???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 104 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Консоль я знаю!...

Я сейчас на компе поигрываю в Кейн унд Линч что то про собак. Графика жутковатая на всех платформах.
    А разрабы TES V уже объявили о текстурах высокого разрешения на ПК
    Кйен и Линч всегда были гуано, кстати.

Маленькие и убогие студии ничто не спасет. Все не убогие давно нашли способ работать на все платформы и давно зарабатывают бабло. А убогие (по жизни, видимо) никак баги отловить не могут. И потому пасутся на компутере.
    Все большие и хорошие студии сначала были маленькими и убогими, у маленьких новых студий обычно креативных идей больше, вот им может стать попроще перестать быть убогими.

Никто особо на эти рейтинг не смотрит. Подавляющее большинство мам и пап даже не знают о их существовании. Лично видел, как мама покупала сыну (лет 13) плойку с Анч2 и Хеви Рейном. Хеви Рейн ну совсем детская игруха... про то как детишек убивают.
    А с меня вот как-то пасспорт или права требовали, когда я игры с рейтингом R16 покупал
    Не о России речь, у нас продажи игр на консоли мизерные.

Про форцу не знаю, но застоя в ГТ5 я не наблюдаю. Или речь про то, что игра опять про машинки? ))
    Я имел в виду геймплей, он не изменился совершенно
    Если глянуть на тот же шифт, ноги которого росли ещё из про стрита и глянуть на ролики из шифт 2, то очень хорошо видно как разрабы пытаются что-то сделать не только с графикой/тюнингом/количеством машинок, но и с геймплеем приваривая всякие особые камеры, спец эффекты при столкновениях ну и тому подобное...
    Конечно перебарщивают часто, но что-то меняют.

Инструктор Аватар для Lodin

а никто никого не пинает
    просто майки экономят на внутренних студиях - отсюда практически отсутствие экзов (кстати не факт что геов выйдет только на ящик, ой не факт)
    я выкладывал тут выше списки экзов сони и майков на этот год - плакать хочется
    а экзы - это лицо консоли, если их нет лучше купить другую консоль на которой они есть, тем более что мультиплатформа будет практически одинаковая на обеих

у майков мне пока одна вещь нравится - это их сетевой сервис Лив, пока он лучше соневского, но зато соневский бесплатен
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

И самое главное, при такой офигенной базе пользователей купивших киннект, где куча анонсов игр под него? Пока что как-то тишина.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

о чем мы спорим?
    я уже не раз постил продажи мультиплатформы на консолях и на РС
    для компа там все очень печально, и тенденция там одна - тотальный уход разработчиков в консоли

какие такие маленькие европейские убогие студии вдруг смогут сделать крепкий проект а не инди игру?
    и кто им мешает делать ее сразу на консоль? (кушать всем им сразу хочется а не впроголодь)

тут каждый пятый адепт РС заходит в эту ветку и начинает клясть консоли на чем свет стоит именно по причине умирающей его игровой платформы
    потому что в большинстве случаев сначала на торрентах скачал, ознакомился, а вроде бы покупать то уже и смысла нет
    дожили - танчики онлайн, этот контрстрайк в сеттинге машинок с пушками теперь пупер хит
    удел РС на настоящий момент это стратегии где мышкой клацать надо да хардкорные симы, которые никто ваять на некстгене не будет

ваяют мультиплатформу ибо это выгодно или экзы под конкретную консоль, никаким мегапроектам на компе (единичные исключения типа близзардов и двух трех других) и не снились такие продажи

вот как пример мировых продаж консолей в период с 27 февраля по 5-е марта
    DS - 215,124 (-9% )
    3DS - 209,438 (-44% )
    PS3 - 204,350 (-27% )
    X360 - 183,532 (-23% )
    Wii - 181,554 (-17% )
    PSP - 167,877 (+19% )
    PS2 - 62,792 (-16% )

вот продажи видеоигр, VGChartz oпубликловали свой чарт продаж игр во всём мире с 26 февраля по 5 марта:

выводы делайте сами

любой добротный экз на консоли это гарантированный финансовый успех
    2 недели продаж только и плойковая киллзона продана более чем на 400 тыс. копий
    ей и мульти не нужна никакая, за год она сшибет денег как десяток среднестатистических мульти

отличный пример из списка - тут на форуме народ душевно встретил комповую Dead space 2
    и сколько копий на комп было продано ась? есть у кого данные?
    что то мне подсказывает что не как у консолей - за 6 недель продаж более 900 тыс. копий

и кто будет смотреть на РС как на приоритетную платформу и главное, почему???

