???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 349 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Ответ: Бар "Ройяль"

Капитан-лейтенант U-2503
    Чем проще-тем надежнее

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Герр Травински! Смотри, а то нас потом обвинят ,на этот раз, в изнасиловании...
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Калейн U-123,хотя замысел пока не понятен.
    Ааааааааааааааааа!!!! У меня тожа U-123 ааааааааааааа.... чё делать-та теперь.... ааааааа.... :confused: :confused: :confused:

With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Что делать, что делать... Близнецами будете
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Курсант Аватар для Odissey

U-241

Зашедший

U-73. Ждем-с
    А пока "иллюстрация" к "стальным гробам.."
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	стальной гроб.JPG 
Просмотров:	134 
Размер:	41.0 Кб 
ID:	47011  

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Насчет двух U-123: сыграйте в забавную игру, я видел её у этих варваров славян. Называется, как это... "Рюсски рулетка"
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

триединый Аватар для P.S.

Цитата Сообщение от Цикада
    Насчет двух U-123: сыграйте в забавную игру, я видел её у этих варваров славян. Называется, как это... "Рюсски рулетка"
    Где же ты это видеть мог? Штирлиц показывал?

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    Ааааааааааааааааа!!!! У меня тожа U-123
    Из МВИН:
    "....Она же Karl-Heinz Moehle, она же Reinhard Hardegen, она же .............
    Horst von Schroeter, она же Валентина Понеяд" !

Какие проблемы, господа? Насколько я знаю, Кригсмарине не частная лавочка и лодки там не приватизировали!
    Так что, определяйтесь!
    Подробности тут:http://uboat.net/boats/u123.htm

Курсант Аватар для Odissey

А я специально выбрал лодку без истории.

Цитата Сообщение от Karan
    Какие проблемы, господа? Насколько я знаю, Кригсмарине не частная лавочка и лодки там не приватизировали!
    Так что, определяйтесь!
    Подробности тут:http://uboat.net/boats/u123.htm
    Кстати, крутая лодка мне попалась...

Прошла всю войну. Потопила 2 корабля и 42 судна на 224000 тонн! Еще один корабль и 5 судов повредила (еще 53000 тонн).
    После войны служила во французском флоте - до 1959 года.... (19 лет в строю!)

Всем-бы лодкам такую долгую и интересную жизнь...

Karl-Heinz Moehle (U-123) Аватар для FlintUra

Ааааааааааааааааа!!!! У меня тожа U-123 ааааааааааааа.... чё делать-та теперь.... ааааааа.... :confused: :confused: :confused:

Шайзе - у меня тоже U-123
    Den Hafen der Zuschrift der britischen Flotte - der GrUnd Atlantiks

Итак что нужно для настоящего подводника кроме шнапса? Правильно, девичья ласка. У них на http://forum.womantalk.ru/ есть хороший раздел Юмор это то что нам нужно. Завтра вечером я отправляю Sergbuto свои труды и у меня появится больше времени, чтобы не пугать сразу местных девиц пьяными орами, и прочими не потребностями. Нам нужно сначала подготовить грунт прежде чем топтать их клумбы. Постепенно ненавязчиво входим в доверие после даем некоторые пояснения, чтобы не получить сразу по жбану. Далее, апафиос оргия.

Ну а там сразу, голыми не скакать, мебель не ломать, интим только в их привате, местных по мордам не бить ( по-крайней не с первых двух-трех постов ).

Вот с никами решайте сами, можете оставить и свои но к примеру фраза «…-Yujijds- схватил за грудки нагленыша и начал елозить его мордой об стол…» не колоритно звучит. А вот к примеру эта фраза «... малыш, Вагнер, ухватившись за грудь Люси станцевал джага-джага…» другое дело.
    Одним словом нужно предварительно составить вступительный текст, что бы было понятно что к чему. Это я и сделаю позже. А вот название «в гостях у Лили» может навлечь на раздумья и сравнение с борделем. Хотя название мне очень понравилось. Какие еще могут быть варианты, для названия у них темыв гостях у Лили»)?
    То что у нас происходит в баре перенесем к ним, если пойдут на контакт и вступят в «игру» я думаю, будит не плохо. Все ж более похоже на бар.
    Как вам? Еще есть пару нюансов, но мы их я думаю, решим.

Ник свой я так и оставил в виду последних событий, чтобы не было казусов.
    Ну ваши ники желательно знать, чтобы в потасовке между местными, ненароком не навредить членовредительством Кригсмарине.

Вот варианты
    Можно просто имена или фамилии.

