???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 118 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    По поводу ответят ли США при случае
    Коллега на работе, американец, во время холодной войны работал в каком-то НИИ, обсчитывал какую-то хрень, потом сократили, типа конец войне, до сих пор ностальгирует по непыльной работе, ну да неважно, я к тому, что человек образованный, начитанный, за новостями следит. Его мнение таково, что никто в Европе, не говоря уже о Штатах, воевать за Украину не станет. Типа это вообще не вариант. Так образно, на танке вокруг поездить это да, но не более.

Здесь вообще конфликт не на первых полосах и даже не на вторых. Информация, та что доходит до потребителя, скудна и отражает сугубо позицию государства по вопросу. Остальные мнения на всяких там авторских "шоу".

Моей реплике, что все отношения между нашими странами за последние три месяца событий ушли, в лучшем случае, обратно в ноль - он искренне удивился. Типа, "а мы то причем?" Никаких обид, предъяв, вражды, к России не имеет. Во всяком случае я никаких изменений не заметил.

upd: не к месту я запостил, не увидел фотографии....
    Крайний раз редактировалось im30211; 10.06.2014 в 10:57. Причина: upd

Цитата Сообщение от im30211 Посмотреть сообщение
    и даже не на вторых. Информация, та что доходит до потребителя, скудна и отражает сугубо позицию государства по вопросу. Остальные мнения на всяких там авторских "шоу".
    Конечно, ведь Украина не у американских границ. Думаю случись подобные события например в Канаде, все было бы по-другому.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от im30211 Посмотреть сообщение
    Коллега на работе, американец, во время холодной войны работал в каком-то НИИ, обсчитывал какую-то хрень, потом сократили, типа конец войне, до сих пор ностальгирует по непыльной работе, ну да неважно, я к тому, что человек образованный, начитанный, за новостями следит. Его мнение таково, что никто в Европе, не говоря уже о Штатах, воевать за Украину не станет. Типа это вообще не вариант. Так образно, на танке вокруг поездить это да, но не более.

Здесь вообще конфликт не на первых полосах и даже не на вторых. Информация, та что доходит до потребителя, скудна и отражает сугубо позицию государства по вопросу. Остальные мнения на всяких там авторских "шоу".

Моей реплике, что все отношения между нашими странами за последние три месяца событий ушли, в лучшем случае, обратно в ноль - он искренне удивился. Типа, "а мы то причем?" Никаких обид, предъяв, вражды, к России не имеет. Во всяком случае я никаких изменений не заметил.

upd: не к месту я запостил, не увидел фотографии....
    Коллеги это, конечно хорошо. У меня вот коллега рядом сидит, американец, видя, что я читаю новости по Украине, говорит, что американские/европейские СМИ ничего такого не показывают. Очень обижается на то, что все считают америку виновной в событиях и не только этих. Но оспорить ничего не может. Просто он как будто из норы выглянул наружу и офигел.
    Считает свое правительство ушлепками, Сноудена героем. Но, надо отметить, что подобные коллеги являются вменяемыми гражданскими людьми, а потому их мнение веса никакого не имеет.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Вот оно как, Михалыч...

Скрытый текст:
    По поводу пассивно-хата-с-крайного поведения населения
    Донбасса, такоже думал МНОГО и премного же бесился от сего феномена!

Но что с меня взять — с обывателя и диваннаго стратега?
    Потом как-то охолонул и до меня ДОШЛО!
    Когда до меня ДОШЛО, я дико хохотал на манер Михаила Самуэльевича Паниковскаго, разгадавшего секрет золотых гирь гражданина Корейко!
    Ведь дело то НЕ в Донбассе!
    НЕ ГОРИТ Русский Народ! То есть сделаны Русаки из НЕГОРЮЧЕГО материала.
    Хорошо неграм — оне чуть что так и ВСПЫХНУЛИ!
    Вдруг из жунглей откуда не возьмись вылазит огромная негра, вся усыпанная эполетами и орденами, за негрой валит куча его собутыльников и начинается Борьба!
    За марксизму!
    За демократизму!
    За исконно-кондовое людоедство!
    Итак по два-три раза в году! КРАСОТА!

Могу копнуть и ГЛЫБЖЕ!
    Ну вот ПОЧЕМУ на Руси давно уже не было военных переворотов? Со времён Матушки Катерины Великия наши енералы тише воды, ниже травы.
    То ли дело в щастливых Аравиях, в мулатских республиках Ю. Америки! Во всяко-Азиях!
    Можно подумать, что в сих странах в военных училищах учат не Родину от супостата защищать, а перевороты на коленке мастерить.

