AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
А чего записывать? Он сам себя в списки внес.
Вот несколько лет назад в Самаре.
Пьяное быдло, оно и есть быдло.
Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.
Вот очень напоминает февральскую ситуацию,
на подъезде к Шереметьеву 8.02.13 приблизительно 3:00, был страшный гололёд, так вот там была похожая ситуация,
машин наверное около сотни и большегрузы, и легковушки все в куче, пришлось лавировать между ними, чтобы в аэропорт не опоздать.
http://youtu.be/_oB8Gr5gBC0
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну тогда вот так ещё:
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
не не не, это детишки какие-то... раз уж про фуры тогда уже бессмертное:
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Мотобрат не виноват )) Особенно доставляет вырезанный момент с зеркалом.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Жуть. Судебное определение - покушение на убийство.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
не по людски , однако
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Вот не надо за велосипедистов. Неадекватов в любом виде не жалко.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А мне всех жалко.
Ну ни за что проблемы.
На дороге главное - вежливость.
Про взаимную вежливость на дороге абсолютно в точку. Не стоит видеть проблему там, где её нет, и не стоит создавать её на пустом месте...
Вот вчера еду по третьей полосе, а между второй и третьей едет велосипедист.... , прикольно да? Причем руль руками не держит - круть... . Ну и как тут быть? Спасение только в вежливости -"эй дебил, а ну ка встань в правую крайнюю полосу, да осторожней". И это все надо высказать грамотно-вежливо... .
Ладно. Обратный вариант. Еду по Москве, надо было на марафон в ЦПКиО им. А. М. Горького. Еду в третьей полосе, потому как в первых двух глухо стоят доблестные автомобилисты, им направо, мне прямо... Только появляется возможность свалить правее, к тротуару, как почти сразу начинают давить и не пускать. Я не понимаю, от того, что я проеду вперёд, при этом освободив ряд, что изменится? На третьем притирании, да, виноват, покрыл водителя матом. от души. При попытке вылезти, и меня догнать, просто тупо, не торопясь, уехал. Вот зачем это было надо? Мне в случае чего терять-то особо нечего, не царский велик, брошу в лобовуху и уйду. Шлем, очки, респиратор, ищите...
какая там вежливость. уровень агрессии в обществе зашкаливает. наглядно на дороге. все всех учить пытаются. обогнать, умыть, доказать, нагнуть... дураки и дороги. две беды сошлись в одном месте. и хорошо если эта пена без происшествий сама сойдет. если сойдет.
беС комментариев