Не, я ПТ-шник, поэтому щас гоняю на Су-85. А вообще, товарищ пересел на КВ-3, доволен как слон. Хотя, я бы конечно перебрался на ИС, но это вопрос личных предпочтений.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------
Кстати, интересно... Почему, в немецком дереве развития, так много переходов с одной ветки в другую на разных уровнях, а вот в СССР, нифига. Было бы хорошо, если бы можно было из ИСУ-152 перейти на ИС, например. А с СУ-152 на КВ.
A long time ago in a galaxy far, far away....
В советской ветке фактически не намного меньше: с Т-34 на Су-85, с КВ на С-51. У немцев формально больше, но не всегда их полезность очевидна. По списку: с Pz.38(t) на Хетцер (абсолютно бесполезный переход в отличие от советского в силу абсолютного убожества 38(t) - на "Мардере" набить "Хетцер" куда проще и с куда меньшими матюгами), с Pz.II на Wespe (опять же полезность сомнительна - Wespe, конечно, дальнобойнее "Шушпанцера-2", но у ее снарядов сплеш просто смехотворен, а точно попасть с большой дистанции проблематично), с Pz.IV - на "Хуммель" (аналог КВ->С-51), с 3001(H) на 3001(P) (единственный не имеющий аналогов и при этом не бесполезный переход).
Теоретически, конечно, можно и еще добавить (с Т-28 на Су-8, с Pz.IV на JagdPz.IV, с Пантеры на Ягдпантеру, с ИС на ИСУ и т.п.) - но это слишком сильный удар по балансу. Появится куча нубов на хайлевелах, не имеющих опыта игры на новом классе и потому сливающая команду.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Если это настолько завуалированный намек на мое сообщение, то прошу не делать таких поспешных выводов. Я ни с кем и не против чего-либо не борюсь. Я всего лишь высказал свое мнение о художественной составляющейНу не нравятся мне американские поделки танкопрома. Еще раз скажу - уроды, ИМХО(дабы было понятнее).
Похоже, что траблы с патчами, введением в строй новых мощностей и прочее, становятся, к сожалению, делом привычным.
Сервер лежит, хотя сейчас далеко уже не 15-00 по Москве, форум тоже дохлый...
Надеюсь к вечеру исправят.
errare humanum est
Мы как бы не про художественную составляющею речь вести попытались, а про боевые характеристики, причем реальные. Зачем, непонятно.У кого есть желание пообщаться на темы горящих как спички сараев под названием "Шерман" (на фоне сараев ездят приземистые и могучие Т-34, политые соляркой, дабы не загореться), милости просим сюда - http://forum.worldoftanks.ru/index.p.../page__st__440
![]()
Уже было забыл, но поглядев сегодня пару боев решил напомнить:
Насчет ШТУГа был неправ, но сегодня видел как 100%го Т-28 разобрал Т-2 Рысь, причем Т-28 сделал выстрел первым
Единственный выстрел, поскольку рысенок ему не дал сделать ни одного выстрела больше. Наматывал круги вокруг, стреляя в корму, пока не прикончил. Аналогичную картину видел с Лео, но Т-28 ему какгбэ не ровня. И сразу вспомнил, как в пору ОБТ разбирал неоднократно Т-28 на А-20 - а ведь тот же 4й уровень![]()
З.Ы. Так что Т-28 в умелых руках без спору рулит, но, как правило, это лишь вкусный фраг и не более.
errare humanum est
Уж не знаю про что вы пытались речь вести, я высказал лишь свое мнение относительно внешнего вида.
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------
Аналогично, Ватсон.Причем на Лухсе проще воевать, как оказалось, чем на Лео. Последнего постоянно кидают в тяжеловесную команду, где реальным противником Лео по силам бывают лишь 1-2 34-ки или А20. Но, как правило, до дуэли дело не доходит... "Они убили Кенни!" - "Сволочи!"
![]()
Ну не знаю... Лео конечно доставляет неприятности, но я практически не оказываюсь с ним один на один. Один снаряд вкатаю я, второй ещё кто ни будь и всё, кердык леопёрду. С лухс и А-20 проблем совсем нет.До 5го уровня конкурентов 28му просто нет. Да впрочем и далее он весьма многим может испортить жизнь.
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Т3 рулит, лучший светляк, антисветляк, гроза всех пт и арт =))))))
Ну,всякое бывает.Не всегда же выигрывать -от команды многое зависит. Если попадаешь со школотой,разбегающейся как тараканы по карте,считай что слили бой
Hriz
Вот и я к ИСу иду. Суть в том,что путь к ИС лежит либо через КВ-1С либо через КВ-3Не, я ПТ-шник, поэтому щас гоняю на Су-85. А вообще, товарищ пересел на КВ-3, доволен как слон. Хотя, я бы конечно перебрался на ИС, но это вопрос личных предпочтений.
DINAB
.Однозначно КВ-3 - в плане защищенности он даже получше ИСа будет
Вот и мне показалось после встреч с КВ-1С и КВ-3 что последний посерьезней будет в бою.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Да,кстати,Т-28 топовый стоит в гараже,специально не продаю - время от времени развлекаюсь на нем. Зачетный утюг![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
честно не помню, но на удивление он пробивался за милую душу, возможно я ему первым выстрелом повредил поворот башни, так как он не успевал на меня навестись, и рулежка гуслями его не спасала даже если он начинал крутиться в обратную сторону. А20 неплохая задняя передача, тоже можно вещи делать
Сколько прокачивал ветку тяжей, никогда не брал КВ3, только КВ-1С. Топовый КВ-1С имеет отличную скорость, мощное 122мм орудие, а при модулях вроде досылателя, сведения и подбоя, вещь. КВ3 очень медленный, и скорость не та и башня долго крутится. Сам как то разобрал сразу двух КВ3. Пока разбирал одного, второй еле полз на помощь, как раз в горку было, потом и его очередь пришла. Конечно лезть впереди всех на КВ-1С не стоит, а вот постреливая сзади на манер пт и не ставить борт, а еще лучше если кто то светит, 122 снаряды многих валят с первого раза, офсы прям созданы для ЛТ и СТ, а тяжам ББ если в борта по 50% сносят.
Долго конечно до топа, но рекомендую.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Эти игроки тоже считали что 28й лёгкий фраг![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кстати, почему мне при большем кол-ве убитых дали меньше кредитов?
[SIGPIC][/SIGPIC]