Да, вот есть моя ЛИЧНАЯ точка зрения — вот, кабы Донбассцы ВСЕ, как един пали бы на колена, возрыдали бы, да попросили Матушку Русь принять блудных сыно-дочерей взад!
    А жидо-бандеров бы для убедительности развесили бы на площадях, яко товарищ Сталин нашкодивших немчиков и их пособников густо и прилюдно развешивал.
    Как не приставлю ладонь ко лбу — НЕТ на горизонте толп вукраинцев, на коленах пробирающихся на Русь.
    НЕТУ на Донбассе и Гражданской войны, так, безвластие, отсюда и Робин Гуды, какие-то чмошные правосеки и прочие жидо-бандеровцы.

И вот что подумалось мне, Братие — а ведь это НЕ С ПРОСТА!
    Знать Высшие силы тако задумали — Велик Русский Народ . . . но — НЕ ГОРЮЧ!
    И есть в сём Великая Сермяжная Правда, яко чуется мне . . . а вот в ЧЁМ сия Правда? Знать нам сию Тайну, видать НЕ ДАНО.
    Может быть, чтобы не так весело, яко в африках жить было . . . может, чтобы по мелочам не отвлекались от чего-то Главного . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
    Финков Е. В.
    Ростов-на-Дону
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

P.S.
    Облазил весь lifenews, не нашел там показанного кадра. Про убийство девочки новость есть, а этого кадра, что с их логотипом нет.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Игорь Иваныч докладывает:

Скрытый текст:
    Итоги вчерашнего вечернего обстрела города украми: убита одна женщина, вторая получила тяжелые ранения.

Итоги нашей второй засады на трассе Харьков-Ростов (про первую я писал вчера - выстрелом из "Мухи" был сожжен БРТ): 1 БТР подбит выстрелом из РПГ (к сожалению не загорелся, утащили на буксире), 1 КАМАЗ сгорел, второй серьезно поврежден, у противника много убитых и раненых. С нашей стороны потерь нет. В результате засады, остатки колонны, направлявшейся к Славянску, повернули назад.

Ночьюпротивник несколько раз обстреливал из минометов окраины Черевковки.

С утра пока затишье.

На краснолиманском направлении противник вчера безуспешно обстреливал наши позиции из 120-мм минометов. Наши разведгруппы беспокоили его расположение примерно в 1 км юго-восточнее города Красный Лиман. Результаты пока не известны, с нашей стороны потерь нет.

Сегодня состоятся похороны 10 погибших в боях за город бойцов ополчения.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Курсант Аватар для KLEPA

Переносной зенитный ракетный комплекс 9К32М "Стрела-2М"

Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Анархист Аватар для Argen+um

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    А сзади две Иглы, на некоторых фотках были Игла-1

Скрытый текст:

Зачем против ополченцев ПЗРК, як-52 сбивать?

Курсант Аватар для KLEPA

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Зачем против ополченцев ПЗРК, як-52 сбивать?
    ПЗРК у ополченцев !!!

Шеврон батальона «Восток»

ПЗРК у ополченцев !!!

Шеврон батальона «Восток»
    Хм) я думал батальоны: восток, днепр и т.д. - это коломойского отряды.

Курсант Аватар для KLEPA

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Хм) я думал батальоны: восток, днепр и т.д. - это коломойского отряды.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...0%D1%81%D1%81)
    Бывший командир "Альфы" в данный момент командир "Востока"

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

и ходят слухи, что по совместительству "крыса", судя по "успехам".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...0%D1%81%D1%81)
    Не знаю кто как оценивает этого "бывшего", но по мне он мутный тип. Я его применил еще в харьковских событиях. Говорит много, стелит мягко. Я бы не стал воевать в его команде.

Курсант Аватар для KLEPA

Обращение депутата Бундестага к Меркель

Зашедший

Грузию из-за Осетии в НАТО не берут, Азербайджан из-за Карабаха...

Курсант Аватар для KLEPA

Сюрприз от Стрелкова: Операция с инженерными машинами разграждения

Новороссия, г. Славянск, 8 июня 2014 года.

Со слов участника событий сутки спустя.

Три группы спецназначения при поддержке двух инженерных машин разграждения (ИМР) атаковали украинский блокпост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском.

