Так с самого начала войны начал на U-II в Киле. В первом походе , 3 сентября 39-го , 2-ва каботажника Польских привёз, больше достойных целей небыло. 28 сентября 39-го начал второй поход , привёз из него 1-н эсминец (2-электр. торпеды , у самой англии подловил ), и 3-ри парогазовые торпеды привёз домой , небыло целей .
Сейчас третий поход , 2 ноября 39-го ( мог купить семёрку , но не стал , схожу на двойке последний раз ) начался...
91% сложности , гдето по 1400 славы за поход получал.
Крайний раз редактировалось 72AGs_SkiF; 21.03.2007 в 23:47.
Что делать чтоб корабль нормально тонул, а то некоторые тонуть только после пятой торпеды, одни дыры а он плывет, какой файл отвечает за повреждения, может оригинальный файл вернуть, и что потеряю если поставлю старый файл?
Мод дыр (просто картинка) и повреждения судна разные вещи. Модель повреждений вроде прописывается в дат-файле каждого судна. Наверное это судно ты "содрал" из НИЖМа или ГВХ. Там они обычно действительно очень медленно тонут. Потому что в Асах суда "ломаются" как в оригинальной игре.
странно както я магнитными всегда на 0.7-1.5м под корабль пускаю
например осадка 8.5 м ставлю около 9.5
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Asus Striker Extreme:Intel Pentium 4 641@4.6;Chaintech Nvidia Geforce 7950GX2;2 ГБ ОЗУ:corsair TWIN2x2048 8500C5D(DDR2 1066),Thermaltake BigWater 745.
К сожалению, сайт ещё не полностью работает, поэтому на вопрос вышел случайно.
Теперь ответ - нужны корабли и самолёты выложенные в библиотеке. Кроме этого, сам можешь посмотреть в ростере и прочитать названия юнитов. Но в библиотеке есть все необходимые. Лодки также включает в себя.
Вопрос. Насколько реально отражены действия авиации противника? Можно ли снизить её интенсивность и как? Аналогично неплохо бы повысить интенсивность работы собственной авиации... Прописка новых баз в LND и прописка новых самолетов на базах, равно как и увеличение их количесва, ощутимого эффекта не дала... Зато каталины и харрикейны сыплются, как из рога изобилия, причем в местах, самых неожиданных (под Сен-Назером например, можно подумать они там непрерывно круги наворачивают)...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
В принципе реально. Сама игра это не копия истории, поэтому отклонения есть значительные. Харрикейнов под Сен-Назером не видел. А вот противолодочный поиск практически реальный и даже ослабленный. С 1943 года англичане практиковали противолодочный патруль силами 7 самолётов (группами), а в игре по 1-2 (максимум). Это заметно упрощает жизнь по сравнению с реалом. Групповые удары авиация союзников наносит только при обнаружении лодки и действиях по вызову.
Интенсивность работы немецкой авиации также реальная. Сам Дёниц писал что "В 20 веке немецкий флот должен воевать так, как будто авиации не существует вообще". А по вызовам или обнаружениям авиация работает. Она самостоятельно летает по вражеским целям в дальности полёта. Также может быть вызвана по радио лодкой сообщением о противнике. Если кто-либо сможет долетеь - прилетит.
Привет Всем.
С пол годика может больше не играл уже в SH3. Стоит Мод U-Boat War Ace 2.
Народ может за это время опвился еще более новенький мод, который возродит былой зарт игры.
Cмотря что ты хочешь.![]()
Я лично хочу U-boat War Ace 3![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Стас, вы ешО за прошлый раз не расплатились.![]()
U-boat War Ace2 продолжение не будит.
FIN
Скажите: а что уже есть версия моде - 2,7?
Нет это поделка.
Понимаете, что если есть ещё моды на основе Асов 2, но они не сильно кардинально вносит изменений. Допустим человек натыкал ещё пару патрулей и все мод версии 2.7- 9.5 и.т.д.
Я ответственности не несу за подделки.
Устанавливайте мод и его дополнения в соответствии инструкций http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
Если у вас версия 1С не забывайте последним ставить перевод от ABak.
А что это такое? Нету какой-то текстуры? Что я поставил не правильно?![]()
Тот самый %)