Слухай, расскажи лучше как Бади валить? Есть подозрение что он и с горючкой читит, льет %10
За Ил76 не знаю, а Ту16 вроде бочки крутил.
Слухай, расскажи лучше как Бади валить? Есть подозрение что он и с горючкой читит, льет %10
За Ил76 не знаю, а Ту16 вроде бочки крутил.
Это паранойя,у тебя , кажисяСообщение от hex
![]()
iaen
Ты в Жуковском был? Ты его видел? Хочешь фоту? Если он 25% начнёт заливать, он не взлетит. С Бади я давно не дрался. Но и когда дрался он всегда повисал у меня на 6
. Охотно верю что теперь его фиг сбросишь.
А ты что, крутишся с ними? Ну тогда сам ищи свою формулу.![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
iaen, ты сядь на г2 и покрутись с ним - потом расскажешь, твои рецепты обещаю тщательно изучить.
Не, это точно паранойяСообщение от hex
![]()
iaen
Чета hex сегодня очень серьёзен. Эк его торкнуло![]()
iaen
Придурки!!! Все!!!
А как БАДИ валить? Взял биту и дал в бубен!!! И Пакманюгу туда же!!! Хады все, читеры уберные. Житья от Вас нет!!! Уйду я в монастырь, там хоть девки есть!
Кто там на Гидру в сентябре поедет??? С койко местами вроде всё путём. И транспорт есть. Отдохну хоть четыре дня с друзьями по дурдому. Затрахался уже с этим деньгозарабатыванием. НАДОЕЛО!!! :mad:
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 24.08.2004 в 20:13.
Это вы тот самый 110-й тащить будете?Сообщение от Vini Puh
![]()
"Гидра" это очередной Международный Гидроавиасалон в Геленджике с 2-го сентября по 5-е включительно. Злобный Карлик там за Главного от Нас будет. Зовут Денис сотовый у него 89184842485 (федералка от МТС) Все вопросы к нему, если кто хочет приехать. Море , саломёты, тётки почти голые, и друзья по дурдому из Краснодара будут.
Так что время ещё есть.
А тебе БРЕН можно прямым катером до Геленджика притарахтеть. Через Суэцкий канал. С тебя как с местного и мзду не возьмут!!!![]()
Сообщение от Vini Puh
![]()
![]()
![]()
Эх Винни не береди душу , как же хотца!, да жена не отпуститСообщение от Vini Puh
![]()
Мдя!!! жаль, а так бы поймали бы краснюка какого нить и набили бы ему по фейсу, за зенитчиц наших. Райдера точно бы грохнули, подсуживает редам Хад. Педалятор гадский.Сообщение от Hax-Hax
![]()
А что, у синих тоже зенитчицы были?Сообщение от Vini Puh
![]()
Ну вот значит краткая инструкция по обороне от синиPUHов:
И... :o
Эх... ладно не буду "мыслю" развивать, а то точно клизму поставят.![]()
Смотрите. Чернуха, флешка на 1.33 МБ от www.antimult.ru (на НТВ показывали пару творений), хотя это не самая лучшая их работа(ИМХО), но опять про Винни.![]()
Это кому вы, голубчик, извините лицевую часть лица бить собрались???Сообщение от Vini Puh
Джой с собой брать? Порвать вам в клубе ваши булки![]()
А по поводу подсуживания, так это вообще всё понятно, на серваке для красных отключен реализьм стрельбы, флатер, ветер, турбулентность и проч...![]()
любитель...
Мне РАЙДЕР признался, что у редов есть нескончаемый боезопас и неубиваемые саломёты!!! Вид без кабинки и самонаводящиеся пульки.Сообщение от August
Сволотчи короче. Да ещё и читерят все поголовно. Ничо!!! Скоро мы Вам яйцы то поотпиливаем! АДНАЗНАЧНА!!! НАХ НАХ приобрел супер оружие возмездия!!! Победа будет за нами! Наше дело самое правильное!!! ПАТАМУШТА САМОЕ СИНИЕ!!!
Вини ето как со злого моего врага в союзника превратился
я ето незнаю даже что и как быть
боевое весло своё сного на стеночку вешать придется
Нечто не вечно кроме вечности
И кто тут в суе БаДи вспомнил?Не трошьте его,попросите он сам упадет,когда добрый....да и тем более я летать не умею,отстаньте противные!!!
И эта по карте Новороссийска,Винни,че там Яков нет,да Лавка отстойная хоть бы Ф дали,черти полосатые.А то приходится заниматься спортивной акробатикой против 3-4 синих над их филдом с кучей пьяных зенитчиков.
Этот точно кандидат на мордобитие, ЧИТАР проклятущий Скоро летать буш на табуретке, Яка ему подавай!!! Хрен Вам по всей морде лица!!!Сообщение от 228ShAD_BaDi
Винни становится всё менее и менее адекватен... Может расстрелять его ещё раз?![]()
2GvShAD_Pakman
А что значит-"еще раз"?Сообщение от pakman
Ну Ну ............... Приедешь в Геленджик, там тебя камера с удобствами ждать будет!!! С местными я ужо договорюсь!!! ГЫЫЫЫ ...... На саломёты через решётку смотреть будешь.... если повезёт! Отольются тебе слёзы наших фройляйн.Сообщение от pakman
![]()
Мы уже твое фото на специальных щитах вывесили, так что не удивляйся, если к тебе на вокзале пара сержантов Пупкиных подойдёт!!!
Ой ОТОМСТИМ!!!!! Ждём-с!!!
Точно - он синий. Куда только милиция смотрит.
А ещё раз, потому что кто-то его уже расстреливал - видишь заплатку на носу?![]()
2GvShAD_Pakman
А вот черт его знает. Тут на работе ко мне пытается повернуться лицом огромная, безобразная Ж. Может статься, что и не увижу я Чёрного моря в этом годе.
2GvShAD_Pakman
ХЕРОВО!!! Было бы приятно увидится! А эту Ж... послать куда подальше нельзя???
Пакман!!!! Чини телефон быстрее!!!! Синие читары одолели хады...убивають бедную собаку , живодёрыА ведьмедь к красным записался все секреты выведал и к синюкам метнулся :mad: ОБОРОТЕНЬ АДНАЗНАЧНА! Бади с Букой пропали, происки синежопиков
Ваньку споили шнапсом своим , он теперь всех к ним пишет, там ужо не шварм - полк блин, спасай Рассею!!!
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!