???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 197 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Ответ: Миссии и кампании

to srGray :

Спасибо, буду разбираться. Если все удастся, это будет просто замечательно. По крайней мере, после прохождения этой кампании на самом первом Штурмовике впечатления остались самые лучшие, как и от прохождения кампании "И-16". Правда "И-16", будучи кампанией статической, запустилась под моим "винегретом" без проблем и работала почти без сбоев. Но корректировать ее все же пришлось, да и треки, увы, не проигрывались.
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    2deSAD: ты просил скрин правого бока Як-9УТ. Пожалуйста. Номер 1.
    Ага, спасибо Похоже, что этот "убивец" таки не тот, темплейт которого у меня есть Отсюда вопрос - а можно ли как-нибудь все же заполучить "исходники" этой шкурки?
    Ту-2М морской авиации сел на палубу "Чкалова".
    Ой! А чего это у него окраска такая ... кхм ... кислотная??? Не слишком ли ... э-э-э ... концептуально?
    Название кампании...
    ЗАГАР?! Это чего, кодовое название?

2 srGray
    ЗдОрово! Решпект

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Американский перехватчик Р-80 садится на родной корабобель
    К слову, а в каком, собственно, году разворачивается действо? Дело в том, что в материалах, каковые нашлись в Сети, такие о/з как на шоте, дразнятся не иначе как "опознавательные знаки образца 1947 года", так что нет ли, случаем, какого анохронизма, а?

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Цитата Сообщение от deSAD
    К слову, а в каком, собственно, году разворачивается действо? Дело в том, что в материалах, каковые нашлись в Сети, такие о/з как на шоте, дразнятся не иначе как "опознавательные знаки образца 1947 года", так что нет ли, случаем, какого анохронизма, а?
    Ой как интересно!... А может это не анахронизм, а наоборот, футуризм? Может быть речь идет о "творческом переосмыслении" повести "1947 год", мелькавшей где-то в Сети?
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    Ой как интересно!... А может это не анахронизм, а наоборот, футуризм? Может быть речь идет о "творческом переосмыслении" повести "1947 год", мелькавшей где-то в Сети?
    Ну, я собственно, не столько о сюжете, как таковом, сколько о ... кхм ... "техническом", тсзть, аспекте Ну, т. е., соответствуют ли о/з историческому периоду?..
    Что ж до "1947" (а не "1947 год" ), то, во-1-х, действо там разворачивается на просторах Тихого океана (или все же - Атлантического? ), а не на Черном море или Средиземноморье (как у Фокса), во-2-х, это была как бы даже и не повесть, а всего лишь некий набросок, эдакий "эскиз к вокалу" (с) самизнаетекто - "Да потому что нет его... Полного то... Вы можно сказать присутствуете при рождении рассказа " (с) Hriz, каковой, собственно, и является автором "1947" и, наконец, "мелькал" он не в Сети, а тут, на "сухом" - вот его начало, а это вот - продолжение

Пилот Аватар для Komo

С Новым Годом!!
    Ребята, помогите, плиз, у меня проблемы с компанией...
    При прохождении динамической кампании, когда нажал кнопку продолжить - вылетел комп и теперь загружая эту кампанию не отображается карта и брифинг, просто там пусто. И когда нажимаю кнопку вылет говорит, что ерор..
    Что нужно сделать, дабы вернуть или хотябы откатить ???
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Komo
    С Новым Годом!!
    Ребята, помогите, плиз, у меня проблемы с компанией...
    При прохождении динамической кампании, когда нажал кнопку продолжить - вылетел комп и теперь загружая эту кампанию не отображается карта и брифинг, просто там пусто. И когда нажимаю кнопку вылет говорит, что ерор..
    Что нужно сделать, дабы вернуть или хотябы откатить ???
    Читать ветку про ДГен3.1.2.8 - там расписано. Распространяться не могу: у меня диалап mp3 качает - не до поиска
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

стрелок-радист Аватар для 14TBAP_St

А как заставит "Каталину" сесть на аэродром? Всеж-таки амфибия. Или у нее шасси не смоделировано?

