Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Может, кому интересно.
http://baza.farpost.ru/2465771.html
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Мужики, дайте, пжалуйста, ссылку на оффициальный 4.071м русский патч..или как она там правильно называется..
Короче, следующее после 46 год...
Спасибо!
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
4.071 - это была публичная бета, а официальный русский 4.08 лежит тут:
http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Maximus-G- пасибо!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Продаю диск Ил-2 "Золотая коллекция". Абсолютно новый, ни разу не юзаный. Цена 200 р. Внимание, это не "Платиновая коллекция", а "Золотая", на 1 DVD. Обращаться в личку.
Летайте ракетами "Восток"!
народ, есть предложение собраться 23-го в районе 13-13:30 где-нибудь в центре, можно даже в обычном месте!!
контрольный звонок по уточнению планов, если их тут не будет завтра до полудня
мой мобил 588259
На Гоголя лежат, почти вся ударная.. Кому надо, могу дать скидку 20%.ХОЧУ!!! У меня ещё есть 4 диска передач "Ударная сила", и ещё 5 дисков уже почти идут с Озона.
Центральный вход, направо, и прямо в конец. Батискаф контора или как там ее.
Ща притаранил серию США, АНглия, Япония во Второй мировой в цвете.
Серия из 5 дисков. Ниче так есть моменты...
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
2Мустанг
20%это крута
я,канешна,краснею и бледнею...но есть ли возмога на ил2 "46" скидон дать?
или это не к тебе?
и есть ли он там ваще?...а то чёт смотрю все на новую версию серваки перешли ..а у меня до сих пор 406 стоит
2ALL - Пацаны! Всех с Праздником! С Днем Защитника Отечества!![]()
![]()
- и сразу тема, может, того... заватра на Суханке... в скверике,а?
давайте по бырому определимся![]()
edited:
- прозрел чуток позже.. ппцнарод, есть предложение собраться 23-го в районе 13-13:30 где-нибудь в центре, можно даже в обычном месте!!
контрольный звонок по уточнению планов, если их тут не будет завтра до полудня
мой мобил 588259![]()
+5, давайте на суханке!
я изивняюсь за то что мобилка вечером не в зоне- у меня дома сабантуй , поетому один очень хитрый,мягкий,пушистый зверёк у меня его забрал и выключил....и сказал если возьму трубу в руки,ночью замёрзну один.......завтра утром будет всё Ок!
Завтра я тут отпишу и обзвоню тех,чьи номера остались на симке(трубу поменял) как созвонюсь с самым великим и главным РОСС_Дронго...у него тожа мероприятие,ток на работе...поентому обмозговать чё и куда времени не было, а то в городе мерзко..на улице торчать не интересно...но завтра до 12 я с ним созвонюсь,если нет, то всёравно отпишу тут,встречаемся на суханке и там решаем чё да как
пы.сы.
если что, то мой полный номер +79084488259,кидайте смс с "опознавательными знаками", я отзвоню, если вдруг на мир обрушится астероид и мы собраться не сможем....или ещё что... =))
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
Трамп только сейчас увидел ты уже страрый пердун уже как никак 38 стукнуло а все пинаться лезет старый овощ![]()
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
людиии)) помогите бедному курсанту! привезите 46 год? на балванке! сразу деньгу отдам..или другую матрицу взамен...а то искать этот 46 год совсем уж времени нет? а в сети уже все на 408 гоняют.... патч сам есть, а промежутка между 406 и 408 нету
![]()
вощем так! как я уже раньше писал- в 13.нуль нуль встречаемся на остановке ДВГТУ(ДВПИ бывшее), это там где ночной клуб СТЭЛС, возле фуникулёра! там на остановке, в здании, где собстна СТЭЛС и распологается есть кафэшка под названием РЕПАБЛИК! там и надумали встретиться! ибо на суханке в такую непонятную погоду зависать тож не совсем прикольно
Димон-позвони мне
8-914-79-39-071
я тебе диск дам, себе установишь потом обратно мне как нить закинешь...Я в районе второй речке живу...
Передайте Торпеде (Дронго), что тот, кто был инициатором 3 буквы в слове РОСС, тоже еу пинку под зад дает ну и с праздником поздравляет-))
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
вот именно что так не желательно...
я в товми учусь, и выгребстись с тихой (куда в увал езжу и где комп стоит)зачастую времени нет
Я "46" видел на Гоголя неделю назад.
Фотография с сегодняшних посиделок.
вот редактированная фотка...шоп мордашки наши подпитые лучше видно было))