???
Математика на уровне МГУ

Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 545515253545556575859 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от 72AGs_SkiF Посмотреть сообщение
    Увы , файл Air Strike , из сылки вобщем-то идентичный оригинальному , за исключением пары строк Message Sent = 40 , Player Detection = 50 , в новом 30 и 40 соответственно . Что это значит не знаю , но какой-то разницы не заметил , в квадране AN-41 , при ускорении 256 самолёты обнаруживаются каждые 5-10 секунд , сброс ускорения , опять разгон до 256 и через 5-10 сек. всё по новой ....
    Похоже в этом вопросе , малой кровью не отделаешся ... Жаль конечно ... что вместо редких и ярких встреч ( с боем , экстренным погружением , и т.д ) самолёты почему-то представляют из себя какой-то непрерывный раздражитель , как комарьё , и не опастно ( ещё не разу не атаковали ) и бесит . И за весь поход ни ОДНОГО ! транспорта не встретил , одни самолёты ....
    год хоть какой?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    год хоть какой?
    Так с самого начала войны начал на U-II в Киле. В первом походе , 3 сентября 39-го , 2-ва каботажника Польских привёз, больше достойных целей небыло. 28 сентября 39-го начал второй поход , привёз из него 1-н эсминец (2-электр. торпеды , у самой англии подловил ), и 3-ри парогазовые торпеды привёз домой , небыло целей .
    Сейчас третий поход , 2 ноября 39-го ( мог купить семёрку , но не стал , схожу на двойке последний раз ) начался...
    91% сложности , гдето по 1400 славы за поход получал.
    Крайний раз редактировалось 72AGs_SkiF; 21.03.2007 в 23:47.

Цитата Сообщение от 72AGs_SkiF Посмотреть сообщение
    Так с самого начала войны начал на U-II в Киле. В первом походе , 3 сентября 39-го , 2-ва каботажника Польских привёз, больше достойных целей небыло. 28 сентября 39-го начал второй поход , привёз из него 1-н эсминец (2-электр. торпеды , у самой англии подловил ), и 3-ри парогазовые торпеды привёз домой , небыло целей .
    Сейчас третий поход , 2 ноября 39-го ( мог купить семёрку , но не стал , схожу на двойке последний раз ) начался...
    91% сложности , гдето по 1400 славы за поход получал.
    Тогда всё в переди Норвежскую операцию не пропусти.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Что делать чтоб корабль нормально тонул, а то некоторые тонуть только после пятой торпеды, одни дыры а он плывет, какой файл отвечает за повреждения, может оригинальный файл вернуть, и что потеряю если поставлю старый файл?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T-Dyra-1.jpg 
Просмотров:	257 
Размер:	31.0 Кб 
ID:	71160  

Зашедший Аватар для limon33

Мод дыр (просто картинка) и повреждения судна разные вещи. Модель повреждений вроде прописывается в дат-файле каждого судна. Наверное это судно ты "содрал" из НИЖМа или ГВХ. Там они обычно действительно очень медленно тонут. Потому что в Асах суда "ломаются" как в оригинальной игре.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Мод дыр (просто картинка) и повреждения судна разные вещи. Модель повреждений вроде прописывается в дат-файле каждого судна. Наверное это судно ты "содрал" из НИЖМа или ГВХ. Там они обычно действительно очень медленно тонут. Потому что в Асах суда "ломаются" как в оригинальной игре.
    Так что делать? топить старые суда, и новых не трогать?

Цитата Сообщение от D Kruger Посмотреть сообщение
    Так что делать? топить старые суда, и новых не трогать?
    Топить надо всех. В жизни все корабли тонули по разному из-за разных конструкций и грузов. Вспомни потопление "Ижоры" немцами. Как её топили - торпедами, снардяами и глубинными бомбами. Так даже реалистичнее с различным временем гибели судов.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от D Kruger Посмотреть сообщение
    Что делать чтоб корабль нормально тонул, а то некоторые тонуть только после пятой торпеды, одни дыры а он плывет, какой файл отвечает за повреждения, может оригинальный файл вернуть, и что потеряю если поставлю старый файл?
    D Kruger, дело в том, что суда в игре стойко переносят попадание торпеды в борт (если это не NYGM, а в GWX я не играл). Я всегда выставлял глубину хода торпеды на 0,3 - 0,5 меньше осадки цели и магнитный взрыватель, чтоб не под киль била, а в киль.

Курсант

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    D Kruger, дело в том, что суда в игре стойко переносят попадание торпеды в борт (если это не NYGM, а в GWX я не играл). Я всегда выставлял глубину хода торпеды на 0,3 - 0,5 меньше осадки цели и магнитный взрыватель, чтоб не под киль била, а в киль.
    А торпа - не отскакивала? Нормально взрывалась?
    Насколько я понял: если осадка судна - 12м, то нужно выставлять глубину хода торпеды: 12-0,5=11,5м. Верно?

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Бывает рикошетит, но редко. В настройках реализма "дефектные торпеды" у меня отключены.

Насколько я понял: если осадка судна - 12м, то нужно выставлять глубину хода торпеды: 12-0,5=11,5м. Верно?
    Верно, и магнитный взрыватель.

странно както я магнитными всегда на 0.7-1.5м под корабль пускаю
    например осадка 8.5 м ставлю около 9.5
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Курсант

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    странно както я магнитными всегда на 0.7-1.5м под корабль пускаю
    например осадка 8.5 м ставлю около 9.5
    Я тоже так все время ставлю.
    Я пробовал по новой технологии, и - рикошет - практически постоянно.
    Как только отключаешь деффектные торпы, то срабатывает.

