???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вообще опция дизеринга у меня никогда не включена ( Dithering Vegetation), но наверноe это другой дизеринг. Я по совету Туза подергал настройки теней, еще поставил траву на среднее и теперь не могу больше воспроизвести такую ярко выраженную "сыпь", теперь все гладко... Странные вещи компьютеры и все такое

http://imageshack.us/photo/my-images/43/74914907.jpg/
    Сцена формируется динамически. И качество тени (степень ее зернистости) зависит от кол-ва объектов в кадре. Чем их больше тем хуже качество тени на каждом. Если в кадре как у вас, только 1 самолет то тень будет рисоваться идеальная.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 25.09.2011 в 14:33.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант Аватар для BarbAn

Траву выключаю всегда - изрядно ускоряет орисовку у земли.
    Тени всегда на масимуме - сильно помогают в бою(у земли).
    Крайний раз редактировалось BarbAn; 25.09.2011 в 04:39.

Попытался полетать в оффлайн режиме и получаю такую вещь - причем во всех режимах (тренир кампании и быстрый редактор). Если нажать на "ОК" то можно лететь далше но через 30 секунд оно появляется снова. Несколько раз перезапускал игру - все время так. Последний раз когда летал в оффлайн режиме такого не было, но делал я это давно (до 1.021б). Баг наверное (зачем вообще пользавателю такое окно показывать). Пока буду летать в онлайн
    http://imageshack.us/photo/my-images/827/rof12123.jpg/

Попытался полетать в оффлайн режиме и получаю такую вещь - причем во всех режимах (тренир кампании и быстрый редактор). Если нажать на "ОК" то можно лететь далше но через 30 секунд оно появляется снова. Несколько раз перезапускал игру - все время так. Последний раз когда летал в оффлайн режиме такого не было, но делал я это давно (до 1.021б). Баг наверное (зачем вообще пользавателю такое окно показывать). Пока буду летать в онлайн
    http://imageshack.us/photo/my-images/827/rof12123.jpg/
    У меня тоже раньше выскакивало в оффлайне , каждые тридцать секунд окно, чтот типа у вас пропало соединение с мастер сервером. Решилась проблема удалением файла- context.bin по пути- \data\lparser\.
    Можеш попробовать, ток предварительно сохрани куда нить этот файл.

Игра ни с того ни с сего,незапускается в онлайн,чего то пытается синхронизировать но выдаёт ошибку.
    Как это исправить?
    Вот скин

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
    Игра ни с того ни с сего,незапускается в онлайн,чего то пытается синхронизировать но выдаёт ошибку.
    Аналогично. Просто нажал "Сбросить прогресс" и больше в оффлайне не летал.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Возникла проблема с новоприобретённой видюхой МСИ-580 http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=96977::::. При установке режима в настройках игры "мульти-семплинг" встаёт на ручник как при попытке полёта так и при воспроизведении треков, счётчик кажет 1-2фпс.
    Дрова последние. В них всё по дефолту кроме строчек "режим - однодисплейный" и "качество - очень высокое". Стоит тагже утилита МСИ-Афтербурнер, но там тоже дефолт кроме приподнятого напряжения необходимого для стабильной работы видюхи. Перегрева видюхи нет и остальное железо тоже в норме.
    Если кто знает решение проблемы отпишитесь пожалуйста. Зарание спасибо.
    Крайний раз редактировалось пуфик; 17.10.2011 в 00:44.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Возникла проблема с новоприобретённой видюхой МСИ-580 http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=96977::::. При установке режима в настройках игры "мульти-семплинг" встаёт на ручник как при попытке полёта так и при воспроизведении треков, счётчик кажет 1-2фпс.
    Дрова последние. В них всё по дефолту кроме строчек "режим - однодисплейный" и "качество - очень высокое". Стоит тагже утилита МСИ-Афтербурнер, но там тоже дефолт кроме приподнятого напряжения необходимого для стабильной работы видюхи. Перегрева видюхи нет и остальное железо тоже в норме.
    Если кто знает решение проблемы отпишитесь пожалуйста. Зарание спасибо.
    Мульти или Супер-сэмплинг? Их вроде смешивать нельзя- только один из них может быть задействован, иначе бешеные тормоза.

