знать бы в чем отличие НС-23 от НС-23ССообщение от Warspite
![]()
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
знать бы в чем отличие НС-23 от НС-23ССообщение от Warspite
![]()
Т-64, в особенности Т-64Б, замечательный танк, устраивал военных до начала 90гг., а с динамической защитой они служат до сих пор.Сообщение от andr_m
Мнение моего папы, который служил в танковой дивизии(Десна, Украина) замполитом танкового батальона. Уж поверьте он то разбирается в танках![]()
В 49 у нас появилась НР-23 (Нудельман-Рихтер).
Почти НС, только заявленый темп стрельбы 800 в/мин.
Правда, американцы на испытаниях получили 650 в/мин.
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)
Фрэнк не пикировал. И железность тут ни при чём. Разница между клином управления зеки и фрэнка, вроде, 30-50 миль. Разница неплохая, согласен. Но зера клинила просто очень рано. Так что от кишки толку на высоте - ноль. Разве только виражить. Но это уже не зера, за ней и пойти можно. У земли до 1,5-2 тыщ "ки" смотрелась хорошо. Ну и не забываем, сколько на самом деле было этих ваших 30мм "но".
Любителям летающих танков с деревянными хвостами и замечающих только уязвимые мустанги: амеры вполне успешно занимались штурмовкой. Причём, против фрицев. И на самых обычных истребителях, а не специальных штурмовиках. Не надо только петь военных песен про абсолютную неспособность болта, кота, корса и лайта пройтись с пристрастием и передать привет генералу на белом коне.
Ну, в жизни, у истребителя-бомбардировщика диспозиция другая. Прокрасться огородами, кинуть, что принес, и быстренько смотаться. В данном симуляторе это невозможно.
Кстати, даже Мустанг в нынешней ипостаси весьма живуч, единственное слабое место - мотор. Хотя лично для меня, в Ил-2, Мустанг хуже и болта, и корса, и лайта.
Что-то мои данные от Ваших отличаются. Во-первых пушка Но 105, а не 155. Это не разные ли пушки, случайно? Во-вторых скорострельность - 450 в/мин. В-третьих - начальная скорость - 716 м/с.Сообщение от Warspite
Что характерно по НС-23 мои данные такие же. Давайте разбираться. Меня смущает указанная Вами скорострельность у 30-мм пушки.
Крайний раз редактировалось Khvost; 03.06.2006 в 00:54.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ссылка не открывается.Сообщение от Ivanych
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
На нем стояла значительно более сложная СУО, требующая тщательного за собой ухода. А также более сложный в эксплуатации оппозитный двигатель.Сообщение от andr_m
Я на них не служил. Информация со слов моего препода по вождению БТТ - танкиста от Бога. Он громко ругался по поводу неспособности наших бойцов эксплуатировать такой замечательный танк. Кстати, как вы думаете, для эксплуатации СУО и, в частности, зачистки контактов какой материал выдавался?
Особенно если учесть, что из 1400 262-х летали лишь около 200Сообщение от Khvost
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот еще немного по Ла-9 в Китае и Корее:
351 ИАП воевал довольно активно, но - почти исключительно ночью. В состав 64 ИАК полк прибыл а июне 1951, а убыл 18.02.53 - кстати это была самая длительная "коммандировка на войну". Правда уже в начале 1952 1-я эскадрилья полка была перевооружена на МиГи, но 2-я продолжала юзать Ла-11 - и довольно активно. Всего, летая на Ла-11 летчики 351 ИАП заявили о сбитии 5 B-26, кроме того 1 В-26 и 2 В-29 были повреждены. Свои потери - 2 Ла-11 и 1 летчик (все не боевые).Довольно не плохой результат, учитывая, что за всю войну летчики 64 ИАК заявили только о 30-и ночных победах. Кстати, в ПВО Китая 351 ИАП тоже участвовал, но раньше - с марта по июль 1950, сбив при этом 2 Митчела и 2 Мустанга.
Э-э-э... ~112 тыс. против ~192 тыс. - "немногим меньше" (хотя если перекинуть примерно 15 тыс. ленддизовских из США в СССР - то уже "ближе к телу")?Сообщение от MUTbKA
В остальном в целом согласен.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Копируй ссылку в адресную строку, а в конце добавляй кусок про зипованную дежавюСообщение от Khvost
![]()
Я с этим форматом ничего общего иметь не хочу (не нравится мне он - и точка), поэтому проги/плагины для воспроизведения ищи сам.
если учесть качество (только качество изготовления, не ТТХ!) приплюсовать разницу в ресурсе и количество самолетов которые просто сгнили и распухли за зиму то ситуация становится ещё более печальной.Сообщение от NewLander
Судоверфи самолеты не построят, зато линкоры и авианосцы легко преобразуются в танки (в варианте бис дан применый расклад что такое линкор в танковых дивизиях), полная блокада побережья и уничтожение линкорами и авиацией сил которые могут помешать высадке (только линкоры простреливали побережье на 40км), блокада севморпути, захват (или же просто уничтожение) сибири и дальнего востока (потому как по непотопляемому авианосцу у СССР будет с каждой стороны), полное уничтожение всего побережья (вплоть до городов Мурманск и Ленинград). Американцы бы постоянно атаковали, обладали инициативой. Мы могли лишь ныкаться и минимизировать потери.
