уважаемые камрады Obelix и Vitovt спасибо за расьеснение терь работает все как надо
Не ну чё вы. Апгрейд носового орудия всяко нужен. Я с этой пукалкой ещё ходил в 39-ом на VIIa! Думаю со временем можно будет увеличить калибер. ТАм В апгрейде можно зенитки прокачивать, у меня 2 зенитки стоят спаренные с щитами. А по апгрейду палубного орудия пока ничего не доступно, а так хочеться. Я этой пушкой часто пользуюсь.
И не будет доступно! И это правильно! Ну не было никогда у "семёрок" 105мм пушек! Потому как "семёрки" до конца войны ходили с 88мм орудиями, а 105мм применялись только на "девятках" (по сему в SH5 105мм пушку мы не увидим вовсе). Тем более что примерно с середины войны на многих лодках, особенно на тех, что действовали в северной и средней Атлантике, орудия демонтировали ввиду их полной неэффективности, применеие орудий во время атаки конвоя после 1943 было сродни самоубийству, потому что к тому времени даже мелкие "торговцы" были вооружены палубными орудиями, откуда возникал серьёзный шанс быть потопленным торговцем. Ну и плюс усиленные эскорты, усиление средств ПЛО.
Если не заметил, то напомню: большинство (если не все) VIIC/41 уже строились вовсе без пушек.
Крайний раз редактировалось Obelix; 19.10.2010 в 07:18.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
О это очень плохо... ЗА всю игру с одним видом пушки!Я разачарован.
Я вообще думал что со временем дадут возможность проставить ещё вторую на корму!Мечтал с двух стрелять сразу!
А какие самые крутые торпеды в игре? В 4-ом хантере помню были даже самоноводящиеся.
Может моды какие есть по пушкам там? не кто не вкурсе? хочеться лодку зделать по настоящему страшной!![]()
Это тебе нужен симулятор надводного военного корабля, на них много разных пушек. Зачем ты в СХ залез?
По настоящему страшной лодку делает скрытность и, как следствие, возможность произвести внезапную атаку, возможность долгое время остаться необнаруженной.
Советские крейсерские лодки К таки имели на палубе две пушки и один из командиров (фамилию врать не буду) очень любил пострелять из пушек. Помнится только, что он жестоко поплатился за свою любовь к артиллерийским дуэлям. Главное и самое грозное оружие подводной лодки - торпеды! И в этом их предназначение того времени.
Крайний раз редактировалось Obelix; 19.10.2010 в 09:42.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Ни у кого нет проблем с модом FX_Update_0.0.4(точнее мини-мод FX_Update_0.0.4_UHS_Fix):неполное погружении на перископную глубину и антенны торчат из воды?
Крайний раз редактировалось Vitovt; 19.10.2010 в 10:10.
Cryptor,если "руки чешутся" от души бабахнуть из пушек калибра чуть меньше Царь-Пушки,то тебе в SH III надо... Там есть чудный модик WSM3.0GWX,где твоя "семёрка" превратится в тяж. крейсер Deustchland,или "девятка" - в Bismarck. И от грохота орудий возрадуются все твои соседи. А у нас тут другая специфика:подкрадываемся мы,аки Grey Wolves...![]()
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Вот мод нашёл для пушек.
Увеличивает скорострельность зениток и палубного орудия. Очень быстрая перезарядка. Может кому пригодиться, к сожалению ничего получше для палубного орудия не нашёл на данный момент. Хотелось бы конечно не скорострельность а калибр орудия поднять.
Скачать
ps.. Хотелось бы узнать что за мод Ui-Boat V2.2, что он меняет?
Крайний раз редактировалось Cryptor; 20.10.2010 в 13:42.
он меняет интерфейс вот смотрим Ui-Boat V2.2
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Возникла проблема с модом HiDef Realistic Interface V2.1. А именно: при открывания штурманской карты отсутсвуют все чертежные инструменты, плюс после ее открытия невозможно развернуть карту обзора (что в нижнем левом углу). При первой загрузке эта карта вполне себе разворачивается, все инструменты на ней присутствуют... Если это уже обсуждалось, просьба не кидать помидорами, а кинуть ссылкой
Версия 1.2 от Буки, список модов прилагаю
Проблема решилась накатыванием мода EQuaTool 01.01 by AvM после HiDef Realistic Interface V2.1... Вопрос снят![]()
Произведена работа над ошибками автором мода Ui-Boat V2.2 (HiDef Realistic Interface by reaper7)