Да нет Олег
Инет есть! Вот только видно говорить никому нечего
Как кстати с денем ВВС
Кто нибудь туда собирается?
Да нет Олег
Инет есть! Вот только видно говорить никому нечего
Как кстати с денем ВВС
Кто нибудь туда собирается?
"Челябинская Авиагруппа"
2 Elsa
Слушай, у тебя вроде был Operation Flashpoint с дополнением Red Hammer, если есть, то можешь принести на полеты?
2Oleg есть, есть и продолжение, не помню название совсем недавно вышло.
Я точно еду в на праздник в субботу, кто-нибудь еще поедет?
«Челябинская авиагруппа»
А что будет на этом празднике, и когда он(во сколько)?
На чем поедем?
Я тоже хочу, на автобусах придется:confused:?
"Челябинская Авиагруппа"
Привет всем.Я еду.Жду вас в 11.30;12.30 у Ми-8(или у "ТУшки",если восьмерки не будет)
Сегодня,из-за погоды обломались паратруперы.Пока не решили будут ли завтра без плдготовки прыгать.
Командир себя на яке запланировал."Робинсон"прилетит.Ан-2 будет летать чужой.
ps Мест в машине у меня нет
Привет!
Виталий, посылки дошли! Сижу тестирую.
Спасибо!
По педалям соскучился! В смысле поэксперементировать. На выходных буду с джоем АБ2 "изгалятся". Разобрал я его механику и выкинул пружину с площадкой злосчастной. А что получилось - расскажу на следующей неделе. На страничке.
Так что буду искать тебя у "генадича" седня после 24.00. :mad:Ну если ничто не помешает... Жаль по новой "рации" не связаться. Через прокси не пашет "вилка"
![]()
2Олег, начало намечали на 10.00
Я тогда своим ходом попрусь, на перекладных.
«Челябинская авиагруппа»
2Вадим ты тута? (16:59)
«Челябинская авиагруппа»
Саш, скооперируемся?
"Челябинская Авиагруппа"
Хотелось бы, но я точно не знаю когда выдвинусь, я буду ждать парня, он должен вернуться из командировки или сегодня ночью или завтра утром. Если утром, то неизвестно во сколько точно, хочу его дождаться мы с ним всегда вместе на поле мотаемся, если что-то станет известным позвоню тебе на сотку, она у тебя зафункциклировала? Или скинь домашний тел.
«Челябинская авиагруппа»
Работает
964507 - дом
Я в 9.30 уеду, чтобы пораньше до всех
"Челябинская Авиагруппа"
Ok!Работает
964507 - дом
Я в 9.30 уеду, чтобы пораньше до всех
Если к этому времени получится, то свисну на сотку.
«Челябинская авиагруппа»
Привет всем Нашим и сочувствующим!
Сегодня были на празднике в ЧВВАКУШе Я,Павел,Elsa и …Otche(как это не странно).
Летали на Ан-2(150р. за 12 мин.) и искали Бизона. Ели из походной кухни гречневую кашу с мясом .Устроителям праздника хочу сказать…,а впрочем такое впечатление ,что праздник не готовили вовсе. Хрень какая-то, а не 90 лет ВВС. Мне не понравилось!
Не удивляйтесь, если я завтра(сегодня) на полеты не приду.
Я сегодня(вчера) так в футбол поиграл...
Ну вот, опять все молчат(или я слишком много говорю), но это вобщем, чтоб наша тема наверху была![]()
Привет ЧАГу!
Как воскресные полеты прошли?
Надеюсь после праздников кто-нибудь функционирует еще.
«Челябинская авиагруппа»
Привет!
Лично мне не очень понравилось, без Вадима все как-то не организовано...
2Olegator Как твоя XP поживает, не просит активации?
«Челябинская авиагруппа»
Ты знаешь, все нормально, но я делал по другому. Я из режима ДОС эти файлы, которые в директории crack переписал в нужные места и все...
Кстати, когда ты себе ICQ установишь? если установишь?
2Oleg просмотри пожалуйста эту страничку: http://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=36 я надеюсь когда-нибудь мы сподобимся на что-нибудь подобное
«Челябинская авиагруппа»
2Олегу, уболтал языкастый на этой неделе запущу аську, ща пока некогда, газету сдаем.
«Челябинская авиагруппа»
Привет!Привет!
Виталий, посылки дошли! Сижу тестирую.
.... Так что буду искать тебя у "генадича" седня после 24.00. #:mad:Ну если ничто не помешает... Жаль по новой "рации" не связаться. Через прокси не пашет "вилка"
![]()
= К сожалению, пока делается наш сервер, летать могу не регулярно. Вот и не встретились. А жаль... Надо бы как-н. разработать методу одновременного выхода в он-лайн пространство.
========
=+= V =+=
"Челябинская авиагруппа"
Вот моя аська 64639972
«Челябинская авиагруппа»