Не дождетесь... :pСообщение от Vini Puh
Не дождетесь... :pСообщение от Vini Puh
Урря Фанере , тока чаечку не забудте!Сообщение от Vini Puh
:p
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Пухыч,ПРИНЦИПИАЛЬНО, буду краиться в цвет твоего оппонента. Я никак не дождусь, когда из мессера на пятачковском шарике вылезешь, все какуюто белую тряпку за вервки держишь![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
У БУКИ ИЗ ЖОПЫ ТОРЧИТ БАМБУКА!!!! Вот!!! сам видел!!!
И салометы ваши гамно уберное.!!!![]()
Бука ты лучше расскажи как тебя кикиморой на як3 сбивать что то ничего в голову не идет![]()
Тяпкой его Хада!!! А когда из саломёта выпрыгнет, то вилами в зад!!!Сообщение от hex
А потом а НКВД сдать, на опыты.................. ГЫЫЫЫ.![]()
Ну не знаю даже что сказать. Вчера напимер, точнее уже сегодня, Русскил с Архангелом и курсант Иванов (Росс) очтень усиленно на до мной издевались. А расколбаса я теперь буду уничтожать с особым циннизмом, те трое, а он еще и помогать не хочет, упрется в свою цельВопчем вчера я был вочтень уязвимым, хорошо вас не было
)
Хотя хз. Штурмолог смотрю, насбивал 20 самолетов, они, реды, втроем 27, но у меня было осчучение, что я только взлетал и падал![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 22.08.2004 в 15:22.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ВУЛЧ, или ctrl+e сразу после схожения, это меня сильнее расстроитСообщение от hex
, но тоды буду бить трупера
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Фото в студиюСообщение от Vini Puh
)
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
БУКА!!! Фотки нету, фотоопарат сгорел вместе с саломётом, кагды меня уберы красножопыя в землю по самые уши вогнали. И ваще пора вулч ЗАПРЕТИТЬ!!! А то по пятнадцать раз взлететь пытаешся, когда над дромом куча красножопых ИЛов крутиться, и Ишаки злое......чие туда же, как тараканы после травки.
Придёт Райдер с отпуска, дам ему взятку, и забанит он всех к такой маме..... !!!
УУУУ Хады краснокрасные!!!! ....................... ВОТ!!!
Сами бяки факи синежопыя!!!Сообщение от Vini Puh
![]()
![]()
![]()
Винни .... а вот ещё - на кубанской карте надобы "синих" укрепить. Ну поставить вместо 20 машинок - 35 или 40. Да и корабликов для победы добавить - 7 штук. А то как -то просто карта "выноситься". Как ни прилечу, 2-3 захода, и кирдык "синюкам"!!. Вот может в горах поставить две - три колонны, с прикрытием автоматов. Думаю будет сложнее и интереснее.
Ты просто не попадал, когда синие слаженно работают, хера ты к заливу пробьёшся, синежопики заслон железный ставят, а красные соколы хрен прикрывают, за килами гоняютсяСообщение от barsuk
:mad:
Ну-да.... Ну-да... как не зайду, так "синежопики" "тупят" на одном направлении, тогда как на другом напрвлении атаки - пустота. А если перевалить "за хребет" гор, разогнаться в пикировании до 400 км/час, то кирдык синюшним кораблям и машинкам. "Синяя" прикрышка просто не успевает перестроиться и атаковать штурмы в первом заходе. Во втором - да, атакуют и "мочат" по "самое небалуй" (но уже поздно). Однако и это их не спасает. Если атаковать при помощи АЖ, с правильного направления, можно вынести до 6-8 машинок сразу(подозреваю, что если придут УШАГи или ШАДы, то вынесут и больше за раз), плюс пострелять из пушечек или пулеметиков - это еще пара- тройка машин. В общем, 4 Ила выносят эту карту за 4-5 вылетов.Сообщение от SteFf
Поэтому хочется чего-нибудь посложнее. Позабористей![]()
Гы, ШАДы то как раз и контролируют горы от прорыва ТВАРей![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
а почему одна из карт русско-японская? хотя там солянка, может по другому обозвать? ну это я просто злобятвую, весело до жути! реды камикадзе на ил изображают - против Ки - с, и 152.![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Привет всем!![]()
Если общественность поддержит, то просьба переставить Солнце на зимней карте градусов на 35 вправо или влево. А то при направлении к филду Редов очки затемнённые приходится одевать, слепит блин.![]()
Эта...а что с ТС случилось?Почему не коннектится?Или это только у меня такая трабла?
А солнышко на зимней карте не надо переставлять...синие и так все с затемнителями прицела летають...
ВСЁ!!! ЖДУ РАЙДЕРА из отпуска. На всех карта будут синие реактивные героические ястребы, а у краснопокрасневших будут только самые лучшие Харикейны 38 года. Тяжело нам синим будет, но мы поборемся с зажравшимися РЕДисками. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........................... Вовка Недурак однако!!!
Во читары охренели! Уже само СОЛНЦЕ хотят подвинуть.Сообщение от igor_mlt
Bren грит:
Эта...а что с ТС случилось?Почему не коннектится?Или это только у меня такая трабла?
--------------------------------------------------------------
Ну вот бля, поломали ТС сервер! Это всё от того, что много материтесь.
Сёдня проверю чё там случилось.
Крайний раз редактировалось Grom44; 23.08.2004 в 07:00.
Да на фиг это надо! Я не для того апгрейд делал. Зачем мне нужен симулятор с графикой 98 года?Сообщение от birdy
Врубаю теперь все кроме шейдеров(с шейдерами деревца на земле пропадают почему-то и тормоза появляются).
Крайний раз редактировалось ZOD; 23.08.2004 в 07:26.
Может вернуть на время самую первую фанеру - на маленькой горной карте (квадратной с озером) и с одинаковым набоором самолетов?Сообщение от barsuk
Карта действительно простая для красных. Сегодня доделаю.Сообщение от barsuk
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Сообщение от Grom44
Эта...Я-то как раз не матерюсь!А вот из-за некоторых других товарищей приходится переключаться на наушники.Ибо мне начинают задавать вопросы-"что это было"?![]()
ААА !!! Вернулся отец родной!!! Великая и Узастная Господина РАЙДЕР!!! Христом богом прошу!! избавь родной от беспредела красножопого, не дают Хады летать синим соколам, вулчат сабаки блохастыя прямо на дроме, зенитчиц наших насилують, продсклады все растащили, в трусах летаем, форму всю попиз.....ли. Нету уже управы на них. Надежда только на тебя Справедливый ты наш.
Убедительная просьба, как только красножопыя заходит, пусть его демон сразу банит на вечно, что бы другим не повадно было. А я тебе взятку дам!!! Много!!!
С уважением, водитель Ме 110, шофёр 3 класса Винни Пух.
И ещё, тот мёд который я для Вас Сэр приготовил, РЕДиски спёрли, и сожрали. А когда я им напомнил что это Ваш мёд, то меня послали очень далеко а Вас обозвали земляным червяком. Я не подстрекатель, но прошу обратить на данный факт самое пристальное внимание. За подобные преступления нужно растреливать каждого первого красножопика и с обязательной кастрацией!!!
Сообщение от Black Rider
Я тоже поддерживаю горные виражи.. А ещё для интересу поставить ТБ3 для бомбардировки вражеского филда. Во интерсено посмотреть на эту карусель маленьких фанер над одной большой птицей :p
А по поводу солнца... можно поменять местами филды - красные на севере - синие на юге. И солнце никто трогать не будет![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 23.08.2004 в 13:06.