???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для nort72

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Хм.. Ну подожду кто ещё что скажет. Так сказать соберу статистику. Или всётаки второй системой ХР. Всётаки проще вторую систему установить чем основную переустонавливать.
    Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080

Да я понимаю что лаунчер показывает цены на дрова. Но на что то же надо ориентироватся. Я в начале лета обновил комп и игра шла более менее хорошо пусть не в максимальных настройках но без вылетов, так что теперь после каждого обновления комп апгрейдить?

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

В том обновлении увеличилась дальность видимости всех объектов. Соответственно, нагрузка на твой процессор и оперативную память удвоилась.

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    В том обновлении увеличилась дальность видимости всех объектов. Соответственно, нагрузка на твой процессор и оперативную память удвоилась.
    Ага вот оно что. Сегодня поэкспериментирую.

Что такое аэро?

Это вариант оформления папок и рабочего стола в ВИН 7 - прозрачный и красивый, но слишком прожорливый )))

Это вариант оформления папок и рабочего стола в ВИН 7 - прозрачный и красивый, но слишком прожорливый )))
    Нет у меня обычный стол. И перед запуском игры включаю гейм бустер он закрывает кучу второстепеных процесов.
    Убрал видимость обьектов до 50% и ландшафт выставил средний, никаких изменений, дальше скручивать обьекты не вижу смысла, для бомбера нужны орьентиры. Закономерность одна вылет когда в прицеле или в поле зрения должны появится противник или его обьекты. Так инфаркт можно получить от злости!
    А что ещё удвоили в последнем обновлении кроме дальности видимости обьектов?

Выкладывай скрин с настройками игры, звука в ней и каталиста.

Вот скрины.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок1.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	109.5 Кб 
ID:	143337Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок2.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	73.2 Кб 
ID:	143338Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок3.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	84.4 Кб 
ID:	143339Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок4.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	82.1 Кб 
ID:	143340Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок5.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	71.4 Кб 
ID:	143341

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок6.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	72.8 Кб 
ID:	143342Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок7.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	68.7 Кб 
ID:	143343

Во-первых, убери 128 источников звука - 64 или 48 вполне достаточно. И понизь уровень качества звука до среднего или низкого. Если у тебя обычные колонки/наушники, то особенной разницы не почувствуешь.
    Во-вторых, понизь или убери источники света. Они, как и звук "едят" много ресурсов. Убери траву, деревья, видимость леса. Потом, если все будет норм, добавляй постепенно.
    В-третьих, драйвер видео давно обновлял?
    В-четвертых, скачай программы для мониторинга загрузки твоей системы - AnVir Task Manager, Process Explorer, MSI Afterburner. Проверь ими насколько и что у тебя нагружено в РОФ. Особенно интересно в Process Explorer посмотреть загрузку ядер процессора и кол-во используемой приложением видеопамяти.

Вот скрины, если это не то что надо обьясни что именно нужно сделать. Я толком не разобрался с програмкой.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок1.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	64.4 Кб 
ID:	143345Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок2.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	71.7 Кб 
ID:	143346Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок3.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	93.2 Кб 
ID:	143347Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок4.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	72.9 Кб 
ID:	143348Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок5.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	76.4 Кб 
ID:	143349

Скрины делал во время игры?
    В закладке CPU поставь галку внизу слева - будет показывать загрузку по ядрам. В закладке GPU видно, что у тебя сильно нагружена карта, хотя видеопамяти хватает.
    В лаунчере убери "на весь экран", запусти эту прогу, запусти игру, аль-табом выведи ее на экран вместе с игрой, в сценах, где у тебя часто вылетает, увидишь из-за чего.

Удачи в экспериментах!

P.S. Настройки звука поменял?

Скрины делал во время игры?
    В закладке CPU поставь галку внизу слева - будет показывать загрузку по ядрам. В закладке GPU видно, что у тебя сильно нагружена карта, хотя видеопамяти хватает.
    В лаунчере убери "на весь экран", запусти эту прогу, запусти игру, аль-табом выведи ее на экран вместе с игрой, в сценах, где у тебя часто вылетает, увидишь из-за чего.

Удачи в экспериментах!

P.S. Настройки звука поменял?
    Да,скрины во время игры. Настройки звука поменял. Спасибо большое за помощь! Дальше попробую сам. Увидимся в онлайне.

Всем привет, я был вне игры примерно год, а может и больше, причин много и они разные, не в этом суть. Теперь вот снова хотел поиграть-полетать, достал с полки диск с вкладышем и карточной, слава богу все сохранилось. С тех пор как я вынужденно прекратил играть, пришлось переустанавливать на компе систему, так что ничего старого от игры не сохранилось. Но железо не менялось и тогда игра у меня нормально запускалась и довольно бодренько все летало. Снова установил игру, потом долго качал обновление (там было больше 2 гб), тоже вроде все нормально скачалось и установилось. Но вот дальше получается затык. При попытке заново зарегиться в окне запуска игры меня посылают - инвалид хостнейм. При попытке запустить игру или вообще ничего не происходит, или выдает вот это: neoqb - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. И что теперь делать? Продукт 100% лицензионный, и вкладыш с серийником имеется, и серебряная карточка, а толку ноль.
    Post hominum memoriam