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение

какие такие маленькие европейские убогие студии вдруг смогут сделать крепкий проект а не инди игру?
    и кто им мешает делать ее сразу на консоль? (кушать всем им сразу хочется а не впроголодь)

команда Seaward.ru к примеру
    Это те которые убогую К3 вытянули, сваяли несколько аддонов лучше изначальной игры и даже принесли таким макаром Акелле прибыль
    Даже небольшое увеличение продаж ПК лицух им бы уже помогло сваять К4.
    Конечно пиратство это зло и со временем может убить ПК как гейм платформу окончательно, но ведь Сталкер продавался хорошо и по всему миру.
    Делать сразу на консоль дороже чем на ПК, у мелких студий денег то на тестирование бывает не хватает((

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

16млн.$ оборот от ПК-игр за 2010год......дохный рынок, а издатели как продолжали выпускать игры на ПК так и продолжают.

ЗЫ Эксклюзивы- архаизм. Из-за стоимости производства игр отбить их с одной платформы всё сложнее и сложнее. Получается это пока у самых мощных брендов, ради которых и покупают консоли. В то же время выезжать на одном и том же бренде постоянно не получается- очень много серий загнулось именно из-за самокопирования (реанимация серий пока получается только у ЕА).
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    16млн.$ оборот от ПК-игр за 2010год......дохный рынок, а издатели как продолжали выпускать игры на ПК так и продолжают.

ЗЫ Эксклюзивы- архаизм. Из-за стоимости производства игр отбить их с одной платформы всё сложнее и сложнее. Получается это пока у самых мощных брендов, ради которых и покупают консоли. В то же время выезжать на одном и том же бренде постоянно не получается- очень много серий загнулось именно из-за самокопирования (реанимация серий пока получается только у ЕА).
    Эксклюзивы - это флагман, заставляющий купить именно эту консоль, создаются как правила именно мощными брендами
    зачастую выбор консоли как раз определяется наличием именно конкретных эксклюзивов
    причина одна - это та игра, которая выходит только на этой платформе
    и если она сделана на высоком уровне (а эксклюзивы фактически это и подразумевают) - ее купит тотальное количество владельцев этой консоли
    продажи в 300 и более тыс. копий уже окупят создание игры как минимум, потом идет чистое бабло в карман издателю
    Сони это понимает и лелеит массу внутренних студий

Эксклюзивы - это флагман, заставляющий купить именно эту консоль, создаются как правила именно мощными брендами
    игра слов- я говорю о том же, только для тебя стакан на половину полон, для меня-пуст или наоборот- не суть.....в любом случае- покажет только время.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

зачастую выбор консоли как раз определяется наличием именно конкретных эксклюзивов
    причина одна - это та игра, которая выходит только на этой платформе
    и если она сделана на высоком уровне (а эксклюзивы фактически это и подразумевают) - ее купит тотальное количество владельцев этой консоли
    продажи в 300 и более тыс. копий уже окупят создание игры как минимум, потом идет чистое бабло в карман издателю
    Сони это понимает и лелеит массу внутренних студий
    Как показала практика покупки плойки только из-за грантуризмо5, то все становится очень печально за консоли. ГТ5 фуфло недоделанное. Возможно и все другие "экслюзивы" тоже самое фуфло для одного прохождения (вероятно так и надо для срубания бабла и как корм страждущим).

Извиняюсь что опять влез в ветку для эстетов диваногеймерства, но то что тут пишут вызывает смех.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение

16 миллиардов вообще то ))
    на консолях 20+ было ещё в 2008 году правда, но тем не менее называть 16 миллиардный рынок дохлым......
    А Экзы, да, зло.
    Достаточно глянуть на гирзы 2 - то что показывают в гирзах 3, килзона 2 - килзона 3
    Бесконечные хало....
    А уж про застой в форзе и ГТ я вообще молчу.....
    Но тут имхо проблема не только в экзах, но и в студиях и в дурацкой традиции делать сиквелы...

Инспектор

Смех здесь вызываешь только ты. ))) Действительно, не понимаешь, что в твоем случае дело совсем не в играх? Бедолага, долго ходил кругами, мучился, копил деньги и вот наконец купил приставку... жестоко обломался (а у таких людей бывает иначе?). Теперь видимо продать плойку не можешь? А денег на Анч2, МГС4 и прочие эксклюзивы так и не хватило? Удалено Именно это показала практика конкретно в твоем случае. Так что не надо обобщать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А уж про застой в форзе и ГТ я вообще молчу.....
    Про форцу не знаю, но застоя в ГТ5 я не наблюдаю. Или речь про то, что игра опять про машинки? ))
    Крайний раз редактировалось la5-er; 16.03.2011 в 11:46.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Зря ты так.

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Зря ты так.
    Может и зря. И готов извиниться за резкость. Но лично мне не понятно, как человек с приличным игровым стажем и устоявшимися предпочтениями может ошибиться в выборе не только игры, но и целой платформы. Если не твое, зачем лез? И если ошибся, зачем тут желчь миксером постоянно взбивать? Так что дело не в играх.

