Привет всем. Братцы! Подскажите кто знает!Купил новый ноут. ASUS x751L. Видео Geforce 820M. Установил Ил.Мало того что разрешение нормальное никак не могу выставить(в conf.ini менял ни чего, ни каких изменений) Так ещё и графика стала убогая.Вода в море сплошное синее пятно.Ковырялся в настройках видеокарты,опять всё тоже самое.Грешу на Windows 8.1.Может у кого была похожая беда или кто знает как её решить? Помогите советом.
Крайний раз редактировалось Vasilevs_9; 22.05.2014 в 16:51.
Коллеги, подсажите пожалуйста, у меня в дин.кампании за РАФ, на бомбере, скины экипажа (кроме моего естественно) в форме РККА (причем такого скина у меня даже нет).
4.01, естественно.Сообщение от MichaelRyazan
Компания, настроенная даже на 3.04, потребует корректировки.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Попробуйте задать этот вопрос здесь - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34842 , там автор облаков отвечает, ответ будет более точнымСообщение от голод
![]()
ЕМНИП CloudType бывает только 0 и 1, и вся кампания будет идти с настройками с которыми она создалась.
Don't happy, be worry
У меня вопрос. Проверял связь для онлайна. В сети связь 33.6 Кбит/с - 6 квадратиков зеленых, 2 желтых. Вроде бы нормально. А вот пинг - 950. Смотрел пинг, когда на полосе самолет разбил (я пока без джоя, он в гарантийном ремонте). Стоит ли играть с таким пингом? :confused:
Сервер - Алекс.
Вобще то пинг как раз в квадртиках и меряется.Сообщение от Dragonhawk
Чем их больше, тем больше пинг. Нормально 2-3 квадратика при связи на модеме. При 5 стоит задуматься, если пошли желтые - такие полеты нам ни к чему.
2-3 квадрата соответствуют, как я помню, пингу 150-200.
ВСЕ зависит от провайдера к которому ты хочешь подключиться. Каким каналом он подключен к сети, в скольких местах.Сообщение от YuVe
Главное это ping - время, за которое пакет доходит от сервера до тебя. Не зависит от модема. Подключайся через обычный модем и проверяй в hyperlobby. Если пинг тебя устроит (хороший пинг - 100, люди умудряются летать и на 500) - переходи на DSL, будет комфортнее играть. Но аккуратно - при таком подключении тебе будут считать трафик (объем переданной информации). Если не ограничишь в настройках игры скорость соединения, то можешь запросто попасть на деньги.
Дальше пользуйся поиском, на форуме все есть.
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 22.10.2005 в 16:02.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Не предполагалось, что Мистель будет нормально работать под управлением ИИ. Почитайте ридми к Асам в небе и лучше вообще не используйте комплекс в миссиях в качестве ИИ.Сообщение от голод
Христа ради! Чайник я полный... и не будем больше об этом.
Наконец-то сподобился приобрести джойстик Logitech Attack 3, а Ил-2 его никак не воспринимает. В настройке управления выкатывается что-то про джойстик, но панель "мёртвая" - никакой эрекции. В простых леталках-стрелялках джой работает как надо. Куда бежать?! Чего тащить!??
С упованиями на всемилостившее снисхождение
Станислав.
Можно ли задействовать джойстик на месте стрелка? Для управления пулемётом?
На данный момент нормальная работа приложения с SP2 не гарантирована.Сообщение от Roma
Вот это да...Сообщение от Klocska
А это относится ТОЛЬКО к ЗС или ПХ+АВН+ЗС тоже под "статьей" ходят?
З.Ы. Немного странно это. Ведь SP2 настоятельно рекомендована МелкоМягкими к накату...
К списку "не гарантирующих" до недавнего момента, по крайней мере, относились такие программы, как, например, Adobe Photoshop. Мелкомягкими SP2 рекомендован, потому что хоть как-то прикрывает "срам" виндозы, но делает он это "обрубая" многие возможности, за счет чего появляется вероятность нестабильной работы многих известных программ. :expl:Сообщение от daleko
Наши админы, например, до сих пор настоятельно не рекомендуют ставить SP2 на компьютеры фирмы по этим соображениям.
Мы подчиняемся со всеми вытекающими последствиями.
Заметьте, я не сказал что игра работать не будет.
Крайний раз редактировалось Klocska; 30.12.2005 в 13:16.
Семён Семёныч....![]()
Дело том, что на филде, в т.ч и на тестовой ВПП к-во слотов для появления самолетов ограничено. Когда все заняты, крафты начинают появляться в воздухе. Либо при разрушении ВПП то же самое. смирись.Сообщение от Jackman
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Товарищи вирпилы, может кто знает в чём дело, а то я что то хз. Вобщем в игре, когда включаешь карту, которая появлется в верхнем правом углу, у меня буквы и цифры кторые обозначают координаты квадратов, почему то не полностью видны. Т.е. как бы обрезаны, такое впечатление что вылезают немного за экран, поэтому не могу точно определятся на местности. С буквами ещё более менее, а вот с цифрами совсем худо. Менять разрешение не помогает, подкрутка монитора тоже ничего не даст. Раньше вот всё было ок вроде, а сейчас вот такая вот ерунда. А как у вас? Полностью видны цифры и буквы?
Очень просто. Поставь курсор на гранцу карты (типа планшета), зажми обе кнопки мыши и перетащи ее куда угодноСообщение от DAVEY
![]()
Лучше скачать русское обновление 1.21.Сообщение от CEP}I{
Сказанное относится только к статическим компаниям, или к динамическим тоже?Вопрос: Если написано, что компания настроена на 1.21 или 1.22 есть ли шанс пройти ее с удовольтвием на 4.01? Какие возможны типичные баги?
Ответ: Пройти возможно.
Типичные баги:
...
Да, неудачную цитату выбрал.
Сформулирую вопрос поконкретнее:
есть ли шанс пройти оригинальные компании ЗС (т. е. динамические, настроенные на 1.0) с удовольствием на 4.05? Какие возможны типичные баги?
Ссылочку на компарь дайте.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!