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Регистрироваться заново не нужно. У вас уже должен быть логин и пароль который вы создали в самый первый раз. Просто входите. Игра падает при запуске так как не установлено что-то из дополнительного софта который идет вместе с игрой, в частности на диске, а версия директ икс должа была предложить установку сражу после обновления. И тогда все будет работать.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Регистрироваться заново не нужно. У вас уже должен быть логин и пароль который вы создали в самый первый раз. Просто входите. Игра падает при запуске так как не установлено что-то из дополнительного софта который идет вместе с игрой, в частности на диске, а версия директ икс должа была предложить установку сражу после обновления. И тогда все будет работать.
    Спасибо за ответ. Дело в том что игра не то что падает - она просто не запускается дальше окна обновления. И логин и пароль вводить тоже никуда не предлагалось. При инсталляции я поставил все компоненты, которые по умолчанию были отмечены галочками, ничего не менял кроме диска установки (С поменял на Д). И оно больше ничего не предлагало ставить после перезагрузки. Причем такая странность - у меня после обновления язык окна поменялся на английский и там почему-то слева присутствуют 2 одинаковые кнопки "Старт гейм". При попытке нажать на первую (самая левая) просто ничего не происходит, окно пропадает и тишина. При попытке нажать на вторую (2 слева) кнопку "Старт гейм" вылетает та самая неустранимая ошибка. Так что пока тупик. Можно конечно попытаться снести все и заново переустановить, но снова качать 2 гб обновления уж больно неохота...
    Post hominum memoriam

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Самый простой вариант - это скачать полный дистрибутив крайней версии отсюда. Тогда проблем не должно возникнуть. Иначе придётся ждать ответа разработчиков, ну или попытаться найти ответ на официальном форуме.
    Почитай вот эту темку, возможно и не придётся перекачивать всё.
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    Самый простой вариант - это скачать полный дистрибутив крайней версии отсюда. Тогда проблем не должно возникнуть. Иначе придётся ждать ответа разработчиков, ну или попытаться найти ответ на официальном форуме.
    Почитай вот эту темку, возможно и не придётся перекачивать всё.
    Спасибо, но я слабо в этом разбираюсь, по ссылке предлагают какую-то демо-версию скачать, а зачем она мне? У меня родной лицензионный диск, еще один из первых, более того, когда я был в игре, еще покупал для нее дополнительные самолеты... Я непродвинутый юзер, трудно разобраться во всех этих хитросплетениях - версиях, дополнениях и т.д. Мне бы попроще чего - поставил - апдейтился - полетел.
    Post hominum memoriam

Механик

Все правильно. Не обращай внимание на надпись демо. Там полноценная версия игры.Скачай по ссылке и проблем с запуском не будет. Сам имею такой же диск но с него не ставлю, иначе запустить нормально не получается.

Спасибо за советы. При возможности конечно скачаю, но оно весит почти 4 гб, скорость по ХТТП низкая, качать полсуток, если без обрывов, а торрент что-то мертвый. В общем видимо не судьба пока возобновить полеты в ПМВ.
    Post hominum memoriam

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. При возможности конечно скачаю, но оно весит почти 4 гб, скорость по ХТТП низкая, качать полсуток, если без обрывов, а торрент что-то мертвый. В общем видимо не судьба пока возобновить полеты в ПМВ.
    У вас совершенно точно или не до конца выполнено обновление или не установлен дополнительный софт, никаких иных причин не запускаться у проекта нет. Просто внимательно все проверьте.
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    У вас совершенно точно или не до конца выполнено обновление или не установлен дополнительный софт, никаких иных причин не запускаться у проекта нет. Просто внимательно все проверьте.
    Ну я устанавливал все то, что по умолчанию было отмечено галочками в установщике, ничего не менял, кроме диска куда устанавливал игру... А проверить я и не умею... А насчет обновлений - при запуске-то пишет что новых файлов нет:
    [19:49:11] Update finished successfully
    [19:49:11] No changes were made
    [19:49:11] Checking for updates

Ладно, попробую переустановить эту версию с торрента, только там непонятно, какой код активации вводить: демо-код или мой родной с серебряной карточки. И получу ли я доступ к тем самолетам, которые оплатил при прошлом "игровом туре" ... Эх еще бы логин и пароль точно вспомнить, но это уже потом, пока у меня их и не требовали

Vaal спасибо за ссылку!
    Post hominum memoriam

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Ну я устанавливал все то, что по умолчанию было отмечено галочками в установщике, ничего не менял, кроме диска куда устанавливал игру... А проверить я и не умею... А насчет обновлений - при запуске-то пишет что новых файлов нет:
    [19:49:11] Update finished successfully
    [19:49:11] No changes were made
    [19:49:11] Checking for updates

Ладно, попробую переустановить эту версию с торрента, только там непонятно, какой код активации вводить: демо-код или мой родной с серебряной карточки. И получу ли я доступ к тем самолетам, которые оплатил при прошлом "игровом туре" ... Эх еще бы логин и пароль точно вспомнить, но это уже потом, пока у меня их и не требовали

Vaal спасибо за ссылку!
    Никакой код. Вы доджны помнить ИМЯ и ПАРОЛЬ, имя это 100% какой то ваш e-mail адрес
    www.il2sturmovik.su

Пилот

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3607034
    вот этот торрент не мертвый точно

Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя

Ваши права