???
Математика на уровне МГУ

Страница 55 из 103 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Инструктор Аватар для Bren

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от igor_mlt
    А по поводу солнца... можно поменять местами филды - красные на севере - синие на юге. И солнце никто трогать не будет
    То есть теперь уже солнце будет красным мешать?Вы,господа синие,уже это...низзя так!

Exclamation Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

На Кубанской карте в брифинге надо уничтожить 10 кораблей, реально 5.
    Если есть возможность, добавить надо пару катеров далеко в море... Или дорогостоящий Тирпиц (цена -10000 очков )

На нынешней карте топить имеет смысл только катера. Значит, чтобы было меньше фризов, транспорты надо ставить легкоубиваемые. Сейчас на них 2*БРС или 2*ФАБ-100 не хватает.

В горах всё же стоило бы натыркать пару-тройку Sfd Kz.251 Или Маультиров/ПВО. На дорогах из Новороссийска в Верхнебаканскую и Крымскую, ближе к линии фронта.

Пару-тройку Маультиров/ПВО стоило бы поставить и в городе (у станции,и на С-З окраине). И зенитки поменять на них, тоже.

Если не лень, разрушить город, причём основательно!

На поле в М13(Абинская/Ахтырская) дать ТБ-3М-34
    В Крымской - Ил-2 41 полевой мод.

и совсем не месяц.... Аватар для August

Привет летатели!
    Я тоже тогда повоплю:
    Карту кикиморно-яковую вобще нафиг убрать, тормоза на ней немыслемые. Ну мыслемые конечно, сбивать можно, но такой гемор зачем нужен?
    На Новоросе тоже, ввиду большого количества ПВО и города тормозит, если бомбить еще как-то можно, то месса гонять над домиками вообще караул. Поэтому, если там чего-то менять, то только в уменьшение или хотя бы просто разрядить юниты подальше.
    Зима 41-го неприкосновенна, хотя я не пойму, почему она называется зима 41-го если все синие там на 42-м летают, а у красных такой возможности нет...

Пы Cы: Синие сволочи, в меня стреляют, всех поубиваю! :mad:
    любитель...

Инструктор Аватар для pakman

Синие Зимой в 44 году летають, иначе откуда у них мк108? Ежли б не это, 110-й был бы сущей куропаткой для моего Ильюшина.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от August
    Привет летатели!
    Я тоже тогда повоплю:
    Карту кикиморно-яковую вобще нафиг убрать, тормоза на ней немыслемые. Ну мыслемые конечно, сбивать можно, но такой гемор зачем нужен?
    Пы Cы: Синие сволочи, в меня стреляют, всех поубиваю! :mad:
    я, как синяя свочочь протестую! ето лучшая карта, просто красные самолоеты тормозные супротив синих
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Vale
    На Кубанской карте в брифинге надо уничтожить 10 кораблей, реально 5.
    Если есть возможность, добавить надо пару катеров далеко в море... Или дорогостоящий Тирпиц (цена -10000 очков )

На нынешней карте топить имеет смысл только катера. Значит, чтобы было меньше фризов, транспорты надо ставить легкоубиваемые. Сейчас на них 2*БРС или 2*ФАБ-100 не хватает.
    Не знаю как на Иле, а Кобра выносит и катера и транспорты на ура топмачтовым.
    Машинки тоже, они там кучкой стоят - бомба может выносит от 10% до 20% легко, плюс пушка на одном заходе 5-15%.
    Там три кобры могут за 2-3 вылета всё вынести. Синии трепыхаются какое то время только от полной анархии у красных.
    iaen

Цитата Сообщение от igor_mlt
    Я тоже поддерживаю горные виражи.. А ещё для интересу поставить ТБ3 для бомбардировки вражеского филда. Во интерсено посмотреть на эту карусель маленьких фанер над одной большой птицей :p

А по поводу солнца... можно поменять местами филды - красные на севере - синие на юге. И солнце никто трогать не будет
    Фанере без разницы где крутится, а вот эта карта с крафтами 42 года была бы интересна, погоня по каньонам - это прикольно. На Нестерове такая есть, тока там вплоть до реактивных, ну да не стоит космонавтов поддерживать на такой карте.
    iaen

