Какой? Если это достойный, а главное историчный вариант я только "ЗА"!
http://www.mediafire.com/?gmwvyzuxkuk
Крайний раз редактировалось vril; 29.10.2010 в 11:36.
Всем удачной охоты и семь футов под килем как говориться!
Вопрос по Ui-Boat V2.2. Русификатор русифицирует похоже только меню, а в моде присутствует еще и английская озвучка. Вопрос в следующем. Если я установлю все из мода кроме звуков, работать будет? Хочется оставить русскую озвучку. Заранее благодарен.
P.S. Меняет ли этот мод русские текстовые сообщения?
vril
Камрад, спасибо за ссылку!
В выходные посмотрю что есть из панелей, выложу...
Нема за шо
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
А разве TDW с фотошопом не работает? Я вообще удивлён почему до сих пор не переделали приборную? Про телеграфы, компасы, TDS и прочая не забыли, а где же лампочки с надписью "klar" и панель с клеймом "simens"?
Крайний раз редактировалось SashaKA001; 29.10.2010 в 17:20.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
шо та TDW молчит, занят супер модом, там тестирование идет полным ходом
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Надо эту тему на сабсиме поднять в более широком смысле, общественность поддержит, я уверен!
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
SashaKA001
Спасибо, буду ставить![]()
Подскажите пожалуйста про мод Old Style SH Controls (familiar 3 dials) for UI by TheDarkWraith,то есть:
1)можно ли его ставить на версию 1.2 от Буки?(а то посмотрел по скринам,у всех у кого он стоит английская версия)
2)есть ли переведённый и где его найти?(если можно дайте ссылку)
3)надо ли начинать новую кампанию после его установки?
Добрый день, комрады. Именно этот мод я и ставил, возможно ставил не правильно, без настройки и корректировки, просто активировав его через JSGME. На Буковскую версию.
В итоге все на инглише. Частично остались русские названия и часть сообщений.
P.S. есть ли мод, который стопорит сжатие времени до 1, когда происходят важные игровые события как в 3 части, типа: самолет засекли, корабль или контакт? А то продолжаю плыть на х>1 и многое пропускаю.
мода нету есть только это
мои документы\SH5\data\cfg\main.cfgLandProximity=8,8192
CriticalDamage=1,1024
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1,8
SoundEffects=2
CharacterAnim=32
FriendDetected=1,8192
EnemyDetected=1,64
RadioReport=1,8192
Particles=32
PrayState=8,32
HunterState=8,32
3DRender=32
Maximum=1024
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Доброго дня. Прошу прощения за оффтоп, комрад Obelix в вашем посте #252, в приложенных скриншотах, я вижу справа внизу панельки управления лодки из SH-III.
Не могли бы вы подсказать где скачать данный мод (под рус.лицензию) и как его правильно ставить. Я находил примерно такой (а может именно этот мод), но при установке он "англифицирует" русскую версию. У вас я вижу все по-русски и нет проблем.
PS. Ставил с помощью JSGME.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 23:25. Причина: Перемещение.
это не стиль SH III а мод
это русский язык, ставить после Ui-Boat V2.2 (HiDef Realistic Interface by reaper7)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=115
Ui-Boat V2.2 (HiDef Realistic Interface by reaper7)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=116
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 23:25. Причина: Перемещение.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Вариант 1
Мод, патч к NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith 4.8.0 и порядок установки.
Вариант 2 (тот, что на скрине)
Ui-Boat_V2.2, русификатор к нему.
Крайний раз редактировалось Obelix; 02.11.2010 в 14:22.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Друзья, у меня к Вам большая просьба! Выкладывая ссылки на скачку в ветке Перечисление модов (без комментов), давайте ссылку на первоисточник, скачивать кота в мешке нет никакого желания, одно любопытство
DBSM_Speech_1_0_5 - что за зверь? Озвучка команд из Stormy`s чтоль?
Скажите SubFlags_0_0_6_byTheDarkWraith ставится перед основным модом дарка,а то ставил не ставится?
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Electric Torpedo Wake Removal - это что за мод??????