Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 25.09.2011 в 14:33.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Траву выключаю всегда - изрядно ускоряет орисовку у земли.
Тени всегда на масимуме - сильно помогают в бою(у земли).
Крайний раз редактировалось BarbAn; 25.09.2011 в 04:39.
Попытался полетать в оффлайн режиме и получаю такую вещь - причем во всех режимах (тренир кампании и быстрый редактор). Если нажать на "ОК" то можно лететь далше но через 30 секунд оно появляется снова. Несколько раз перезапускал игру - все время так. Последний раз когда летал в оффлайн режиме такого не было, но делал я это давно (до 1.021б). Баг наверное (зачем вообще пользавателю такое окно показывать). Пока буду летать в онлайн
http://imageshack.us/photo/my-images/827/rof12123.jpg/
Возникла проблема с новоприобретённой видюхой МСИ-580 http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=96977::::. При установке режима в настройках игры "мульти-семплинг" встаёт на ручник как при попытке полёта так и при воспроизведении треков, счётчик кажет 1-2фпс.
Дрова последние. В них всё по дефолту кроме строчек "режим - однодисплейный" и "качество - очень высокое". Стоит тагже утилита МСИ-Афтербурнер, но там тоже дефолт кроме приподнятого напряжения необходимого для стабильной работы видюхи. Перегрева видюхи нет и остальное железо тоже в норме.
Если кто знает решение проблемы отпишитесь пожалуйста. Зарание спасибо.
Крайний раз редактировалось пуфик; 17.10.2011 в 00:44.
Мульти или Супер-сэмплинг? Их вроде смешивать нельзя- только один из них может быть задействован, иначе бешеные тормоза.
--- Добавлено ---
Скажите, возможно ли убрать некоторые из 2х мерных приборов? Мне нужны только смесь/радиатор и температура, всякие тахометры, часы и спидометр только закрывают обзор.
EDIT: Хм, разобрался несколько - надо было отключить "простые приборы" в опциях. Но теперь остались три маленьких циферблата- часы, термометр и смесь/радиатор. Как убрать часы? Термометр убирается ПОД часы, и смесь/радиатр тоже можно убрать по часы, но как часы убрать под термометр?![]()
Крайний раз редактировалось 89; 19.10.2011 в 19:40.
www.il2sturmovik.su
ПЕЧ580, ХД6970... понапокупают всяких чудовищ![]()
Недавно переустановил операционную систему с ХР на Виндоус 7 64 бита. Сейчас на компьютере стоит два РоФа скаченный с торрента и старый. Давно не бомбил на многоместных тут решил на Готе поработать. Но почему то не могу переключиться на место стрелков только вид от пилота. Перепробовал все многоместники и в обоих версиях РоФа результат отрицательный. Невозможно переключиться на место стрелка. Бомбовый прицел работает на кнопки с клавиатуры и джойстика все реагирует а вот переключится на другую точку фиг. В ХР все работало. Ума не приложу, в чем причина? Может кто нибудь что нибудь подскажет?
Парни в чём причина постояных вылетов?! Стоит только оказатся над линией фронта ошибка rof.exe В онлайне в оффе, а карьера мне вообще не доступна линю фронта ни разу перелететь не удалось. Комп не самый слабенький хоть и не топовый. Про нехватку оперативки думаю реч не идёт, настройки графики меньше 40%. ФПС нормальный. Причём в предидушей версии 1.20 таких проблем небыло! После обновления была аут оф мемори после появилась патча роф.ехе Блин ну неужели класть игру на полку до до лучших времён! Может поставить ХР и запускать игру из под неё? Кто то пробовал? Или это потому что 7ка 32бта?
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
У меня кстати тоже последнее время стало часто вылетать - по нескольку раз в день. Причем может через 5 минут вылететь, а буквально снова запустишь РоФ и потом летаешь час-полтора и все ок. Выйдешь, еще через час запустишь - опять вылет. Большие проекты я не летаю, так что раздражает пока не сильно, но конечно хотелось бы без вылетов.
WinXP 32bit, C2D 2.66, 2Gb, 460gtx
--- Добавлено ---
Сорри, раньше не заметил ваш ответ. Но у меня такого файла вообще нет в этой папке - никогда его не стирал, его просто нет и не было.
Если уменьшить настройки все равно вылетает?
www.il2sturmovik.su
Если смотреть на загрузку видео то да, вылетает и при загрузе 90% и при загрузке 40%. Меньше не ставил, ибо с последним патчем и так траву с высокой до "выкл" понизил и шейдеры с макс до высокихЕще урезать неохота, тем более что фпс между 60 и 30ю - меня устраивает.
ХР однозначно для двухядерника. У меня Вин7 32бит тоже стoит на одном компе с ХР и на одних настройках ХР дает от +5 до +10 фпс в РоФе. (Аеро выключен в Вин7)Хм.. Ну подожду кто ещё что скажет. Так сказать соберу статистику. Или всётаки второй системой ХР. Всётаки проще вторую систему установить чем основную переустонавливать.
Крайний раз редактировалось 89; 23.10.2011 в 15:17.
Вон сколько народа с этой бедой мучается, просто один летает на истребителе, для него не так критично, зашёл снова и в бой. Другой в онлайн не ходит. А мне нравится летать на бомбере.Летел сорок минут, зашол на цель и за секунду до сброса вылет.Возвращятся бесполезно строй уже не догониш. На счёт скрутить настройки: на сколько их нужно скручивать? у меня 40% разве это много? Или есть какая то определённая фича которую надо скрутить, например убрать видимость обьектов, или в ноль качество сетки, или снести 7ку и поставить 64битную? Не вопрос только хотелось бы услышать что то определённое. Ничего этого не было на версии 1.20. Были аут оф мемори но легко лечились именно настройками графики. Как говорится лучшее враг шорошего.
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
Рекомендую именно 7-ку 64х. Мне очень сильно помогло. А то было действительно - как долго лечу, или начинаю перебирать виды на самоли союзников, так обязательно падала игра. Сейчас на 64х битной всё более-менее, вылетает очень редко (но гарантированный вылет, если после нескольких полётов в карьере запустить быструю миссию).