ну-с... ждем-с... кого и как опустили. что поменялось... есть желающие высказаться?
ну-с... ждем-с... кого и как опустили. что поменялось... есть желающие высказаться?
Рано ишо. Вот ближе к ночи напишут.
Привет, Юсс. Только вот 4.02 мы еще не пробовали, ждем официальный, так что расскажи сам![]()
на подъёме чувствуется удар, вроде нос закидывает,, особо сильно не ёрзал,, так баловалса,,Сообщение от ROSS_Youss
кстати я тебе подпись придумал под постами:
я курс и истинная скорость и несущие свойства крыла я антон и яков
![]()
Меня очень интересует что там с шагом винта сделали.На красных заработал ? Или у синих перестал ?
с шагом всё по брежневу,, у 109ых только медленнее обороты рaстут
шаг винта как бы замедлили что ли...
то есть не так быстро двигло набирает обороты
это на первый взгляд
а что,уже вышло????
а где брать ??
помогите,люди доообрые
http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patchСообщение от Zyxel
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Толи лыжи не едут, то ли в 17:02 по московскому на официальном сайте никаких упоминаний про 4.02..Сообщение от DjaDja_Misha
Ну дык как там появиться, так и бум копья ломать!Сообщение от Orel_Sokolov
![]()
![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
а то, что два Яка 7б теперь один 41 другой 42 года это нечего?
опечатка в игре
должно быть Як-7B, 1942
Насчет двух Як-7Б в игре, по-моему, все правильно. Кстати, в ридми он назван "Як-7В" - вот это, кажется опечатка. У меня книга по истребителям Як - все модификации, даже те, что в серию не пошли. Так вот там новый Як-7 назван "Як-7Б М-105ПФ".Сообщение от =KAG=Vaal
BITL_DJUS на седьмой странице отрывок из Степанца упоминал, там тоже говориться о Як-7Б М-105ПФ. Думаю, "Як-7В" в ридми - это опечатка. А в игре все правильно.
Сообщение от BITL_DJUS
Однозначно, опечатка в ридми, притом в русском. В английском самолет называется Yak-7B (вообще-то надо проверить, может в русском просто английская буква осталасьСообщение от DogMeat
).
А Як-7В - это учебно-тренировочная модификация с неубирающимися шасси. Когда я русский ридми прочитал, тусклый свет надежды зажегся, но...![]()
Кто-нибудь из реальных пилотов Як-52 в очередном полете подергайте сильно ручкой и педалями из стороны в сторону на скорости 150-200 км/ч. После этого, пожалуйста, напишите нам сюда, была ли болтанка.![]()
присоединяюсь, еще неплохо ОМ туда же посадить вторым пилотомСообщение от aeropunk
Я уверен, что некоторая раскачка в этом случае будет даже на тренировочном Я-52, не говоря уже о боевом истребителе середины прошлого века.Сообщение от MaxPayneRUS
А может быть тебя самого туда посадить?
Я не удивлюсь, если узнаю, что Ому удалось уговорить пилота на такой эксперимент. Может быть тебе тоже стоит попробовать?
Крайний раз редактировалось aeropunk; 22.10.2005 в 19:25.
некоторая это насколько? и главное изза чего? Да при изменении направления, двигатель создает гироскопический момент в сторону, это понятно, НО ОН НИЧЕГО НИКУДА НЕ КАЧАЕТ, откуда раскачка туда сюда? что за бред? почему ее нельзя компенсировать педалями? почему после каждого рывка хвост делает колебания как старый амортизатор там воздуха нету совсем? А на скорости 350 км он давит так что за фонарь руку не высунешь, оторвет нах, для особо туго соображающих представьте что стрела пущенная из лука срикошетила от мишени полетеля дальше телепая хвостом. Я никогда до этого не ругал особенно патчи, но вот как начали делать туфту, тут уж извините, то у них самолет на взлете повернуть нельзя на рулежке, хотя в живую хватает пол педали дать, то блин самолеты телепаются, телепузики йоп? скока можно издеваться, не могут сделать НОЛРМАЛЬНО так пусть вообще ничего не делают, там мелких старых багов вагон и тележка, а разрабы занимаются внедрением новых идиотических решений, я понимаю нада тестить БОБ, ну и наберите себе тестеров,Сообщение от aeropunk
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ пока не будете готовы сделать достойно
http://files.games.1c.ru/perl_harbor...tch402m_ru.exe
или тут аглицкий http://www.pacific-fighters.com/en/updates.php
FB+AEP+PF merged install (30Mb) > installs over version 4.01 merged:
сматры нэ пэерэпутай(с)
Опять кто-то выложил не успев дать официального сообщения![]()
"Только бледнолиций может наступить на грабли 2 раза" (С) Индейская мудрость.Сообщение от Alibatros
Кто там патчем обзавелся, возьмите битте тандер и отфигарьте фоку-ленивого бота. Горит он али как ?![]()
![]()
"Liebe ist Krieg"
заходи в гости на лобби, в двааадцатьтри ноооль нооольСообщение от Riffmaster
![]()
только прочел ридми - и сразу баг :p
МБВ-2 - это мотоброневагон, а не бронепоезд![]()
а иде бронепаровоз?
в общем, вместо Красной Стрелы подсунули теплушку какую-то :expl:![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.