Chris Golds "Our First Reply"
ПАВЕЛ...ты обещал?????!
Люблю небо!
Виноват, подзадержался немного. Но думаю, что исправлю с лихвой
Итак, Vladimir Bidlo (1926-1997)- чешский художник.
Это его портфолио 1998 года. Первый вариант был издан в 1973 году. Издание, предлагаемое вашему вниманию - более позднее и дополненное. Посвящёно гражданским самолётам, летавшим в разные годы под флагом Чехословакии.
Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 09.07.2011 в 23:55.
Павел СПАСИБО! Расчитываю продолжение следует.....!
Люблю небо!
Товарищи, а мы тут упустили еще одного художника- Совенко ( если не ошибаюсь), рисовал обложки в "Авиации и Времени". Поэтому тоже обращаюсь к Павлу- есть ли что-нибудь от этого автора?
А вот и давайте вспоминать- не верится, что ни у кого ничего нет.
Павел, спасибо огромное!
Доброй ночи уважаемые мэтры! позвольте показать вам несколько своих работ! я не профессиональный художник - мой нынешний статус - штурман звена "восьмерок" и через несколько часов мне снова ехать на полеты. А рисую темными ночами в свободное от семейных забот время.
Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 26.07.2011 в 18:33.
Молодец штурман! Отличные работы!
Люблю небо!
[QUOTE=Мигарь;1654692]Молодец штурман! Отличные работы![/QUOTE
Большое спасибо за похвалу!!! Вдвойне приятней услышать это от собрата по профессии (к тому же в свой день рождения - мне сегодня 35!!!. У меня так получается, что я все свои важные события отмечаю в воздухе: рождение детей, свои ДР). Вот только один нюанс - штурман я по должности, а летаю командиром экипажа. Раньше это был Ми-26, теперь Ми-8. Ну раз Вам понравилось, вот еще пару работ
![]()
Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 16.07.2011 в 22:53.
Две миниатюры Тейлора: "Pacific Pirate" и "Thunderbolt"
Штурман, обращайтесь к Роману, у Вас приличные работы- и добро пожаловать!
Мне тоже двойка понравилась
фрелон, Ми-26 хороши
ya-Mikl, спасибо
Nagata P.K.
A-7 "Strikefighter"
Коммерческая работа для LTV.
Одна из самых динамичных картин, которые я когда-либо встречал.
Что-то народ какой-то неактивный в выходные...наверное на дачах
Чтобы как то изменить ситуацию позвольте представить свою новую работу.
"Антуанетт-4".
На этом самолете лейтенант Дорожинский совершил первый в истории Российского Флота полет на Куликовом поле вблизи Севастополя. Кстати, сегодня День рождения морской авиации ВМФ России
Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 26.07.2011 в 18:12.
Нормальная работа! Выкладывай ещё!
Люблю небо!
Выкладываю. Этот рисунок -исполнение обещания, данного Валерии Чкаловой (дочери известного летчика)
"И-180 (Последний полет Валерия Чкалова)"