Для себя я, пока, полагаю, что БОБ все-таки выйдет в этом году скорее по требованию издателей, но будет достаточно урезанным, так ка не успевают реализовать все, что хотели изначально, но мне важно ФМ и интересно ДМ, буду изучать и учиться на том, что выйдет и спокойно ждать дополнений.
А Ил интересен восточным фронтом и проектами и радует, что с патчами все это улучшается дорабатывается и разширяется. И, конечно, он менее требователен к железу.
Интересно, что раньше выйдет 4.10 или БОБ
Все ИМХО.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Не сделают, там изначально формат 4:3 и привязка к высоте. Некоторые специально монитор поворачивают на 90градусов![]()
Главное чтобы до БоБа выпустили, а то потом для многих побоку будет этот патч, народ в танкисты уже переучивается.![]()
Мне оч. интересно на новую G-модель глянуть, ну и попробовать канеша))
Ну что привинтят новую модель перегрузок для конструкций планера. Прочность будет зависить от загрузки самолета, бомбовой, топливной и т.д. Вот будешь лететь с бомбами на приличной скорости, потянешь ручку резко до пупа, крылья-то и по отстегиваются.
ЗЫ В этой ветке вначале где-то обсуждалось это, но щас ковырял не нашел, вот с желтого на буржуйском
"...Structural G Limits & Multiple Joystick Profiles (internal DT development)
At present all aircraft in IL2 have a single fixed Structural G limit of +13G. It only really becomes an issue with aircraft with exceptionally light elevators such as the P51. Pull more than +13G and you loose your wings. The real life situation is a little more complicated. Real aircraft are designed with an Ultimate load and In Service design load. Both are for a defined configuration and weight...."
Крайний раз редактировалось Makc05; 25.09.2010 в 15:53.
Господа разработчики из Daidalos Team, поправьте пожалуйста информацию.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
А с патчем 4.10 Ил будет полностью совместим с Win7 ?
Или это не возможно в принципе? Или это делать не перспективно и т.п.?
У Ила много самолётов и очень сложно сделать войну. Так как трудности присутствуют в полном объёме есть масса проектов... И мало, относительно естественно, народу на каждом. Кого-то интересует конкретный отрезок войны. Кого-то просто боевые действия привязаные только к конкретным крафтам и происходящие на удобной но неисторической карте, а кому-то подавай строгий историзм... Чтоб было куда лететь и чем заняться, строго по ЖБД конкретной части. Тут и разделения летаб/нелетаб, и маленькие карты, стратегов не погоняешь, и досадные "провалы" в линейках самолётов, нет варианта нон-стопной войны, периодически сервер требует перезагрузки. Нет давно обкатаных и понятных вариантов серверов. Многое достигнуто мододеланием, а многого просто не достичь. БзБ ждём. Сроки выхода, если честно малоинтересны, важнее, что вообще выйдет, и будет коммерчески успешен.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кстати, неплохо бы в патче поддержку широкоформатных мониторов сделать.
-----
Live Long and Prosper
Вот только что сам попробовал. На 22" 16:10 это бред.
=RFF=
На форуме ДТ появилась ДАТА релиза, но я вам ее не скажу, вот такой я подонок![]()
![]()
![]()
![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Эх, хоть бы апдейт какой-нить выложили. Создается впечатление, что Daidalos Team с патчем 4.10 подхватили заразную болезнь, под названием "необъяснимая тяга к чрезмерной засекречености", ну а подхватили они эту болячку, естественно, у MG![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Это типа пиар себя самого? Как говорил Жириновский, те кто занимаются пиаром - пиарасты, а ты еще это в такой форме делаешь, что по названию очень подходит![]()
Зачем? Подонков много а вот с нормальными людьми в стране напряженка. Перестали люди нести умное, доброе, вечное. Пукнуть и убежать теперь намного интересней.
А форум ДТ засекречен?
Та и действительно, лично мне уже тоже как-то не принципиально, когда выйдет - тогда выйдет. Зато какой на форуме процесс ожидания
psy06, если я тебя обидел - извини, сказал то, что думаю. Ты вроде как взрослый и нормальный мужик, но твой пост меня расстроил. Не тем, что не скажешь, а отношением к остальным форумчанам.