Проснулся с утра, смотрю - что-то не то.
А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе
Проснулся с утра, смотрю - что-то не то.
А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе
Было это в одной конторе. Работает в ней одна девушка, блондинка с двумя высшими образованиями. Человек свой в доску (пьёт, курит, с нормальным чувством юмора).
Как-то раз собрались обедать, и начался опрос, кому чего привезти.
все заказывают какую-либо еду, а эта девушка отрывает глаза от монитора и произносит
- Привезите мне стринги розовые и мужика заморского!!!
Ржал весь офис!!!
(c) Not me
В США разыскивают семилетнюю грабительницу
Полицейские штата Флорида разыскивают маленькую девочку, в возрасте примерно семи лет, которая пыталась украсть конструктор Lego, угрожая холодны оружием.
Девочка наставила нож на кассира и попыталась выйти из магазина с двумя коробками Lego. Инцидент произошел в магазине-кладе Wal-Mart в Ларго.
По данным полиции, малолетняя преступница вначале спрятала игрушки под пальто, а когда ее окликнул кассир, - наставила на него 25 –сантиметровый разделочный нож. Служащему магазина удалось убедить малышку оставить нож и игрушки, однако задержать ее не смогли – с места преступления она скрылась на ВЕЛОСИПЕДЕ...
Женщины не мыслят, они замышляют...
Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё
Дочка собирается в школу и спрашивает мать:
-Мама, не пора ли мне побрить ноги?
Мама:
-Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи!
Да-а-а...Много сказано за несколько лет...А каких же все-таки женщин хочется видеть рядом по жизни???
![]()
Привезли меня в палату, отхожу от наркоза... Глаза закрыты, всё болит, я - между там и здесь... Добрые тётушки, соседки по палате, все уселись у моей койки и утешают... (они же потом и рассказывали... сама я ничего не помнила...) Моя первая (в бессознательном состоянии) фраза по приезду в палату: "попудрите мне носик", вторая: "я красивая?".
Потом, уже ко мне-очухавшейся, приходит доктор и ржёт... Я спрашиваю:
- Вы чего?
- Да, понимаешь, когда пациента в наркозе везут по коридорам в палату, то многие песни поют или матом ругаются, но такого мы за свою практику ещё ни разу не слышали...
-???
- Ты молчала, молчала, а потом выдала: "Нет, оргазм всё-таки лучше чем наркоз".
(с) Not me
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Прихожу домой, младшая дочь рыдает в подушку. причём, круто так, с надрывом, и приговаривает. Прислушался, там типа такого: что за жизнь, денег не-ет (ей -10 лет!), одежды не-ет (вроде не голая!), оружия не-ет (что за фигня?).
Дальше почти вопль: меня уже 100 раз убили!!! ... следующие 4 часа я сам играл в онлайн РПГ, исправляя ситуацию с деньгами, одеждой и т.д.
(с) Not me
Вчера получил в чате сообщение от знакомой (дословно-побуквенно): "ладно, мне тут надо поеапаться, рефератики поискать, отвлекусь ненадолго" - чуть со стула не упал. Хотела сказать "покопаться"
Про удаффизмы она ничего не знает (точнее, не знала - я уже потом объяснил)!
Добавлено. С трудом выпросил разрешение запостить на форум, поэтому копирайт не указываю.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 23.11.2006 в 09:50.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Историю расказала моя знакомая. Беззаботные школьные годы, зима дети катаются с горки на фанерках и прочих подручных средствах . Девочка приходит домой вся в слезах.
Мама спрашивает:
- что случилось?
- у всех фанерки как фанерки а моя не едет .
Мама креативит снимает крышку с унитаза и отдает любимой дочке.. катайся радость моя...
Целую неделю (пока крышка не лопнула) я была популярна как звезда.. все мальчишки просили дай прокатится и с восхищением смотрели вслед когда я неслась с горки... Так унитаз в доме лишился крышки, а я поняла что такое настоящая популярность...
(с) Not me
Женщина - загадка. Загадит - не отмоешься...![]()
И каждый день он возил на своём новеньком "Альфа-Ромео" новую бету-Джульетту...
Блондинка на таможне.
Спрашивают:
- Колюще-режущие есть?
Она, краснея:
-Есть, стринги...
Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть, она не подарок.
Ах значит это мы, мужчины, загадочные?
А какие тогда вы, дорогие наши половинки? Нет, я не спорю - любимые,
красивые и куда мы без вас... но...
Собирается моя половинка на смену, работать тоесть, тоесть только что...
ну вот минуту назад дверкой щелкнула ))
Собирается с дымом, с коромыслом, с привизгиванием и причитаниями - ну явно не успевает! А ведь я же не хочу, чтобы моя половинка опоздала на работу, да? Я разогреваю покушать, пока греется - строгаю бутербродики, после бутербродиков розыскиваю ей сигарет на работу в запас, ищу ее сумочку, чтобы те сигареты туда положить, интересуюсь у родимой - не забыла ли она телефон взять, ключи и т. д. и т. п. Ну волнуюсь и помогаю я изо всех скромных мужских сил!
А напоследок после поцелуя мне выдается: - "Ну ты гад! Как электровеник шуршишь - лишь бы я быстрее из дома свалила..."
И кто тут козел? Кто тут загадочный?
(с) Not me
Мы с женой как Джекил и Хайд.
Когда один выпьет - другой звереет!
(с) Not me
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
(с) Not me
КРЫЛАТИК - не расстраивайсявсе одинаковы, что М, что Ж, история про всех, прям променя тоже
![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Надеюсь, все знают анекдот про мужика в туалете и про его жену, которая внезапно выключила в туалете свет…
Реальный случай на ту же тему. После небольшого путешествия мы с женой приземлились в аэропорту родного города. Самолет не спеша урулил в какой-то дальний и темный угол аэродрома. Был уже первый час ночи, т.е. темень вокруг была полная…..Сидим в салоне, ждем приглашения к выходу. Жена смотрится в зеркальце, держит помаду наизготовку. И вдруг, почему-то, в самолете полностью гаснет свет. Жена истерично взвизгивает, а потом начинает тихо ржать.
Спрашиваю: - что с тобой ???
Она: - мне показалось, что я ослепла….от своей красоты…..
(с) Not me