???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

А маркеры в далеке точками? Это чё уже давно так сделали? Или мне почудилось? Просто с незапамятных времен летаю только на фуллреале, и посему как-то не задумывался об этом, а тут увидел и удивился слегка)))))))
    P.S. Давно бы надо ботам перегрев двигла добавить до кучи, раз уж научили пользоваться нагнетателями... Ну, и зрячесть сквозь облака порезать...
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    А маркеры вдалеке точками? Это чё уже давно так сделали? Или мне почудилось? Просто с незапамятных времен летаю только на фуллреале, и посему как-то не задумывался об этом, а тут увидел и удивился слегка)))))))
    P.S. Давно бы надо ботам перегрев двигла добавить до кучи, раз уж научили пользоваться нагнетателями... Ну, и зрячесть сквозь облака порезать...
    Гм... Зрячесть сквозь облака порезали.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    ki 44 добавлять не будут?
    Опираясь на данное высказывание:
    Same with JP... he is/was working on the Ki-44 for a long time.
    And he is working with support of us.
    можно предположить, что если не объявили до сих пор, то не значит что не добавят. По крайней мере как нелетаб для начала. Вообще нынешний апдейт хоть и внёс ясность по некоторым вопросом не снял всех с повестки дня. В любом случае если проанализировать последние патчи, то по крафтам выходило 6-10 летабов и 8-12 нелетабов новых. Пока у нас есть только чёткое представление о 4-х летабах: Ил-4, Пе-8, Пе-8 дизельный, Москито Це-Це и о 6-ти нелетабах: Hs123, TBD, IK-3, Ki-45 Kai Tai, Ki-45 Kai Hei, Cant Z.506. Так что либо нас ждут новости ещё, либо в патче увидем сюрпризы приятные. Опять-же ходили слухи над переработкой серии самолётов, как были перебраны Спиты, говорили в частности о Лавках... Но это слухи и догадки... Я же надеюсь на выход через 2 недели апдейта ещё одного...

Зашедший

ведь зрение в облаках поправили. хоть немного что то изменилось.
    Насколько я помню, собирались поправить в 4.10, но потом перенесли на 4.11. Сам жду этого, всевидящие боты достали. Еще бы убрать им прозрачные бронеспинки...
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

Михаил, так вроде как уже изменили? При заходе с низу с шести есть все шансы воткнуть в бота хорошую очередь=)
    Это я как фанат тяжелых истребителй говорю=)
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Зашедший

Давно не летал. Неужели я что-то пропустил? Пошел изучать ридми к 4.10.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    А маркеры в далеке точками? Это чё уже давно так сделали? Или мне почудилось? Просто с незапамятных времен летаю только на фуллреале, и посему как-то не задумывался об этом, а тут увидел и удивился слегка)))))))
    По моему важней всего, сделать так, чтобы боты сидели в самолётах как и игрок, а не сам ссамолёт являлся ботом, летающим по каким-то рельсам... Вот пример - бот заходит на посадку, я пристроился к нему на таком-же самолёте и мы летели вместе, тут подлетая к полосе бота понесло боком чуть в сторону, но это ещё цветочки... Бот замедлил скорость на столько, что моя самолёт сразу же свалился на крыло без скорости... Это был МиГ-9, Бот сажал его на скорости 130км в час ))))) Когда у него посадочная в районе 200-220 )))) Это было похоже на то, когда металический шарик катится по трубочке ))) как трубочка изогнётся, так шарик и покатится =) Да и посматрите как они маневрируют... У них нет небольших отклонений рулей и нет сваливания, попробуйте войти в штопор, а потом включите автопилот - он за пол секунды выходит из штопора =) Хотя выходит сказать трудно, ибо он просто начинает дальше лететь прямо =)
    По этому я положил большой крест на оффлайн... А жаль, к примеру в райс оф флай смогли сделать ботов сидящих в самолёте =) И они реально управляют самолётом, а не катаются по рельсам с некоторыми ограничениями, и тогда с ними становится интересно крутиться, они летают как любой человек, у них может оторвать крыло от перегрузки, их также сваливает на крыло если они перетягивают ручку в вираже =) Надеюсь когда-то и до ила это дойдёт и кстати до БоБа тоже =)

Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
    Михаил, так вроде как уже изменили? При заходе с низу с шести есть все шансы воткнуть в бота хорошую очередь=)
    Это я как фанат тяжелых истребителй говорю=)
    Ключевое слово выделил. Нифига не изменили. Частенько тренирую стрельбу в простом редакторе - только подходишь на определённую дистанцию (400-300 м.), даже снизу - РН() вбок, нос вниз, что-то вроде "приёма Хартманна", ЕМНИП...
    Крайний раз редактировалось Сотый; 03.11.2011 в 20:47.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    РВ вбок, нос вниз
    Оффтопик:
    Эээ... (Р)уль (В)ысоты вбок? Научите, а?! Или я вас неправильно понял?
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Эээ... (Р)уль (В)ысоты вбок? Научите, а?! Или я вас неправильно понял?
    Это я опечатался. РН конечно...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Курсант Аватар для AnpeJIb

что-то веточку "Новости разработчиков" совсем забросили...