долго копил и думал
    купил навороченный комп для игры только в ил2
    ил2 - фуфло недоделанное, его 10 лет патчат и патчат, возможно и другие эксклюзивы такие же убогие для одного прохождения

такой подход меня позабавил

--- Добавлено ---

ну с "детской" нинтендой немного другая ситуация
    ее дикие продажи это отсутствие до настоящего момента революционного управления и бешеная популярность самой нинтенды в азии

Курсант

Вообще смешно читать о том, что якобы на ПК есть только кривые порты с консолей, когда на ПК только в первой половине 2011г вышли/выйдут 4 стоящих эксклюзива: DCS:A-10C, новый Ил-2, Shogun 2: Total War, Ведьмак 2.
    На консолях может эксклюзивов и больше, но это окупается как правило лучшем качеством мультиплатформы(лучше графика, больше игроков в мультиплеере, моды и т.д.)

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну это экслюзивы вообще для "не всех" и трилионы продаж они не сделают вообще. Тут реч про жвачку, сжевал, давай новую пожуем, а пережевывать ее стремно, вкуса то уже нет. А Ил-2 и т.п. можно жевать до бесконечности, ну може вкус немного ослабнет, да и только, как впрочем и большинство(скорее меньшество конечно же, но и на консолях столько туфты выходит, что аж жуть) ПК-проэктов. Визардри до сих пор жую. Ну и прочие.

для тех кто. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ Я ЭТО НАПИСАЛ ))))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 16.03.2011 в 16:20.

Инспектор

Пощупал демку Мортал Комбат. Буду брать. Скорп и Сабзиро как дружбаны детства. Пальцы сами вспомнили как копье метнуть и заморозить. Графика отличная, анимация, боевка все понравилось. Одно жаль, в онлайне буду постоянно получать. Годы уже не те для таких игр. )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    также можно сказать и про гт5
    Можно. Только креативассембли за меньшее время наплодили больше, чем полифони. У грантуризмы пятая часть вышла, а сёгунов сколько уже наклепали? Я уж думал, что после наполеона они за будущее возьмутся - роботы, кристаллы, мехи.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

[/COLOR]

Можно. Только креативассембли за меньшее время наплодили больше, чем полифони. У грантуризмы пятая часть вышла, а сёгунов сколько уже наклепали? Я уж думал, что после наполеона они за будущее возьмутся - роботы, кристаллы, мехи.
    Эээ
    Сёгунов 0 (анонсировали ж сиквел вроде?), иль у вас все тотал воры это сёгуны?
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 18.03.2011 в 15:06.

- Сёгун
    - Медивал
    - Рим
    - Медивал2
    - Империя
    - Сёгун2

остальное адд-оны, которые нельзя считать за полноценные игры.

ЗЫ Дальше Медивал3 наверное)))

Инспектор

Чё та уровень сложности в Мортал Комбат настораживает. Я давно шашки в руки не брал, а тут на предпоследнем уровне без особого напряга побеждаю. В идеале для такой игры нужен живой напарник рядом на диване. Вот это был бы настоящий кайф. Очень надеюсь, что с диском будет книжка со всеми комбо и фаталити. А то пока сам нащупаешь. Сабзиро, винс!!!!

Там написали что будут челленджи. Так вот, последние челленджы - просто адски трудны. Типа, если видите, у игрока ачивка об их прохождении - бегите, он - бог.

Инспектор

Прошел демку Мортала на самом высоком уровне сложности. Отличная игра! Больше всего понравился темп - не быстро и не медленно. В самый раз. Атмосфера брутальная, супер! Радует, что удары с прыжка больше не панацея - урон маленький, поймать на лету без проблем. Фирменный удар по яйцам у Джонни Кейджа теперь лажа. Раньше пара тройка таких пендалей и победа. Надеюсь будет карьера.

--- Добавлено ---

На сайте PlayStation University опубликовали слух о том, что компания Sony официально объявит о снижении цены на PS3 во время июньской выставки Е3, а сам прайс-кат произойдет 13 сентября 2011.

PlayStation University утверждает, что информатор имеет непосредственное отношение к Sony и бренду PlayStation, являясь довольно надежным источником.

Цена на базовую модель PS3 будет снижена до $249,99, а модель с жестким диском увеличенного объема будет продаваться за $299,99.

Кто-нибудь видел у нас плойку хотя бы за 9 тыр? Новую?

Я может как-то новости не понял, или вопроса... Но вроде еще пока у нас март месяц. Откуда PS3 за 9 тыр, новые, должны вдруг появиться? Сейчас они стоят около 13 тысяч.

Инспектор

Рекомендованная цена на слимку в Японии, США, Европе на старте была - 300 баксов. У нас ниже 13 тыр. я не видел. Хотя, возможно это политика самой Сони.

Инструктор Аватар для Allary

В Европе не могла она стоить 300 баксов, 300 евро она стоила,как и у нас. Мы для Сони Еврорегион и политика с контентом у нас как и в Европе. поэтому не 9 тыров,а все 13.

Страница 54 из 104 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя

Ваши права