Очень симпатично выглядит.
Очень симпатично выглядит.
Да, конфеткаТолько звук перезарядки орудия куда-то исчез
![]()
"В жизни" графика чуть посимпатичнее и побыстрее, из-за кодека искажения есть + программа записи подтормаживает и кадры пропускает (тени не совсем корректно отображаются)На доводку, скорее всего, еще около двух месяцев уйдет, но может меньше. Карты надо переделать под новый способ отображения, технику протестировать, освещение фар, вернуть бамп-мэппинг. И как следует протестировать на разных системах, как это будет работать.
Это у меня демо-версия, причем руссифицированная английская![]()
Красота!!!
Спасибо!
Когда можно ожидать ссылку для скачивания? )))
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
Вопрос: а травка у вас отключена или это издержки работы с графикой и траву мы не увидим?
с травой изначально в игре было туго, fps сильно падает, хотя картинка получается очень красивой
если в настройках выставить "дальность прорисовки травы" на 250м и больше fps будет 2-4 кадра даже на мощных процессорах Core i7
Трава просто отключена была, так она присутствует, никуда не деласьЕсть видео с Абрамсом в той же миссии, с травкой.
Скриншот с травой, дальность отрисовки 160м, фпс в левом верхнем углу, раньше упал бы до где-то 20 кадров в минуту:
Отображение травы сейчас от процессора не зависит, только от видеокарты. Сам способ отображения еще может поменяться, но технология прежней останется.
Да пожалуйста
Есть такой момент, как вариант можно имеющиеся подправить
Да, точнее "Леопарда", а "Абрамс" на основе класса "Леопарда" сделан. Иначе никак - это программное ограничение, без исходников не поправить. Причем, что самое обидное, ограничение только по интерфейсу. Теоретически, на всех танках можно поиграть. Я на СУ-100 катался
Графика теперь от процессора не так уже зависит, а вот ИИ его все-таки напрягает.
одно плохо новые машины заменяют старые, но миссий то под них нет![]()
Абрамс заменяет тридцатьчетвёрку, я правильно понял? И если да, то иначе никак?
Чисто мое сугубо личное мнение, было бы не плохо иметь 2 версии мода, одну без добавления новых видов техники, только графика и замена старых моделей, для игры в стандартные наборы миссий и компании. Ну а второй вариант соотв. все, что душа пожелаетЕсть такой момент, как вариант можно имеющиеся подправить
П.С. Это кажется, или трава значительно зеленее чем раньше?
Можно, конечно, правда в оригинальной игре только две первые миссии пропадут. У травы текстура другая, надо все к единообразию приводить![]()
Леопард и исполняет![]()
На основе, а не заменяетИ Абрамс и Леопард будут и оба играбельны
![]()
а в чем подвох?Можно, конечно, правда в оригинальной игре только две первые миссии пропадут.![]()
А кампания то пойдет без 2х миссий? Так 34ка же пропадает в случае, если кто-то добавляется из новых разве нет? А коли 2 версии мода то и не должна пропасть, или я не так вас понял? К слову еще стремительный рейд ведь есть, правда я уже не помню, там на каких машинах гонять можно.
П.С. Иностранцы к слову не сидели сложа руки, тут давольно много миссий, не знаю живы ли еще ссылки, но все же: http://www.battlefront.com/community...splay.php?f=51
Когда-то давно я копошился в игровом редакторе, и, помнится, не разобрался с тремя вопросами:
1. Можно ли создавать свой ландшафт или придётся ограничиться теми, что уже созданы?
2. Как создавать/удалять/изменять окопы, воронки и дороги? Изменения в редакторе ничего не изменяют в игре.
3. Где находится пункт, определяющий кем управляется танк (игроком или ИИ)?
Заранее спасибо.