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от pakman
    Синие Зимой в 44 году летають, иначе откуда у них мк108? Ежли б не это, 110-й был бы сущей куропаткой для моего Ильюшина.
    Во во и фоки эти мерзкие так и бумзумят ,так и бумзумят сволочи, мало 110 ещё и фоки на святую карту поставили, СВЯТОТАТЦЫ
    :mad:
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ААА !!! Вернулся отец родной!!! Великая и Узастная Господина РАЙДЕР!!! Христом богом прошу!! избавь родной от беспредела красножопого, не дают Хады летать синим соколам, вулчат сабаки блохастыя прямо на дроме, зенитчиц наших насилують, продсклады все растащили, в трусах летаем, форму всю попиз.....ли. Нету уже управы на них. Надежда только на тебя Справедливый ты наш.
    Убедительная просьба, как только красножопыя заходит, пусть его демон сразу банит на вечно, что бы другим не повадно было. А я тебе взятку дам!!! Много!!!
    С уважением, водитель Ме 110, шофёр 3 класса Винни Пух.
    И ещё, тот мёд который я для Вас Сэр приготовил, РЕДиски спёрли, и сожрали. А когда я им напомнил что это Ваш мёд, то меня послали очень далеко а Вас обозвали земляным червяком. Я не подстрекатель, но прошу обратить на данный факт самое пристальное внимание. За подобные преступления нужно растреливать каждого первого красножопика и с обязательной кастрацией!!!
    Неправда!
    Из записи сделанной с МиГ3(вырвался с блокированной фоками и 110 аэродрома) у синей базы, следует что:
    -украли мед не мы
    -украли что-то другое
    -это что-то, украли не у Винни
    -мед Винни сам съел, на пару с каким-то ИА и Нах-Нах...

ИА - личность устанавливается, но имя указывает на Японские корни

Также на записи слышен женский голос. После уговоров Винни, обладательница голоса решила "бездвоздмездно" , т.е. без применения насильственных действий со стороны Винни, вернуть некий предмет ИА. Поросячий визг в конце записи свидетельствует о том, что данный предмет был тут же опробован и служит орудием истязаний и услаждения садистских наклонностей ИА.
    Возможно это связано с тем, что Винни поставляет на синие базы неправильный мед, у синих это вызывает сильнейшие сдвиги в спектре(они светлеют). Также этому способствует отсутствие в войсках зенитчиц. Данный сдвиг будет более тщательно исследован... :o

:p
    Вложения Вложения

Для наведения порядка на базах синих была осуществлена попытка их образумить.
    Операция называлась "Буря в бочонке".
    В нее включались:
    1)полная зачистка базы синих от светлеющих зенитчиков
    2) установлен режим карантина, т.к. объевшиеся неправильным медом синие пытались взлететь и атаковать с шести, т.е. пристроиться... хм... э-э-э... сзади. Нашим пилотам это не нравилось, т.к мед они получают правильный и не разведенный и пилоты получают с ним все необходимые витамины так необходимые на свиданиях с зенитчицами. Эти свидания в свою очередь также позволяют сохранять правильную окраску орудий больших калибров, т.е. красную.
    3) попытка приземления на зачищенный аэродром и начало отпаивания правильным медом

Со вторым пунктом возникли проблемы, т.к. со стороны синей пасеки постоянно прилетали мутанты с 6-тью... посиневшими испорченными орудиями (т.к. МиГ3 в лобовой не пробивают) и что странно постоянно пытались оказаться сверху. Имели они в основном только желание, но не возможность...

После приземления на враждебной базе, наш пилот нашел остатки синих в ангаре, но было уже поздно. Начался повальный разврат, добрались до высших чинов, т.е. самого Винни(сам поставщик ел мед отменного качества).
    Наш герой пилот сошел с ума, но микрофон все зафиксировал...

Вложения Вложения
    • Тип файла: rar VS.rar (105.4 Кб, Просмотров: 70)
    Крайний раз редактировалось ZOD; 23.08.2004 в 19:24.

Цитата Сообщение от ZOD
    Неправда!
    Из записи сделанной с МиГ3(вырвался с блокированной фоками и 110 аэродрома) у синей базы, следует что:
    -украли мед не мы
    -украли что-то другое
    -это что-то, украли не у Винни
    -мед Винни сам съел, на пару с каким-то ИА и Нах-Нах...

ИА - личность устанавливается, но имя указывает на Японские корни

Также на записи слышен женский голос. После уговоров Винни, обладательница голоса решила "бездвоздмездно" , т.е. без применения насильственных действий со стороны Винни, вернуть некий предмет ИА. Поросячий визг в конце записи свидетельствует о том, что данный предмет был тут же опробован и служит орудием истязаний и услаждения садистских наклонностей ИА.
    Возможно это связано с тем, что Винни поставляет на синие базы неправильный мед, у синих это вызывает сильнейшие сдвиги в спектре(они светлеют). Также этому способствует отсутствие в войсках зенитчиц. Данный сдвиг будет более тщательно исследован... :o

:p

Млин...ну вы даете...

