???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 281 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 7014

Тема: ПАК ФА: обсуждение

Механик

Re: ПАК ФА: обсуждение

9Б-1103М - это НЕ ракета , а только ГСН .
    1. Она серийно выпускается ?
    2. Есть серийно выпускаемые ракеты укомплектованные ею ?
    Happy Landing !

Курсант

(я знаю, что не ракета)
    а что - если что-то не серийно, оно не существует в природе?

Зашедший

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Я бы тоже так думал.
    Вы ребята почаще узнавайте что и как на Су-35 стоит и работает, даже эти знания очень полезны.
    Эм.. блин,только не это... А я надеялся что что-нить все таки нормальное сделают.
    Нет оборудование на 35-м конечно ничего вроде ,но совершенно ничего принципиального нового и превосходящего предыдущие разработки с большим отрывом.
    Да еще неплохо,чтобы все что там стоит заработало бы хоть когда-нить в полном объеме.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Я бы тоже так думал.
    Вы ребята почаще узнавайте что и как на Су-35 стоит и работает, даже эти знания очень полезны.
    Все Грумми...
    Теперь придут к тебе, по наводке 1-го отдела, суровые дядки и уйдешь ты с работы в наручниках, а домой вернешься через много лет...

РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    Эм.. блин,только не это... А я надеялся что что-нить все таки нормальное сделают.
    Нет оборудование на 35-м конечно ничего вроде ,но совершенно ничего принципиального нового и превосходящего предыдущие разработки с большим отрывом.
    Да еще неплохо,чтобы все что там стоит заработало бы хоть когда-нить в полном объеме.
    А что в твоем понимание нормально? Явно борт будет другой там только скоре всего с 35го концепция инфо поля. Или хочется как в Ф-35, ну уж извини, до таких шлемов мы еще не доросли . Вот интересно бы узнать какая нашлемка будет у ПАК-ФА, он же без нее не куда, ведь это ныче МОДНО и круто
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 04.04.2008 в 17:11.

Механик

А что такое крутое в нашлемки Ф-35? Кстати у ПАК-ФА полный круговой обзор в ИК, азимутальный в сантиметровом (а может и круговой 1 + 2 + 2 +1 решетки АФАР надо ), в дециметровом азимутальный впереди где то 200гр ; не ясно будут ли мм РЛС. Такое информационное поле гораздо круче чем у Ф-35, нашлемки вроде даже и не особо нужно в таком случае, после катапультирования с отсеков УРВВ БВБ наводит компьютер для захвата на траекторию .....

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    (я знаю, что не ракета)
    а что - если что-то не серийно, оно не существует в природе?
    Это тонкий вопрос. Вроде как бы и существует. А вроде как бы и нету.

Зашедший Аватар для paralay

Может такая: http://paralay.com/maks/94.jpg

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Может такая: http://paralay.com/maks/94.jpg
    а скока такая хрень весить будет, стандартный шлем+это устройство?

На Ф-35 новый шлем с встроенной нашлемкой, чтоб все-таки выдержать весовые рамки. ИМХО, если делать новую нашлемку, то нужно новый шлем с интегрированной нашлемкой.

0_o Аватар для Ufthang

God is Real, unless declared as integer!

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    Только в жизни ее ни кто не видел.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Ну вы как дети. Сказал вам посмотрите на Су-35, так сразу неправильно поняли. Я к чему сказал? К тому, что насколько там продвинутый борт, а теперь представьте что на ПАК-ФА будет. Не будут же их одинаковым бортом комплектовать. Шутники.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

0_o Аватар для Ufthang

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Только в жизни ее ни кто не видел.
    Ха-ха

Я вспомнил, хде я её увидел в первый раз!
    Посмотрев на подпись в вашем коменте:
    Eagle Dynamics

P.S. Ооочень сильно расстроился, когда в очередном патче к LockOn эту ракетку с Су-27 сняли и пришлось мочиться только Р-27Р/ЭР/ЭТ

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    пока эти "чудо самолеты" доведут....нет не до серии, а до летных экземпляров сравнивать придется с F-42 и F-55
    Не придется Такой вывод можно сделать, если внимательно следить за экономическим кризисом, развивающимся в настоящий момент, а то и с ужасом осознать, что к амерэкономике уже подкрадывается северный пушной зверёк. Инфа, на вскидку:
    http://www.avanturist.org/forum/inde....html#msg40608

http://www.avanturist.org/forum/inde....html#msg40506

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/bus...00/7327033.stm
    Бен Бернанке в течение ближайших двух дней будет отчитываться перед конгрессом США.
    Таким образом, Бернанке почти открыто признал, что рецессия в ближайшее время возможна, поскольку два квартала подряд с нулевым или отрицательным изменением внутреннего валового продукта (ВВП) считается рецессией. Само грозное слово Бернанке, однако, не произнес.
    Буш предложил Конгрессу бюджет с 400-миллиардным дефицитом
    ...Параллельно расходы на здравоохранение и службы социальной работы будут урезаны на 2 миллиарда долларов, или 3 процента. Планируется, что общее сокращение трат на медицину в ближайшие пять лет составит 200 миллиардов долларов. Это в три раза больше сокращения, которое администрация безуспешно выносила на обсуждение в Конгресс в 2007 году...

...реальный уровень дефицита в 2008-2009 годах будет даже выше прогноза администрации США, поскольку она в своих расчетах недооценивает масштабы ожидаемой в стране рецессии
    http://www.lenta.ru/news/2008/02/04/budget/

Где брать средства на разработку новых сказочно-дорогих машин, если даже с закупкой F22 проблемы? Колониальные доходы от Ирана и Пакистана?

Извиняйте за "оффтоп".
    Крайний раз редактировалось tand; 06.04.2008 в 02:37.

