Да ну Док. Я вот тут всё распинался, как мне плохо живётся с Сапфиром 9800про. Это потому что руки у меня от безделия спустились на уровень таза. Я пол года, ПОЛ ГОДА!, юзал видяшку, не поставив дрова на чипсет материнки (nForce2). То-то Смарт Гарт мне говорил, что AGP моё нихрена не задействовано ни на х8, ни на х4, а вобще отключено! Это пункт номер раз. Во вторых, я (мутант) повесил видяху на ту же лямку питания, на которой висели HDD, CD-ROM и flop. И блин, у меня происходили зависания системы с характерной чертой - за неско-ко секунд до зависа HDD издавал жалобный звук, как при включении питания компа. Думаю, жрали эти девайсы все прилично, вот и падало напряжение сильно на сопротивлении проводов. До видяхи наверное целый вольт не доходил (я не стал потом измерять). Посадил видяху на свободную лямку от блока питания. И вот, после этого, переставив винду, я просто офигел от быстродействия своей системы. Всё плавно, всё класно, 3ДМарк говорит 6630.
В Ил летаю 1024х768 4АА и 8АФ. На идеальных настройках. В оффлайне - так и шейдеры включаю.
Вобщем, хотел было я покупать себе всё новое, а теперь - только по выходу БоБ, наверное. Экономия, однако![]()

.