CameSpy есть на лицензионном диске . Ни разу с момента покупки игры не видел там серверов ТпТ . Долгое время даже сам пробовал хостить . Никто не коннектился . Проще в настройках мультиплеера указывать IP-адрес сервера .
CameSpy есть на лицензионном диске . Ни разу с момента покупки игры не видел там серверов ТпТ . Долгое время даже сам пробовал хостить . Никто не коннектился . Проще в настройках мультиплеера указывать IP-адрес сервера .
приветствую всех любителей танков!
камрады, подскажите, столкнулся с такой проблемой - ось 7х64 - запускаю игру - черный фон-зависание системы.....есть и лицензия и не очень, устанавливал и то и то -эффект один.....как можно побороть это несчастье? есть кто играет на ось 7х64 ?
Первый релиз ТпТ был в ноябре 2007. Тогда о Windows-Seven разрабы ещё не знали . Ставь ХР и не парься . Правда 100% гарантии нет что всё будет cool
интересно с какими дровами....т-72 идет без проблем ((.....есть какие-нибудь предположения?
WinDbgх64 показал, что драйвер ати вызывает сбой....во дела..у мну ати 4870х2.....10.5 каталист...как подружить их, не могу понять((
Крайний раз редактировалось miigg; 14.11.2010 в 21:27.
установил 10.10 дрова+ обновление С библиотеки(шло вместе с дровами) + включил в свойствах ярлыка откл. виз.эффекты и оформление и все заработало))
Если заработало давай по сети порубимся, мы вчера колбасились. Установи с диска GameSpu зарегайся и на всякий скачай и установи Hamachi с оф сайта https://secure.logmein.com/products/.../download.aspx официальный сайт выбери Неуправляемый режим и качай его. Мой ник в Skype mikolka696
mikolka6
с радостью бы....млин, опять все зависает...я хз, один раз только запустилось и все...видимо из-под второй винды буду гамить...осталось ее обустроить только средствами коммуникации...
Крайний раз редактировалось miigg; 18.11.2010 в 15:01.
mikolka6
запускаю в хп пока.....зашел в сетевую - походу нельзя что ли с товарищами против ботов гамить? ...только друг против друга?
Приветствую игроков Т-34 !Некоторое время заняло чтобы разобраться в теории сетевой игры. Настало время практики. Готов присоединиться к команде как по GameSpy так и по Хаммачи! Игра несомненно одна из самых лучших симуляторов. Мой Скайп: ingeneras .Оговорюсь сразу игрок продвинутый в тигр не залезу даже под страхом гибели только Т-34![]()
господа... я понимаю несколько не корректный вопрос.. но кто знает где в игре лежат текстуры? ... очень посмотреть хочется ... где лежат и чем, простите их можно вскрыть" ? ....
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
paint net не взял ... скачал плагин для шопа специальный для ДДС ... тоже ругается ... может что не так делаю?
Сначала расширение с tex на dds сменить нужно.
спасбибо .. попробую)
В свое время я в неё гонял. Что могу сказать, аркада с намеком на реализм. Она у меня даже на четырех ядерном подлагивает миссии мало в мультик невозможно зайти.
Ребят, помогите)) Поставил скачаный Christmas gift mission pack от ZEEWOLF-а, установил на версию 1.02 и при запуске любой миссии отсутствует внешняя камера...
После Steel Panzer Mod под СЯ это даже запускать не хочется
3
Был и уменя такой период...) А после просмотра фильма "Белый тигр"...) решил снова повоевать в TvsT. А сейчас небольшой вопросик. Если кто подскажет, как сделать так, чтобы при игре в компании, каждая следующая миссия появлялась бы толдько после прохождения предыдущей. А то у меня все миссии уже прописаны в меню. А так неинтересно.
да, ладно))))))))))))))) в этой игре есть свои неоспоримые плюсы! То чего нет в СЯ