Механик

Это сильно зависит от погоды. При малом ветре добавляешь +0,5м (до 5м/с). В шторм +1,0м (и то может отрикошетить). Я обычно ставлю +0,7м

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Ну, вот доведённая компания с ростерами для неё. Мой скрип героически погиб, поэтому тут немного переработанный с асов 2. Рэндом уже новый использующий практически все корабли существующих стран. Некоторые единицы ещё не подключены, но это уже в работе. Использовать лучше всего с рабочим модулем от Асов 2. Тут можно ощуть все прелести союзной авиации.
    В качестве пожелания могу сказать, что после атаки цели на расстоянии 100-200 миль от берега и длиже лучше часа 2-3 уходить под водой малошумным ходом на глубине. Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!). Чем дольше тонет корабль, тем больше вероятность что появится какая-нибудь птичка, а то и не одна.
    А какие корабли нужны для того,чтобы это работало?Всё для вар ас+четхым-это понятно,и китобои...Что-то ещё?Рим?Ещё?неплохо бы перечислить...И это включает новые(которые submarines.7z) подлодки?
    Asus Striker Extreme:Intel Pentium 4 641@4.6;Chaintech Nvidia Geforce 7950GX2;2 ГБ ОЗУ:corsair TWIN2x2048 8500C5D(DDR2 1066),Thermaltake BigWater 745.

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    А какие корабли нужны для того,чтобы это работало?Всё для вар ас+четхым-это понятно,и китобои...Что-то ещё?Рим?Ещё?неплохо бы перечислить...И это включает новые(которые submarines.7z) подлодки?
    К сожалению, сайт ещё не полностью работает, поэтому на вопрос вышел случайно.
    Теперь ответ - нужны корабли и самолёты выложенные в библиотеке. Кроме этого, сам можешь посмотреть в ростере и прочитать названия юнитов. Но в библиотеке есть все необходимые. Лодки также включает в себя.

Морпех Аватар для Pathfinder

Вопрос. Насколько реально отражены действия авиации противника? Можно ли снизить её интенсивность и как? Аналогично неплохо бы повысить интенсивность работы собственной авиации... Прописка новых баз в LND и прописка новых самолетов на базах, равно как и увеличение их количесва, ощутимого эффекта не дала... Зато каталины и харрикейны сыплются, как из рога изобилия, причем в местах, самых неожиданных (под Сен-Назером например, можно подумать они там непрерывно круги наворачивают)...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Вопрос. Насколько реально отражены действия авиации противника? Можно ли снизить её интенсивность и как? Аналогично неплохо бы повысить интенсивность работы собственной авиации... Прописка новых баз в LND и прописка новых самолетов на базах, равно как и увеличение их количесва, ощутимого эффекта не дала... Зато каталины и харрикейны сыплются, как из рога изобилия, причем в местах, самых неожиданных (под Сен-Назером например, можно подумать они там непрерывно круги наворачивают)...
    В принципе реально. Сама игра это не копия истории, поэтому отклонения есть значительные. Харрикейнов под Сен-Назером не видел. А вот противолодочный поиск практически реальный и даже ослабленный. С 1943 года англичане практиковали противолодочный патруль силами 7 самолётов (группами), а в игре по 1-2 (максимум). Это заметно упрощает жизнь по сравнению с реалом. Групповые удары авиация союзников наносит только при обнаружении лодки и действиях по вызову.
    Интенсивность работы немецкой авиации также реальная. Сам Дёниц писал что "В 20 веке немецкий флот должен воевать так, как будто авиации не существует вообще". А по вызовам или обнаружениям авиация работает. Она самостоятельно летает по вражеским целям в дальности полёта. Также может быть вызвана по радио лодкой сообщением о противнике. Если кто-либо сможет долетеь - прилетит.

Привет Всем.

С пол годика может больше не играл уже в SH3. Стоит Мод U-Boat War Ace 2.

Народ может за это время опвился еще более новенький мод, который возродит былой зарт игры.

Cмотря что ты хочешь.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Старший инструктор Аватар для Станислав

Я лично хочу U-boat War Ace 3
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Стас, вы ешО за прошлый раз не расплатились.
    U-boat War Ace2 продолжение не будит.
    FIN
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Курсант

Скажите: а что уже есть версия моде - 2,7?

Скажите: а что уже есть версия моде - 2,7?

Нет это поделка.
    Понимаете, что если есть ещё моды на основе Асов 2, но они не сильно кардинально вносит изменений. Допустим человек натыкал ещё пару патрулей и все мод версии 2.7- 9.5 и.т.д.
    Я ответственности не несу за подделки.
    Устанавливайте мод и его дополнения в соответствии инструкций http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324

Если у вас версия 1С не забывайте последним ставить перевод от ABak.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Курсант

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    Нет это поделка.
    Понимаете, что если есть ещё моды на основе Асов 2, но они не сильно кардинально вносит изменений. Допустим человек натыкал ещё пару патрулей и все мод версии 2.7- 9.5 и.т.д.
    Я ответственности не несу за подделки.
    Устанавливайте мод и его дополнения в соответствии инструкций http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324

Если у вас версия 1С не забывайте последним ставить перевод от ABak.
    Спасибо.

Я уже где-то полгода "сижу" на Вашем моде, а это в связи с "перелетом сухого" я потерял связь и полдумал что моя информация - устарела.

Спасибо - мод очень классный

А что это такое? Нету какой-то текстуры? Что я поставил не правильно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PIC4.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	91.4 Кб 
ID:	72486  
    Тот самый %)

Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 545515253545556575859 ... КрайняяКрайняя

Ваши права