Цитата Сообщение от ZOD
    Для наведения порядка на базах синих была осуществлена попытка их образумить.
    Операция называлась "Буря в бочонке".
    В нее включались:
    1)полная зачистка базы синих от светлеющих зенитчиков
    2) установлен режим карантина, т.к. объевшиеся неправильным медом синие пытались взлететь и атаковать с шести, т.е. пристроиться... хм... э-э-э... сзади. Нашим пилотам это не нравилось, т.к мед они получают правильный и не разведенный и пилоты получают с ним все необходимые витамины так необходимые на свиданиях с зенитчицами. Эти свидания в свою очередь также позволяют сохранять правильную окраску орудий больших калибров, т.е. красную.
    3) попытка приземления на зачищенный аэродром и начало отпаивания правильным медом

Со вторым пунктом возникли проблемы, т.к. со стороны синей пасеки постоянно прилетали мутанты с 6-тью... посиневшими испорченными орудиями (т.к. МиГ3 в лобовой не пробивают) и что странно постоянно пытались оказаться сверху. Имели они в основном только желание, но не возможность...

После приземления на враждебной базе, наш пилот нашел остатки синих в ангаре, но было уже поздно. Начался повальный разврат, добрались до высших чинов, т.е. самого Винни(сам поставщик ел мед отменного качества).
    Наш герой пилот сошел с ума, но микрофон все зафиксировал...

А ЭТО-ишшо хужее.

Знаю... бред и чепуха.
    Вот завалялись файлики, решил выложить(может кто не слышал). Надо было как-то оформить.
    Написал одну фразу, вторую, ну и понесло меня.... Точнее пронесло...

Удалить?

САМ ДУРАК!!!!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    САМ ДУРАК!!!!
    Нет, я не Дурак, мне до него далеко.
    А вот за полудурка сойду.
    Не серчай единый ты наш и не делимый.
    Держи банку правильного меда, от меня.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	snap0038.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	46.4 Кб 
ID:	28372  

ГЫЫЫЫ!!!! В нашем дурдоме полудурков нет, Или дурак или совсем дурак. Значит Вас двое!!! Ставим диагноз; раздвоение личности!!! Вам в шестую палату...... к Наполеону. Завтра он будет Чингиз Ханом!!! ГЫЫЫЫ..........
    Сестра...... Укольчик..... и клизму новеньким......две клизьмы....

Механик Аватар для Black Rider

Цитата Сообщение от iaen
    Фанере без разницы где крутится, а вот эта карта с крафтами 42 года была бы интересна, погоня по каньонам - это прикольно. На Нестерове такая есть, тока там вплоть до реактивных, ну да не стоит космонавтов поддерживать на такой карте.
    А это идея Мы тут на работе летаем на горно-квадратно-озерной карте - ИАР-ы против Хуриков и Илов. Ощущения странные, но что-то в этом есть.
    Можно оформить эту карту под 42й год. Пяток популярных крафтов за обе стороны. (Конечно синее синим и т.д. по тексту).

Цитата Сообщение от August
    На Новоросе тоже, ввиду большого количества ПВО и города тормозит, если бомбить еще как-то можно, то месса гонять над домиками вообще караул. Поэтому, если там чего-то менять, то только в уменьшение или хотя бы просто разрядить юниты подальше.
    А что за железо у тебя, уважаемый? Что-то не замечал особых лагов. Может это просто тачка тормозит?
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Black Rider
    А что за железо у тебя, уважаемый? Что-то не замечал особых лагов. Может это просто тачка тормозит?
    Да, нет, там действительно подфризивает. Может кораблики отодвинуть от вилдов? Подтормаживать начинает когда зены с филда и кораблей одновременно работают.

ЗЫ А можно туда добавить протой ЯК-3, не пушечный?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Фанерку хачу!!! Андрей дай фанерку людям, повиражить хочеться, а то этот Бум который Зум, уже надоел малость.
    Даёшь Халкин Гол или Испанию с безоблачным летом!!!

Чукча однако Аватар для CCCP

Трепещите! Близится Тунис-43...

Пилот

Цитата Black Rider: "Мы тут на работе летаем...."
    -----------------------------------
    Ох...ть, есть-же счастливые люди на свете. ....На работе летаем...

Механик

Цитата Сообщение от Buka
    Да, нет, там действительно подфризивает. Может кораблики отодвинуть от вилдов? Подтормаживать начинает когда зены с филда и кораблей одновременно работают.

ЗЫ А можно туда добавить протой ЯК-3, не пушечный?
    лучше пушечный оставить очень нравиться
    высота-скорость-маневр

Свободный пилот Аватар для Buka

Не заменить, а добавить, так скать персонально для XXL? Буду спецом тока на нем летать
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

hex
    Гость

Что за фихня творится? Последнее время приходят читеры на букву Б которые хуже енотов, они видите ли не знают хде Пакман бродит, а он здесь на форуме и к Винни на сервак ай-пи забыл Нехорошо, таварисч Пак! Когда же нас порадует выход в полном составе "большой тройки" - Бади, Бука, Пакман?

Цитата Сообщение от hex
    Что за фихня творится? Последнее время приходят читеры на букву Б ...
    Эта...я бы попросил! :p

Страница 55 из 103 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя

Ваши права