--- Добавлено ---

Скажите, возможно ли убрать некоторые из 2х мерных приборов? Мне нужны только смесь/радиатор и температура, всякие тахометры, часы и спидометр только закрывают обзор.

EDIT: Хм, разобрался несколько - надо было отключить "простые приборы" в опциях. Но теперь остались три маленьких циферблата- часы, термометр и смесь/радиатор. Как убрать часы? Термометр убирается ПОД часы, и смесь/радиатр тоже можно убрать по часы, но как часы убрать под термометр?
    Крайний раз редактировалось 89; 19.10.2011 в 19:40.

Записей в дневнике
    2

...но как часы убрать под термометр?
    Вопрос недели!
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вопрос недели!

Анархист Аватар для Argen+um

ПЕЧ580, ХД6970... понапокупают всяких чудовищ

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Argen+um Посмотреть сообщение
    ПЕЧ580, ХД6970... понапокупают всяких чудовищ
    А куда деватся то? Счас опробовал трек из боба 30-60фпс стабильно а было 8-24фпс - слайд-шоу на предыдущей карте. Теперь и в роф и боб могу на мах. настройках летать без тормозов.
    ...Дык чего по граблям то сказать нечего?

Механик

Недавно переустановил операционную систему с ХР на Виндоус 7 64 бита. Сейчас на компьютере стоит два РоФа скаченный с торрента и старый. Давно не бомбил на многоместных тут решил на Готе поработать. Но почему то не могу переключиться на место стрелков только вид от пилота. Перепробовал все многоместники и в обоих версиях РоФа результат отрицательный. Невозможно переключиться на место стрелка. Бомбовый прицел работает на кнопки с клавиатуры и джойстика все реагирует а вот переключится на другую точку фиг. В ХР все работало. Ума не приложу, в чем причина? Может кто нибудь что нибудь подскажет?

Курсант Аватар для nort72

Парни в чём причина постояных вылетов?! Стоит только оказатся над линией фронта ошибка rof.exe В онлайне в оффе, а карьера мне вообще не доступна линю фронта ни разу перелететь не удалось. Комп не самый слабенький хоть и не топовый. Про нехватку оперативки думаю реч не идёт, настройки графики меньше 40%. ФПС нормальный. Причём в предидушей версии 1.20 таких проблем небыло! После обновления была аут оф мемори после появилась патча роф.ехе Блин ну неужели класть игру на полку до до лучших времён! Может поставить ХР и запускать игру из под неё? Кто то пробовал? Или это потому что 7ка 32бта?
    Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    Парни в чём причина постояных вылетов?! Стоит только оказатся над линией фронта ошибка rof.exe В онлайне в оффе, а карьера мне вообще не доступна линю фронта ни разу перелететь не удалось. Комп не самый слабенький хоть и не топовый. Про нехватку оперативки думаю реч не идёт, настройки графики меньше 40%. ФПС нормальный. Причём в предидушей версии 1.20 таких проблем небыло! После обновления была аут оф мемори после появилась патча роф.ехе Блин ну неужели класть игру на полку до до лучших времён! Может поставить ХР и запускать игру из под неё? Кто то пробовал? Или это потому что 7ка 32бта?
    У меня кстати тоже последнее время стало часто вылетать - по нескольку раз в день. Причем может через 5 минут вылететь, а буквально снова запустишь РоФ и потом летаешь час-полтора и все ок. Выйдешь, еще через час запустишь - опять вылет. Большие проекты я не летаю, так что раздражает пока не сильно, но конечно хотелось бы без вылетов.

