Блин... Тем, кто в бронепоезде, то, что упомянуты только красные, сделано с умыслом. Для синих видел аналогичные изменения. Так, что не надо меня убеждать в том, в чём я и так в курсе.
![]()
Блин... Тем, кто в бронепоезде, то, что упомянуты только красные, сделано с умыслом. Для синих видел аналогичные изменения. Так, что не надо меня убеждать в том, в чём я и так в курсе.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну а патч то когда выйдет???
Итак, прошла очередная "красивая" дата, а патча всё ещё нет. Когда же его наконец выпустят?...
Крайний раз редактировалось Dozorniy; 24.02.2013 в 00:13.
Мы Иные.
Мы служим разным силам.
Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.
А в это время буржуи планируют сбор денег на кокпиты к "Грифону"... И таки соберут.
Ага, и картиночки новые есть:
И поясняет что-то Магот оп ихнему: http://www.panzerkampfwagen.cz/forum...5&rowstart=600
PS: Мой верный ЛаГГ требует грифонятинки...![]()
Крайний раз редактировалось N2O; 24.02.2013 в 13:30.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
При всем уважении к команде разработчиков... Но чуточку более интерактивного взаимодействия с целевой аудиторией, им бы не помешало. Уже и слухи пошли про очередные `тучи над Амуром`, дескать, со стороны БзС нажимают, то да се...
Глупости, конечно, да ведь на то и слухи. А новостей все нет.
на самом деле, когда же будет патч? и будет ли он вообще?
Я думаю,что будет.
Просто терпения надо набраться.
"Просто" слепить какашку, хорошие вещи делаются "сложно и ТРУДНО".
И не надо забывать ВСЕЖ !!! разработчики делают все "за просто так".....
Тут я например с ДТ солидарен.(к удивлению наверное многих)
Только ждать, ждать.
Тарапиться не надо....
А зачем им с кемто взаимодействовать) народ делает игру под свои интересы))
хорошо хоть модели чужие добавляет))
На интересы тех кто играет им плевать ) в итоге потеряли большую часть играющию)
Еще пару гениальных патчей и всех растеряют
Лично мне не нужно 2-3 новых летающих ведра, а вот над улучшением модели повреждения надо бы задуматься )) не говоря уже про читеров и трассеры
— Why do you call your software «beta»?
— 'Coz it’s BETA than nothing…
Уважаемый, всё отличие в том, что ты летаешь в ОФФ-лайне, и тебе пофик на каком патче летать, если не понравилось-откатился, и всё! А для тех, кто в онлайне летает, приходится принимать "без разговоров" всё, что накуралесят в ДТ.
Конечно, можно выразить благодарность за 6ДОФ, но в основном они портят ИЛ, моё твёрдое убеждение.
От 4.12 кроме расширения диапазона FOV ничего не жду.
Давно ничего не писал.
Спасибо ДТ,за труд,бесплатный труд.
Все красиво..Кроме ФМ.
Последняя адекватная ФМ была в 4.09 от ОМа.
Был бы рад если бы ее вернули.
Я летал в оффе, для меня в оффе можно только штурмить, бомбить с горизонта невозможно из за устаревшего движка, с ботами драться все равно, что детей малых обижать. Лично я для офа жду исправления движка, видимости наземки и конов. Что делать не просто не собираются а даже в планах нет
Батенька, да как же мы все болезные бомбим с горизонталки-то, а? Движок ведь устаревший, оказывается, вот напасть-то какая, прости Господи.
Ребята, ну стыдно уже, сколько можно. Если вам не нравится - можно красиво, молча выражать свое несогласие. Наш `Ил` то, наш `Ил` се.
Да, наш. Всех, всемирный, как бы громко ни звучало. Как сказали люди чуть выше - можете сделать лучше, как считаете сами нужным - вперед, в модостроители. Раскольники-старообрядцы? Откатывайтесь до 4.08, когда и `духа окаянного не было их`.
Лично для меня, ДТ сделали много нужного и полезного, и я с большой благодарностью отношусь к ним за это. Да, `новые ведра`, которые позволяют возить новую воду и расплескать её новыми способами. И многое другое.
Вам не нравится? Вперед, на 4.08. Когда УНВП было, плоды которого пожинают по сей день.
Я думаю что с благодарностью и нехочешь не играй можно относится к тем кто делает моды, лично я данный продукт приобрел честно и если по нему осуществляется официальная поддержка разработчика она должна выполнятся качественно))
И потому палки в огород ДТ абсолютно обоснованы.
Нелья просто взять и поправить модель у половины техники потому что тебе она интересна, нельзя половину оружия в игре поправить, а остальное отложить на 3 года )) а теперь видимо и на 4ре ))
А то что они делают это бесплатно, ну скорее это их проблемы, а не тех кто честно приобрел данный продукт.
Я так думаю, вас не смущает тот факт, что DT выступают в роли third-party developers?
Так что, ваши претензии, на этот счет, мягко говоря неуместны, без обид. Конечно, вы можете написать в 1C, с требованием, чтобы они, в качестве правопреемника (?) подразделения Maddox Games, `запретили` DT `портить` ваш Ил, но, думается, это вызовет забавный прецедент (?) в судебной практике.
Отсутствие DRM-защиты, начиная с версии 4.09, наводит на мысль, что Ил давно и планомерно переходит в разряд abandonware, со всеми вытекающими.
Утрируя мысль, я могу сказать, что ваше заявление равнозначно тому, как если бы я подал иск в Microsoft, потому что Windows 1.1 не запускается нормальным образом, на современных компьютерах, хотя я, в свое время, честно приобрел копию у официального дилера.
по факту и по всем буквам закона игра для тех кто честно приобрел данный продукт осталась на версии 4.08 далее на свой страх и риск
ДТ выступают скорее как идейные продолжатели ила а не как контора которая снимает сливки...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...