Цитата Сообщение от Еclipse Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Надежда есть только на немыслимый технологический прорыв, но нет никаких оснований для такой надежды...

Тем более, что наукоёмкая база просто деградировала.
    Бррр, каким-то суицидом от фразы потягивает Очень часто к суициду приводят не обстоятельства, а отношение человека к ним
    Может, настроение человека, знающего ситуацию изнутри, немного поможет в этой сложной ситуации: "Я вам докладываю, что очень многое создано и сегодня. В эти десять лет создано очень многое, поэтому нет прямого повода для пессимизма. Мы уже умеем создавать новое, в этих условиях. И создаем, пятое поколение. О чем мы конкретно сегодня не можем рассказывать - что там, какие технологии... но они существуют. Поэтому боятся и впадать в панику не надо. Но волноваться, переживать и следить за этим процессом, что б, ни дай бог, он не сорвался куда-то, это просто наша с вами обязанность. И это будет правильно", - первый заместитель генерального конструктора РСК "МиГ" Владимир Барковский, сказано в 2002 году в беседе с журналистом.

Чем собственно и занимаемся - волнуемся, переживаем и работаем. Вот и Грумми подтверждает слова Барковского А русскоязычным господам из Израиля, например, нервы можно и поберечь, - у них там тоже, небось, есть об чем поволноваться и попереживать
    Крайний раз редактировалось tand; 06.04.2008 в 02:41.

Цитата Сообщение от tand Посмотреть сообщение
    Я вам докладываю, что очень многое создано и сегодня. В эти десять лет создано очень многое, поэтому нет прямого повода для пессимизма. Мы уже умеем создавать новое, в этих условиях. И создаем, пятое поколение. О чем мы конкретно сегодня не можем рассказывать - что там, какие технологии... но они существуют. Поэтому боятся и впадать в панику не надо. Первый заместитель генерального конструктора РСК "МиГ" Владимир Барковский, сказано в 2002 году в беседе с журналистом.
    Прошло 6 лет.Результат:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=47701&page=5
    "Глава "Сухого" Михаил Погосян в конце февраля сообщал, что программа создания истребителя пятого поколения выполнена примерно на 30%".
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

2 tand.
    Про внешность. Из всего что видел нравится больше всего Су-35УБ. На мой взгляд, очень красивый самолет.
    Груми, вы как-то писали:
    А вот если с позиции субъективного эстетического восприятия
    Ну... Я уже писал. Мне нравится.
    Теперь я, на счет Ваших вкусовый предпочтений, спокоен

И ещё для пессимистов
    http://www.avanturist.org/forum/inde....html#msg40613
    Там военспец из Штаба (BlackShark) отжигает, много интересной инфы, можно задать наболевшие вопросы, в том числе об авиации.
    Крайний раз редактировалось tand; 06.04.2008 в 01:38.

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
    Прошло 6 лет.Результат:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=47701&page=5
    "Глава "Сухого" Михаил Погосян в конце февраля сообщал, что программа создания истребителя пятого поколения выполнена примерно на 30%".

Вот-вот, правильно, волнуйтесь и переживайте Если вы, конечно, не из Израиля.

""Я вам докладываю, что очень многое создано и сегодня. В эти десять лет создано очень многое, поэтому нет прямого повода для пессимизма. Мы уже умеем создавать новое, в этих условиях. И создаем, пятое поколение. О чем мы конкретно сегодня не можем рассказывать - что там, какие технологии... но они существуют. Поэтому боятся и впадать в панику не надо. Но волноваться, переживать и следить за этим процессом, что б, ни дай бог, он не сорвался куда-то, это просто наша с вами обязанность. И это будет правильно", - первый заместитель генерального конструктора РСК "МиГ" Владимир Барковский, сказано в 2002 году в беседе с журналистом".
    Сплошная загадка: Барковский, МИГ, пятое поколение... Где это всё? Какое пятое поколение строит МИГ? Что такого уж нового создано за 16 лет? И очень хочется понять: процесс-то не сорвался или все-таки...?

0_o Аватар для Ufthang

Заявления наших военных - это как пророчества Нострадамуса. Их надо еще правильно расшифровать, чтоб они предвещали правду.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от tand Посмотреть сообщение
    Не придется Такой вывод можно сделать, если внимательно следить за экономическим кризисом, развивающимся в настоящий момент, а то и с ужасом осознать, что к амерэкономике уже подкрадывается северный пушной зверёк. Инфа, на вскидку:
    Мы хоронили "проклятый империализм" всю вторую половину 20-го века.
    В итоге похоронили СССР.
    Где брать средства на разработку новых сказочно-дорогих машин, если даже с закупкой F22 проблемы?
    С закупкой, а если точнее с разработкой и производством проблемы у нас. У них то как раз все в порядке. Нам бы их темпы разработки и перевооружения.

Извиняйте за "оффтоп".
    Аналогично.

Зашедший

Ну вы как дети. Сказал вам посмотрите на Су-35, так сразу неправильно поняли. Я к чему сказал? К тому, что насколько там продвинутый борт, а теперь представьте что на ПАК-ФА будет. Не будут же их одинаковым бортом комплектовать. Шутники.
    Вот то-то и оно что не понятно насколько он "продвинутый"

Хоть это сообщение на прямую не относится к ПАК ФА,но косвенно может повлиять не только на него,а на все,что создается в ОКБ Сухого.
    Короче появилась инфа о том, что серьезно рассматривается переезд ОКБ "Сухого" в г.Жуковский.
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Забанен

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
    Короче появилась инфа о том, что серьезно рассматривается переезд ОКБ "Сухого" в г.Жуковский.
    она уже давно по отделам гуляет =) Пока говорят про 2010 год.

Страница 53 из 281 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... КрайняяКрайняя

Ваши права