Операция готовилась в течении недели.

Зрелище получилось феерическое: сначала наши снайпера сняли расчет АГС и две украинские снайперские пары, и одновременно с этим на позиции хунты двинулись два ИМР, при этом из динамиков, установленных на одной из них, во всю мощь неслась песня Владимира Высоцкого «Идут по Украине солдаты группы Центр».

ИМР прошли по кругу, отвалом зарывая окопы вместе с карателями.

Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено своим же огнем и залегло.

Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна ИМР благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск, а вторую подбили, но умирающий Петрович всё-таки дотянул её до Славянска.

Итоги боя:

- уничтожено снайперами: 7 карателей;
    - закопано вместе с окопом: не менее 14 карателей;
    - ранено, в том числе и огнём собственной артиллерии: около 35 карателей, причём раненые до сих пор не вывезены;
    - блокпост разрушен полностью.

Наши потери:

- Петрович

Вечная память Петровичу!

Хоть времена и не те уже, но порой, как оказывается, всё-таки те.
    http://ruposters.ru/archives/5907

Инструктор Аватар для Allary

http://news.mail.ru/politics/18502201/?frommail=1

и что вы панику поднимаете, на Украине всё как надо делают, ну чтоб точно в состав России войти, целиком.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/politics/18502201/?frommail=1

и что вы панику поднимаете, на Украине всё как надо делают, ну чтоб точно в состав России войти, целиком.
    «Если честно, меня не очень интересует, что думает гражданин Путин о моей стране», — продолжил Порошенко. Он добавил, что готов к любой помощи со стороны Запада. «Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады», — пояснил он.
    Это он хочет, чтобы НАТО блокировало Украину с воздуха и моря. Не, ну правильно. Так безопаснее.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инспектор

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Это он хочет, чтобы НАТО блокировало Украину с воздуха и моря. Не, ну правильно. Так безопаснее.
    Обычное глобиковское желание.
    "Ну оккупируйте нас скорее, и наведите "порядок""
    Явлинские-новодворские об этом постоянно говорят. Что "очистить Россию можно только с помощью оккупационных войск".
    В этом суть пятой колонны.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    Считает свое правительство ушлепками, Сноудена героем.
    водится в фб-шных антивоенных группах чел., американец,вроде ветеран,..ник - не то блекмен, не то дастмен... короче... пишет донбассцам типа: "ребята, держитесь!мысленно мы с вами, у нас в вашингтоне тоже ХУНТА!"

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Обычное глобиковское желание.
    "Ну оккупируйте нас скорее, и наведите "порядок"
    так донецкие тоже хотят, чтоб их россия оккупировала и навела порядок цельный ЮВ глобиков оказывается

Инспектор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение

так донецкие тоже хотят, чтоб их россия оккупировала и навела порядок цельный ЮВ глобиков оказывается
    Нет. Донецкие воюют с оккупантами. Им Россия нужна для ЗАЩИТЫ населения, а не для войны с ним.
    Я вижу, на почве последних событий, у Вас крыша окончательно поехала.
    Это Вы с первых дней хотели "путинпридётпорядокнаведёт", потому, что "мылюдималенькиенаминадоуправлятьлюбитьикормить".
    Ну и получили что хотели. Какая разница кто будет наводить порядок, если не Вы? Примеряйтесь теперь к "мнеприлюбойвластибудетхорошо".
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Нет. Донецкие воюют с оккупантами. Им Россия нужна для ЗАЩИТЫ населения, а не для войны с ним.
    учитывая, что часть населения там тоже никакой России не хочет, то разница между"россия прииди" и "нато помоги" существует только для смпатиков России или НАТО, но объективно - это одно и то же = глобики и те и другие.

Я вижу, на почве последних событий, у Вас крыша окончательно поехала.
    ...это не крыша поехала, это я риторику наших бандеровцев могу в реале (а не с телевизора) сравнивать с риторикой Мирного - разница небольшая.
    Это Вы с первых дней хотели "путинпридётпорядокнаведёт"
    Я? а у вас не глюки часом?
    Какая разница кто будет наводить порядок, если не Вы?
    мне практической разницы вообще никакой. Просто у меня симпатии к большим советским заводам и индустриальным городам. У нас то все заводы попилили очень давно и хуже промышленности уже не будет, а на Донбассе будет..вот, сочувствую им.

Lord God, bless my weapons!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Страница 53 из 118 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103 ... КрайняяКрайняя

Ваши права