Одиссей ( U- 241 ) Арно Верр
    Цикада ( U-99 ) Отто Кречмер (можно просто Отто)
    Stanislav-cold ( U-802 ) Хельмут Шмекель
    SSB ( U-73 ) Хорст Декерт
    Тут сложнее:
    Simeon 111 ( U-123 ) Хорст фон Шретер
    Lord Denvil ( U-123 ) Хорст фон Шретер
    FlintUra ( U-123 ) Хорст фон Шретер
    Eugen Dinitz ( 2503) -----ненашел------
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Зашедший

Пиши и меня, раз запас времени есть U-49

Цитата Сообщение от Travinski
    Тут сложнее:
    Simeon 111 ( U-123 ) Хорст фон Шретер
    Lord Denvil ( U-123 ) Хорст фон Шретер
    FlintUra ( U-123 ) Хорст фон Шретер
    Eugen Dinitz ( 2503) -----ненашел------[/B]
    А пусть будет так:
    Simeon 111 ( U-123 ) Хорст фон Шретер - Старший
    Lord Denvil ( U-123 ) Хорст фон Шретер - Средний
    FlintUra ( U-123 ) Хорст фон Шретер - Младший

Большая фашистская семья

Eugen Dinitz ( 2503) - Der unbekannte Soldat (Неизвестный солдат)
    Крайний раз редактировалось FlintUra; 26.09.2005 в 12:39.

Мастер Аватар для Karan

Хм, я все-таки чего то не пойму: на 123-ей было 3 (три) командира. имеются 3(три) кандидата. Чего сложного-то?
    Ха, и странно, а чего к Шрётеру привязались-то? Хардеген из них самый-самый!

Цитата Сообщение от FlintUra
    Большая фашистская семья
    Я понял, что это шутка юмора, но всётаки подковырну... :p

Офицеры вермахта и кригсмарине не состояли в партии (ИМХО даже немогли, и если-бы хотели), также не были фашистами.

Исключением является Ваффен СС - там членство в партии было наоборот обязательно.

Цитата Сообщение от Karan
    Хм, я все-таки чего то не пойму: на 123-ей было 3 (три) командира. имеются 3(три) кандидата. Чего сложного-то?
    Ха, и странно, а чего к Шрётеру привязались-то? Хардеген из них самый-самый!
    Хорошая идея!.... Буду Reinhard Hardegen.
    22 потопленных корабля - 115000 тонн.

Кстати, начинал на "каноэ" - как все мы

У меня, конечно, во вчерашнем двойном походе (Северная атлантика - Виго(дозаправка) - ФриТаун) было значительно больше, но реал - есть реал
    Крайний раз редактировалось Lord Denvil; 26.09.2005 в 13:10.

Хорошая идея!.... Буду Reinhard Hardegen.
    22 потопленных корабля - 115000 тонн.

Кстати, начинал на "каноэ" - как все мы

У меня, конечно, во вчерашнем двойном походе (Северная атлантика - Виго(дозаправка) - ФриТаун) было значительно больше, но реал - есть реал

ОК... За собой оставлю Karl-Heinz Moehle

Цитата Сообщение от Mirage
    Извиняться не надо .. Я тоже немного на взводе...

НО, повторяю еще раз - есть предложения, претензии и т.п - пишите в Модераторий или в приват.

Я просто обалдел, когда люди, пишущие ко мне в приват, начинали со слов вроде "Вот набрался смелости...", "Извините, что отвлекаю и т.п."...

Ребята, вы чего обалдели что ли??? Я что, небожитель??? Зевс на вершине Олимпа??? Не надо ко мне обращаться на Вы, очень прошу.. У меня обращение на "Вы" либо с клиентами, либо, если я человека перестаю уважать... В остальном - ты... Мы все равны в этой короткой жизни, в конце концов...
    Вообще честно говоря эта тема модераторства и модераторов в частности, последние года три уже начала доставать...
    Форум вроде бы и создан для того чтобы во-первых предоставить людям общаться. Во-вторых чтобы поднять трафик того или иного интернет-проекта.
    Для чего нужен трафик объяснять не буду, но если интересно, то можно обсудить. Знаю немного эту кухню. Но об этом позже. Сейчас о другом.

На форумы специально людей нанимают. Дабы раскрутить этот форум. По первости нанимают авторов которые постоянно отписываются на форуме предлагая те или иные провокационные темы. Народ кидается их обсуждать. Трафик растет. Все довольны. Кроме собственно тех, для кого этот форум создавался. То есть кроме посетителей.

Что ни отпишешь, - так тут же...
    Это оффтопик...
    Это флейм...
    Это грубость...
    Это наезд...
    Это в другую тему (не указывая ссылки). Лазь, ищи по 15 тысячам тем без нормального поиска.
    А вот это здесь размещать нельзя.
    А вот это нужно размещать не здесь.
    А про политику нельзя.
    А про Путина нельзя.
    А по поводу терроризма нельзя.
    А высказывания в адрес посетителей нельзя.
    А высказывания в адрес публичных каких людей нельзя.

А также нельзя обсуждать к примеру Лужка и его действия. Я лично не имею ничего против Лужка. Но вот кто-то может думать что он и его команда ворует. И хочет с кем-то это обсудить. Так это ж вроде бы не политика. Это коррупция. Значит о коррупции тоже нельзя. Видимо это две вещи прочно взаимосвязанные. Потому и нельзя.