Зашедший

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Гм... Зрячесть сквозь облака порезали.
    В ридми к 4.10 сказано:
    Настроена меткость компьютерных стрелков и их поведение ночью.
    А про облака где-то читал, что еще не доделали и перенесут в следующие патчи.

Модератор

Цитата Сообщение от AnpeJIb Посмотреть сообщение
    что-то веточку "Новости разработчиков" совсем забросили...
    Некому. Да и разработчики от ДТ нас не посещают. На днях только смогу подвесить перевод. Занят был малость.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Курсант Аватар для AnpeJIb

все ясно, спс Андрик

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Душевно они АИ сделали
    От 4-ки Асов уже фиг отвертишься.
    Интересно как АИ ведомый прикрывает вирпила?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик

за все годы игры у меня было впечатление что ИИ врагов и ИИ моего ведомого немного разные, в пользу вражеского. основная претензия к ИИ ведомого- часто чрезмерно позднее предупреждение об атаке сзади. меня уже сбили- он начинает орать пафосным голосом что мол тебя атакуют. мой самолет уже упал и взорвался- еще более пафосно-идиотским голосом "немедленно возратится на базу!!!!" на могиле уже цветочки выросли, а ведомый все что то там квакает. бред галимый.

а ведь в кампаниях часто встречается что во время вылета все полностью вражеское звено состоит из одних троек. и таких звеньев может быть и два, и три.
    будет просто офигенно реалистично. вот я чувствую что угробят разрабы оффлайн.

в той войне очень часто даже в ожесточенном бою никто никого не сбивал, и в конечном итоге все разлетались по своим базам. после патча теперь даже на драку ботов будет противно смотреть- будут летать и воевать по принципу "что воля что неволя, все равно, все равно".

мало безумных штурмовок ботами аэродромов, теперь еще и в воздухе та же хрень будет.

вы кто с разрабами переписывается, ну скажите им чтобы баланс соблюдали.

вы кто с разрабами переписывается, ну скажите им чтобы баланс соблюдали.
    Но ведь Ил-2 заточен быть симулятором... Какой может быть баланс в симуляторах? Лично у меня несколько иное мнение. Я бы хотел что-бы ботов максимально по поведению приблизили к человеку. О многом я уже написал в посте выше...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Но ведь Ил-2 заточен быть симулятором... Какой может быть баланс в симуляторах? Лично у меня несколько иное мнение. Я бы хотел что-бы ботов максимально по поведению приблизили к человеку. О многом я уже написал в посте выше...
    Каспар на жёлтом-буржуйском ответил, что то что показали отнюдь не всё что касаеться интеллекта ИИ...в смысле у них есть ещё козыри в рукаве...на будущее (толи на следующий апдейт, толи на патч, по фразе не понял)...
    Так что... И кстати есть мнение что ДТ больше делают для оффлайна, нежели для он-лайна...в пользу этого говорят проблемы с MDS модулем в прошлом патче. Для малой команды делать большие введения в он-лайн тяжелее чем допы к оффлайну... но это мысли в слух и поток сознания.

Механик

я тоже имел в виду под балансом сходсхто с реальным пилотом, чтобы если какие то параметры робота улучшили то и ввели на что то ограничения. чтобы больше на человека походил. ведь людям даже самым крутым асам свойственно делать ошибки, и здоровье у них не железное. и на приборную доску человек иногда отвлекается.
    я просто забыл что здесь слово баланс это ругательство.

а по большому счету все сводится к суперобзору на шести, и к неосторожности на лобовых. ну и к склонности продолжать задание даже при серьезных повреждениях двигателя и планера.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    к примеру в райс оф флай смогли сделать
    Вот кстати вкрутили бы такие-же текстуры облаков, вместо этой лохматой ваты. Было бы желание, это всего-лишь замена текстуры...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    ОГА-ОГА!!!
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?p=249644
    Кантик будет:-)))
    Ну и Ки-45, жаль что кабина в лучшем случае на 4.12 переносится, но всё равно... Це-Це летаб:-)))
    Буду кусать как одноимённая муха... ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ!!! УРА!!!
    Наконец-то - Ки-45!!! Не прошло и 10 лет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Сколько можно обсуждать патч ?Смотрим стату:
    Начало обсуждения:
    16.03.2011 15:38 а сегодня уже 05.11.2011 06.04
    Вопрос когда же всё таки патч?
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Механик

сказали же что следующей весной.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Посля третей весны...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Да ладно!?
    Вроде говорили что он щас в ограниченном бета-тесте... Неуж-то, ещё, пол года тестировать будут...?

Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя

Ваши права