Ну и наконец самый убийственный аргумент:
расстояние между лондоном и москвой всего 2500 км, дальности полета Б-29 как раз хватит на полет до Москвы, сброса А-бомбы, ухода на север с надеждой спасения экипажа кораблями (а в море останутся только корабли союзников). Есть подобные маршруты с ближнего востока. Наконец самолет с А-Бомбой может взлететь и с авианосца.
ЕМНИП, ядерную бомбардировку Японии тоже вели примерно с 2500 км.
Тогда так. http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_NIT_EKO/_Nit_eko.htmlСообщение от Khvost
Где-то там был еще статистический сборник ВПК СССР 20-50 годы. Только раздел не помню.
Зеры-ровесники фрэнка пикировали 735км/час. + 30-50 миль получаем 800км/час. На фоне ла7 с 650км/час и ла9 с 700км/час - просто фантастикаСообщение от NIGGER
![]()
Ганс Христиан отдыхает...Сообщение от Warspite
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
это конечно красиво все расписано. но можно раскладку, хотя бы примерную по силам кого, куда и сколько это будет потреблять ресурсов и людей? просто прикиньте. и картина американского мирового господства сильно померкнет красками. если бы все было так просто, то Японию к концу 42-го бы забодали, однако не получилось.Сообщение от Warspite
все эти героические высадки под прикрытием линкоров для сухопутного ТВД имея противником Советскую Армию "это все так... детей пугать"(с). развивать успех как будете? высадку в Ленинграде если только самоубийца мог придумать. взгляните на карту.
а самый убийственный аргумент лечится ПВО. и дальность тут не причем. до Хиросимы не надо лететь было 700 км над районами прикрытыми ПВО.
и какой же это самолет в 45-м мог поднять атомную бомбу с авианосца?
если альтернативка такая всерьез интересует, посмотрите на ВИФ2. там за крайние пару недель несколок тем было про возможности ВВС США по нанесению ударов по объектам СССР.
Крайний раз редактировалось Филич; 03.06.2006 в 17:36.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Скорей всего в синхронизатореСообщение от Youss
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
[QUOTE=Warspite]Зеры-ровесники фрэнка пикировали 735км/час.[QUOTE]
- Папа, а зеры, пикирующие за 700, существуют?
- Нет, сынок, это фантастика (с)
Ой... в АДВ, пока не надоело, прокрадывался, и штурмовал. И поляну в одно лицо закрывал, а парой, мид разносили вообще в два прохода, благо скрипты(или что там еще) "ставящие" поляну на всех полях работали одинаково, ну, а на биги не покушалисьСообщение от Elwood
. И ловить на взлёте/посадке тоже удавалось. Так что не надо про невозможность. Стандартный вылет на фоке, взлетел, обошел карту, заход с тыловых курсов, резкое пикирование, сброс подарков, а дальше караул в районе. Если нашлись охотники поискать, то вполне пару можно угомонить банальным вулчем, ну а если на отходе попадаются побитые, то аппетит себе испортить тоже не удается. Потому как не ждут ввиду полосы врагов. А если и ждут, то либо повреждения не дают маневрировать, либо БК и топливо близко к нулю, и возражения невозможны и по этому поводу. В общем нужно только сильно захотеть. Я иной раз на различных серверах прокрадываюсь в глубокий тыл на Штуке с 1800/1000 на цель. И ничего, возвращаюсь. А бывает и так, что пара караулит над целью, а погоню начинает только после удачной атаки...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Дайте мне такую зекуСообщение от NIGGER
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
"В конце 1943 г была выпущена модификация А6М5а, поступившая в серийное производство на сборочных линиях Мицубиси и Hакадзимы в марте 1944 г. Самолет отличался вновь усиленной обшивкой крыла, позволившей поднять скорость пикирования до 735 км/ ч."Сообщение от Charger
В игре, кстати, зеры тоже больше семиста пикируют.
Ой, ..удалено..Сообщение от Филич
, 700 км ПВО. Вы случайно с 1985 годом не путаете?
Приведите мне список самолетов ВВС способных перехватить Б-29 на 10 км. каково общее количество этих экспериментальных машин?
Если наберете хотя бы полсотни приемлемых перехватчиков, я вам распишу какие истребители и в каких количествах могли сопровождать Б-29-ые на маршруте. Причем прикрытие они могли осуществить на всей дистанции до Москвы.
Крайний раз редактировалось la5-er; 13.06.2006 в 06:53.
Извините, хотел бы вас поправить, только сейчас заметил:Сообщение от Warspite
Весь урожай картофеля 1944г. немцы переработали на синтетическое топливо - это потом им аукнулось в первые послевоенные годы. Никак им было не выиграть, даже используя новейшие образцы техники...
Я Вам верю, но, если несложно, ссылочку пожалуйста.Сообщение от Warspite
![]()