Хм.. Ну подожду кто ещё что скажет. Так сказать соберу статистику. Или всётаки второй системой ХР. Всётаки проще вторую систему установить чем основную переустонавливать.
Хм.. Ну подожду кто ещё что скажет. Так сказать соберу статистику. Или всётаки второй системой ХР. Всётаки проще вторую систему установить чем основную переустонавливать.
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
Да я понимаю что лаунчер показывает цены на дрова. Но на что то же надо ориентироватся. Я в начале лета обновил комп и игра шла более менее хорошо пусть не в максимальных настройках но без вылетов, так что теперь после каждого обновления комп апгрейдить?
В том обновлении увеличилась дальность видимости всех объектов. Соответственно, нагрузка на твой процессор и оперативную память удвоилась.
Что такое аэро?
Это вариант оформления папок и рабочего стола в ВИН 7 - прозрачный и красивый, но слишком прожорливый )))
Нет у меня обычный стол. И перед запуском игры включаю гейм бустер он закрывает кучу второстепеных процесов.
Убрал видимость обьектов до 50% и ландшафт выставил средний, никаких изменений, дальше скручивать обьекты не вижу смысла, для бомбера нужны орьентиры. Закономерность одна вылет когда в прицеле или в поле зрения должны появится противник или его обьекты. Так инфаркт можно получить от злости!
А что ещё удвоили в последнем обновлении кроме дальности видимости обьектов?
Выкладывай скрин с настройками игры, звука в ней и каталиста.
Во-первых, убери 128 источников звука - 64 или 48 вполне достаточно. И понизь уровень качества звука до среднего или низкого. Если у тебя обычные колонки/наушники, то особенной разницы не почувствуешь.
Во-вторых, понизь или убери источники света. Они, как и звук "едят" много ресурсов. Убери траву, деревья, видимость леса. Потом, если все будет норм, добавляй постепенно.
В-третьих, драйвер видео давно обновлял?
В-четвертых, скачай программы для мониторинга загрузки твоей системы - AnVir Task Manager, Process Explorer, MSI Afterburner. Проверь ими насколько и что у тебя нагружено в РОФ. Особенно интересно в Process Explorer посмотреть загрузку ядер процессора и кол-во используемой приложением видеопамяти.
Скрины делал во время игры?
В закладке CPU поставь галку внизу слева - будет показывать загрузку по ядрам. В закладке GPU видно, что у тебя сильно нагружена карта, хотя видеопамяти хватает.
В лаунчере убери "на весь экран", запусти эту прогу, запусти игру, аль-табом выведи ее на экран вместе с игрой, в сценах, где у тебя часто вылетает, увидишь из-за чего.
Удачи в экспериментах!
P.S. Настройки звука поменял?
Всем привет, я был вне игры примерно год, а может и больше, причин много и они разные, не в этом суть. Теперь вот снова хотел поиграть-полетать, достал с полки диск с вкладышем и карточной, слава богу все сохранилось. С тех пор как я вынужденно прекратил играть, пришлось переустанавливать на компе систему, так что ничего старого от игры не сохранилось. Но железо не менялось и тогда игра у меня нормально запускалась и довольно бодренько все летало. Снова установил игру, потом долго качал обновление (там было больше 2 гб), тоже вроде все нормально скачалось и установилось. Но вот дальше получается затык. При попытке заново зарегиться в окне запуска игры меня посылают - инвалид хостнейм. При попытке запустить игру или вообще ничего не происходит, или выдает вот это: neoqb - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. И что теперь делать? Продукт 100% лицензионный, и вкладыш с серийником имеется, и серебряная карточка, а толку ноль.
Post hominum memoriam
Регистрироваться заново не нужно. У вас уже должен быть логин и пароль который вы создали в самый первый раз. Просто входите. Игра падает при запуске так как не установлено что-то из дополнительного софта который идет вместе с игрой, в частности на диске, а версия директ икс должа была предложить установку сражу после обновления. И тогда все будет работать.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо за ответ. Дело в том что игра не то что падает - она просто не запускается дальше окна обновления. И логин и пароль вводить тоже никуда не предлагалось. При инсталляции я поставил все компоненты, которые по умолчанию были отмечены галочками, ничего не менял кроме диска установки (С поменял на Д). И оно больше ничего не предлагало ставить после перезагрузки. Причем такая странность - у меня после обновления язык окна поменялся на английский и там почему-то слева присутствуют 2 одинаковые кнопки "Старт гейм". При попытке нажать на первую (самая левая) просто ничего не происходит, окно пропадает и тишина. При попытке нажать на вторую (2 слева) кнопку "Старт гейм" вылетает та самая неустранимая ошибка. Так что пока тупик. Можно конечно попытаться снести все и заново переустановить, но снова качать 2 гб обновления уж больно неохота...
Post hominum memoriam
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Спасибо, но я слабо в этом разбираюсь, по ссылке предлагают какую-то демо-версию скачать, а зачем она мне? У меня родной лицензионный диск, еще один из первых, более того, когда я был в игре, еще покупал для нее дополнительные самолеты... Я непродвинутый юзер, трудно разобраться во всех этих хитросплетениях - версиях, дополнениях и т.д. Мне бы попроще чего - поставил - апдейтился - полетел.
Post hominum memoriam
Все правильно. Не обращай внимание на надпись демо. Там полноценная версия игры.Скачай по ссылке и проблем с запуском не будет. Сам имею такой же диск но с него не ставлю, иначе запустить нормально не получается.
Спасибо за советы. При возможности конечно скачаю, но оно весит почти 4 гб, скорость по ХТТП низкая, качать полсуток, если без обрывов, а торрент что-то мертвый. В общем видимо не судьба пока возобновить полеты в ПМВ.
Post hominum memoriam
www.il2sturmovik.su
Ну я устанавливал все то, что по умолчанию было отмечено галочками в установщике, ничего не менял, кроме диска куда устанавливал игру... А проверить я и не умею... А насчет обновлений - при запуске-то пишет что новых файлов нет:
[19:49:11] Update finished successfully
[19:49:11] No changes were made
[19:49:11] Checking for updates
Ладно, попробую переустановить эту версию с торрента, только там непонятно, какой код активации вводить: демо-код или мой родной с серебряной карточки. И получу ли я доступ к тем самолетам, которые оплатил при прошлом "игровом туре"... Эх еще бы логин и пароль точно вспомнить, но это уже потом, пока у меня их и не требовали
Vaal спасибо за ссылку!
Post hominum memoriam
www.il2sturmovik.su
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3607034
вот этот торрент не мертвый точно