С наступившим, шановнэ товариство! И первый в этом году, тсзть, "девелопмент апдейт" Посетило меня, значится, вчерась вдохновение, так что я не смог не уделить толику времени "Варианту "БИС" Прежде всего, практически "устаканил" все ключевые моменты в 5-й миссии, а.к.а. "Десант на Борнхольм", а во-2-х ... во-2-х, примерно так вот будет выглядеть "главный герой" кампании, т. е. Як-9УТ, также известный в некоторых кругах как "убивец"
    1. "Сладкая парочка"
    2. "Красивые машины хорошо летают" (с)
    3. "Мне сверху видно все, ты так и знай ..." (с)
    4. "Злобных рыцарей Люфтваффе словно жирных мух размажу, превращу из них любого в звездочку на фюзеляже!" (с)
    Цитата Сообщение от 14TBAP_St
    А как заставит "Каталину" сесть на аэродром? Всеж-таки амфибия. Или у нее шасси не смоделировано?
    Если мне не изменяет память, то любой гидросамолет (вне зависимости от наличия отсутствия шасси у прототипа) садится только на водный аэродром ... единственное - их, кажется, можно заставить сесть в поле, вот только такая посадка считается аварийной (т. е. экипаж в спешном порядке покидает самолет сразу после приземления ) ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Killer_01.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	78.3 Кб 
ID:	34889   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Killer_02.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	79.5 Кб 
ID:	34890   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Killer_03.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	85.3 Кб 
ID:	34891   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Killer_04.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	100.9 Кб 
ID:	34892  

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Вот ведь хады какие, все издеваются и издеваются...
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Механик Аватар для Dornil

Зачем Як-3УТ? А не просто У? По сюжету не подходит -- это раз. Воевать против амеров на нём не намного легче, чем на 9У. Давеча стрелял по амеровским торпедоносцам, так падают и горят они, похоже, от 20мм. А 37 какая-то нынче
    бестолковая -- бабахи большие, а цель как летела так и летит.

Цитата Сообщение от Dornil
    Зачем Як-3УТ? А не просто У? По сюжету не подходит - это раз. Воевать против амеров на нём не намного легче, чем на 9У ...
    Ну ... прежде всего, "по сюжету" ни тот, ни другой не подходят Нет, в тексте-то "убивец" упоминается, но вот потом, если "вычислить" состав авиагруппы "Чапаева", получается (по крайней мере, у меня ) вот что ...

1-я АЭ, бомбардировщики - 8хСу-6, комэск Василий Раков
    2-я АЭ, перехватчики - 8хЯк-3, комэск Александр Покрышкин
    3-я АЭ, перехватчики - 8хЯк-3, комэск Иван Кожедуб
    4-я АЭ, перехватчики - 8хЯк-3, комэск Амет-Хан Султан
    5-я АЭ, эскорт - 8хЯк-9Д, комэск Петр Покрышев
    6-я АЭ, разведчики - 5хЯк-9ДД, комэск Михаил Гриб

Так шта-а-а Кроме того, ботам все ж, мне кажется, полегче, когда у них "биг ган" имеется - это во-2-х А в-3-х ... шкурки для них все равно совершенно одинаковые (как и для Як-3/Як-3П), так что все это корректируется, при необходимости, "как два байта переслать" (с) А вообще-то, я и сам предпочтение отдаю крупному калибру - Як-9Т рулез-з-з форева :p

Ждём с нетерпением!
    Кстати, а как насчёт небольшой кампании по пресловутому "1947"? Он меня нехило зацепил в своё время.

Ждём с нетерпением!
    Да я, в общем, тоже Интересно ж увидеть - что из всего этого получится
    Кстати, а как насчёт небольшой кампании по пресловутому "1947"? Он меня нехило зацепил в своё время.
    Дык ... там же ж всего три типа "миссии" - одна на "лавке" и две на "доре" - и все А продолжать автор так и не стал "Малавата будет" (с), как для кампании, нет?..

Цитата Сообщение от deSAD
    там же ж всего три типа "миссии" - одна на "лавке" и две на "доре"
    Наоборот - на "Доре" только последняя типа "миссия"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Наоборот - на "Доре" только последняя типа "миссия"
    А вот и не "наоборот" как раз :p На "доре" там две "типа мисии" - первый полет на ней, который должен был быть испытательным, но тут совершенно случайно нарисовались "Эвенджеры", и вторая, когда нужно было осуществлять прикрытие бомберов (собственно, именно в этом вылете "дора" и приказала долго жить), так шта-а-а ... УНВП (с) самизнаетекто

Дык ... там же ж всего три типа "миссии" - одна на "лавке" и две на "доре" - и все
    Ну, а почему бы и нет? Может, кто из умеющих возьмётся сварганить эти 3 миссии? Вот только вместо Доры лучше взять Та-152.