WinXP 32bit, C2D 2.66, 2Gb, 460gtx

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    У меня тоже раньше выскакивало в оффлайне , каждые тридцать секунд окно, чтот типа у вас пропало соединение с мастер сервером. Решилась проблема удалением файла- context.bin по пути- \data\lparser\.
    Можеш попробовать, ток предварительно сохрани куда нить этот файл.
    Сорри, раньше не заметил ваш ответ. Но у меня такого файла вообще нет в этой папке - никогда его не стирал, его просто нет и не было.

Курсант Аватар для BarbAn

Была аналогичная проблема - и на ХРюше 32 и на семёрке 32 игра версии 1.021b вылетала независимо от настроек, вылечил переходом на W7 64бит. С тех пор ни одного вылета.
    Крайний раз редактировалось BarbAn; 23.10.2011 в 03:37.

Записей в дневнике
    2

Если уменьшить настройки все равно вылетает?
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Если уменьшить настройки все равно вылетает?
    Если смотреть на загрузку видео то да, вылетает и при загрузе 90% и при загрузке 40%. Меньше не ставил, ибо с последним патчем и так траву с высокой до "выкл" понизил и шейдеры с макс до высоких Еще урезать неохота, тем более что фпс между 60 и 30ю - меня устраивает.

Хм.. Ну подожду кто ещё что скажет. Так сказать соберу статистику. Или всётаки второй системой ХР. Всётаки проще вторую систему установить чем основную переустонавливать.
    ХР однозначно для двухядерника. У меня Вин7 32бит тоже стoит на одном компе с ХР и на одних настройках ХР дает от +5 до +10 фпс в РоФе. (Аеро выключен в Вин7)
    Крайний раз редактировалось 89; 23.10.2011 в 15:17.

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	видеокарта 6950.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	105.5 Кб 
ID:	143316Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	каталист 1.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	125.2 Кб 
ID:	143317Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	каталист.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	119.1 Кб 
ID:	143318Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	конфиг.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	58.5 Кб 
ID:	143319Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	настройки звук&#10.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	90.4 Кб 
ID:	143320У меня вылеты были в карьере при настройке видимости объектов и леса по 100%. Сейчас вот так, и вылетов пока нет. Есть тормоза со звуком - он не пропадает, а как бы замедляется что-ли...
    Вот мои настройки и конфиг системы, может пригодится...

Название:	настройки РОФ.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	141.5 Кб 
ID:	143321Вот настройки игры

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение

Название:	настройки РОФ.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	141.5 Кб 
ID:	143321Вот настройки игры
    Странная комбинация вертикальной синхронизации и максимального FPS.

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Странная комбинация вертикальной синхронизации и максимального FPS.
    А что странного то?

Курсант Аватар для nort72

Вон сколько народа с этой бедой мучается, просто один летает на истребителе, для него не так критично, зашёл снова и в бой. Другой в онлайн не ходит. А мне нравится летать на бомбере.Летел сорок минут, зашол на цель и за секунду до сброса вылет.Возвращятся бесполезно строй уже не догониш. На счёт скрутить настройки: на сколько их нужно скручивать? у меня 40% разве это много? Или есть какая то определённая фича которую надо скрутить, например убрать видимость обьектов, или в ноль качество сетки, или снести 7ку и поставить 64битную? Не вопрос только хотелось бы услышать что то определённое. Ничего этого не было на версии 1.20. Были аут оф мемори но легко лечились именно настройками графики. Как говорится лучшее враг шорошего.
    Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080

у меня 40% разве это много?
    Не стоит воспринимать то, что показывает лаунчер, как руководство к действию )))

РОФу нужен мощный процессор, карта не так важна. И памяти оперативной добавь.

Курсант Аватар для vonbraun

Рекомендую именно 7-ку 64х. Мне очень сильно помогло. А то было действительно - как долго лечу, или начинаю перебирать виды на самоли союзников, так обязательно падала игра. Сейчас на 64х битной всё более-менее, вылетает очень редко (но гарантированный вылет, если после нескольких полётов в карьере запустить быструю миссию).

Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя

Ваши права