Можно дальше долго перечислять те темы, которые если я здесь подниму, то сразу же модератор (Мираж) начнет это дело банить и резать.

А все почему?
    Объясню...
    По своей сути достаточно раскрученный форум он как газета или телевизор. Аудитория сравнительно большая. То есть как бы СМИ. Но не СМИ. В том смысле что не подпадает под закон о прессе. Но руководства сайта ссыт. И накручивает хвост модератору. Дабы чего не вышло. В смысле неприятностей. А то ведь закроют сайт. Легко!

И вот на бедного модератора возлагаются функции по сути дела нашего целого министерства по печати. Тут целое министерство не может до конца разрулить что можно показывать по телеку, а что нет. Что можно, и где писать, а что ни в коем случае нельзя.

Я уже писал ранее о том, что если В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ исполнять закон о прессе, то завтра у всех газет половину полос (страниц) выйдут белыми. То есть без текста.
    Поэтому все разруливается по понятиям и по принципу прецедента. Но с другой стороны ситуации разруливаются по уму. Без бана на неделю той или иной газеты за ту или иную статью.

В форуме же модератор творит что его левая нога захочет. Захотел - забанил. Захотел, - сам заместо мата нарисовал крокозябров. В зависимости от его настроения, и личного отношения к тому или иному посетителю.
    А на выходе получается что реально модератор не разруливает конфликты в форуме и не следит за порядком, а банально просто разгоняет посетителей с наиболее активной позицией.

Вообще знаете что такое модератор?
    Это в пианине такая палочка обшитая войлоком. Она посредством педали прижимается к струнам и гасит их модуляцию.
    Вот и в форуме получается тоже самое.
    Вот представьте себе что Вы в гостях. Вышли на лестничную площадку покурить ну и поспорили об чем либо с одним из гостей. А тут выходит хозяин к которому ты пришел в гости и решив что ты слишком возбудился берет и при всех заклеивает скотчем тебе рот. Ваша реакция?
    Отвечу...
    Хозяину в лоб. Жену в охапку и типа "моей ноги больше не будет в этом доме!".
    Вот и Травинский точно также...
    Да и я судя по всему видимо тоже.
    Потому как достало уже все это.

С уважением...

P.S.
    Я тут ранее в этой теме предлагал вариант как разрулить ситуацию...
    То есть просто воспринимать всех посетителей как СМИ. И к их постингам относится как к публикациям.
    То есть если ты имеешь какую либо собственную точку зрения в баре (на то он и бар), и она не касается флота, авиации и субмарин...
    То пожалуйста...
    Но имей в виду что ты тогда подпадаешь под закон о СМИ.
    Почитай его сначала. Подумай. А потом отписывайся что хочешь и о ком хочешь. И представившись настоящими именем и фамилией. А не ником.
    То есть если "за базар" отвечаешь, то вперед!
    Но Мираж видимо это воспринял как шутку.
    А зря...
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 26.09.2005 в 13:46.

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Гут!Их бин Хорст фон Шретер(где о нем поподробнее можно узнать-может какая нибудь сволочь?),это даже вроде из дворян?Что-то какие-то ассоциации навевает это имя-Хорст,случайно не в одном ряду с Пферд?Спасибо Травински-крестный папа

Гут!Их бин Хорст фон Шретер(где о нем поподробнее можно узнать-может какая нибудь сволочь?),это даже вроде из дворян?Что-то какие-то ассоциации навевает это имя-Хорст,случайно не в одном ряду с Пферд?Спасибо Травински-крестный папа
    Ну, н.п. тута

Утопил 7 кораблей за 32000 тонн.
    В конце войны плавал на XXI-й лодке.

После войны служил в Бундесмарине. С 1976 по 1979 годы - командущий военноморскими силами НАТО в балтике. На пенсию ушел в 79-м в знании вицеадмирал - самое высокое знание среди подводников. вот.
    Крайний раз редактировалось Lord Denvil; 26.09.2005 в 13:46.

http://www.uboat.net/men/schroeter.htm

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Ну, н.п. тута

Утопил 7 кораблей за 32000 тонн.
    В конце войны плавал на XXI-й лодке.

После войны служил в Бундесмарине. С 1976 по 1979 годы - командущий военноморскими силами НАТО в балтике. На пенсию ушел в 79-м в знании вицеадмирал - самое высокое знание среди подводников. вот.
    Мда!Спасибо-просветили С одной стороны вроде лестно,с другой-раз вице-адмирал,значит сволочь в очень большом масштабе У него тама даты died нету-претензий от него не будет за использование его имени в качестве ника?

Цитата Сообщение от FlintUra
    Хм... Эту ссылку я уже дал выше - с переводом основных фактов биографии

Страница 54 из 349 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... КрайняяКрайняя

Ваши права