Пилот Аватар для Komo

Читать ветку про ДГен3.1.2.8 - там расписано. Распространяться не могу: у меня диалап mp3 качает - не до поиска
    Спасибо, помогло
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Ну, а почему бы и нет? Может, кто из умеющих возьмётся сварганить эти 3 миссии? Вот только вместо Доры лучше взять Та-152.
    :confused: Это в смысле? Ну, т. е. "лучше взять Та-152"? Это ж высотный перехватчик - чего ему делать на авианосце???

Та-152: во-первых - из-за вооружения (в рассказе был 190D13 с 2х20 1х30),
    во-вторых Та-152 с его крыльями посадить на авианосец будет попроще.

Миссии и кампании, TO: FilippOk

Позволю себе встрять в бурное обсуждение достоинств и недостатков пока еще не существующей кампании с совершенно другим вопросом: FilippOk, будет ли и впредь НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ этой темы пополняться список миссий и кампаний, а то уже несколько месяцев как все закончилось на 64-м пункте?

Тема сильно разрослась и очень трудно выискивать новую информацию среди большого количества болтовни, так что хотелось бы, чтоб идея выноса ссылок в начало темы все же не умирала.

To deSAD: судя по тому, что здесь обсуждалось выше, должна получиться весьма неслабая кампания. И к тому же чрезвычайно интересная (это мое личное мнение) по своему замыслу и исполнению (судя по скринам и примечаниям к ним). Посему буду ждать ее с нетерпением, и чем быстрее она появится, тем лучше. Так что желаю забросить (ну... в пределах разумного ) все прочие дела , и все время посвятить завршению сего проекта. Ну очень хочется его пощупать .

Я, конечно, не очень силен в создании миссий и кампаний (времени нет, а когда оно есть, всегда вдруг нападает страшная лень... ), но ежели чем помочь надо - можно попробовать. А уж ежели какую миссию можно будет заполучить чуть раньше "официального релиза" (ну... типа... как бы потестить... ) то вообще классно было бы. Да и мне польза будет - может, чему полезному научусь.
    Крайний раз редактировалось Dock; 07.01.2005 в 12:36.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Люди!!!! Дайте плиз, хороший мануал, как собрать из сделанных миссий кампанию(линейную). Мануал на моем диске с ПФ как выяснилось - неверный. там говорится про какой-то файл ALL.INI которого нет нигде и в помине.
    А то я собрался делать развлекательно - шутливую кампанию " Особенности национальной авиации" и понаделал уже миссий.. а как енто все обьеденить вкампанию......памагите!!!!!!!

Цитата Сообщение от -=RFF=- Nemo
    Люди!!!! Дайте плиз, хороший мануал, как собрать из сделанных миссий кампанию(линейную). Мануал на моем диске с ПФ как выяснилось - неверный. там говорится про какой-то файл ALL.INI которого нет нигде и в помине.
    А то я собрался делать развлекательно - шутливую кампанию " Особенности национальной авиации" и понаделал уже миссий.. а как енто все обьеденить вкампанию......памагите!!!!!!!
    Дык вроде как кроме campain.ini в папке с кампанией (в котором описан порядок миссий и роликов) нифига и не нужно. В любой статической кампании посмотреть можешь, как оно оформлено.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Furball, всё будет хорошо. Идея не умерла. Просто во-первых, ссылки на кампании и сами кампании стали здесь постить гораздо реже (хотя наблюдается некоторый переход количества в качество), а во-вторых, всё, что здесь появлялось, мне всё же, тоже надо выискать и вставить в первые посты, и желательно без ошибок, чтобы всё работало, что требует времени, которого обычно нет, и чем я прямо сейчас и занимаюсь.
    Через пару дней подготовлю все ссылки, и обновится первый лист.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Дык вроде как кроме campain.ini в папке с кампанией (в котором описан порядок миссий и роликов) нифига и не нужно. В любой статической кампании посмотреть можешь, как оно оформлено.
    не смог я сам опять разобраться.... Плиз...расскажите как собрать в версии 303 кампанию....ну не допру я сам...

Страница 53 из 197 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... КрайняяКрайняя

Ваши права