хахаха три разаСообщение от KBA
из контекста не выдёргиваем?
он сказал, что если заниматься свободной охотой, то да, мессер самое то. А вот илов охранять он предпочитал на яке
или мы о разных пилотах говорим??
то 2./Mbg_Stotz.
Вам не понравилось изменение Вашего ника Редом?
Я вам могу сказать, что многие советские лётчики испытатели и строевые лётчики летали на мессерах и считали его сложным на посадке, многие немецкие лётчики считали его сложным на рулении и посадке. Не ищу паритета, мне просто интересно, почему як закручивает, а месс нет, почему на мессе я могу парашютировать а на яке валёжка с крыла на крыло. Не учу МГ делать самолёты! Олег писал, что ФМ яка делалась в тесном сотрудничестве с человеком, который летает на них сейчас. Як видимо цельнометаллический и с Аллисоном. Но он ничего не писал что в настройке ФМ месса принимал деятельное участие человек реально летающий на Мессере. кстати, недавно мессер поламался кажется при посадке. И опытный лётчик был, а на посадке самолёт поломал, движёк аж вывернуло.
Я понимаю, вам, как летающим на немецкой технике не выгодно что бы правили як, или ухудшали характеристики немецкой техники. жаль, что нет такого отказа в игре, как несимметричный выход предкрылков, на которые жаловался один известный немецкий лётчик.
Паритета не жду. Дисбаланс в топку. просто интересно. Истерик никаких нет.
С уважением, Sparr