???
Математика на уровне МГУ

Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Человек летающий на Миге не знаком с элементарной аэродинамикой? В жизни не поверю!
    Фома неверущий...
    Лично знаю летчика из ЦПАТа, который не верил в то, что "Нож с креном 90°" возможен без изменения высоты (без снижения) - потому что "подъемная сила действует перпендикулярно крылу".
    Другой летчик, который ранее летал в ЦПАТ, а теперь рассекает на Аэробусах, рассказывал как его гражданский коллега, командир экипажа, говорил, что на снижении у самолета угол атаки отрицательный, поэтому он и снижается.
    И еще много таких примеров я позабывал, Андрей может их побольше помнит.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Фома неверущий...
    Лично знаю летчика из ЦПАТа, который не верил в то, что "Нож с креном 90°" возможен без изменения высоты (без снижения) - потому что "подъемная сила действует перпендикулярно крылу".
    Другой летчик, который ранее летал в ЦПАТ, а теперь рассекает на Аэробусах, рассказывал как его гражданский коллега, командир экипажа, говорил, что на снижении у самолета угол атаки отрицательный, поэтому он и снижается.
    И еще много таких примеров я позабывал, Андрей может их побольше помнит.
    Данил, дык то ж уже высшая аэродинамика, а RB сумлевался в незнании лётчиком МиГа элементарной аэродинамики. Панимашь? Это такая аэродинамика, которая об элементах полёта. Вот, например, взлёт - это элемент полёта, и он любому лётчику, конечно, знаком. Набор высоты - тоже элемент. Снижение, заход на посадку, ну и т.д. А вот если, например, МиГ может сделать такой элемент как "вертикальная восьмёрка", а Ньюпорт - нет, то вот поэтому лётчик МиГа, знакомый с элементарной аэродинамикой, и говорит, что (цитата): "Самолеты (в РоФ - прим. моё) так летать не могут". Всё правильно он говорит.

Зашедший Аватар для Chap

товарищь Small Bee поймите одно, что законы полета на разных скоростях разные! именно поэтому конструкторы самолетов на миг-21 изменили форму крыла (см энциклопедию авиации) а не использовали профили и формы крыльев из первой мировой войны!
    поэтому когда посадочная скорость миг-21 гораздо выше максимальных скоростей самолётов первой мировой войны, вы должны понять что несёте полную нелепицу и это уже в 29 лет? вы в школу средню ходили? или в авиамодельный кружок?
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    товарищь Small Bee поймите одно, что законы полета на разных скоростях разные! именно поэтому конструкторы самолетов на миг-21 изменили форму крыла (см энциклопедию авиации) а не использовали профили и формы крыльев из первой мировой войны!
    поэтому когда посадочная скорость миг-21 гораздо выше максимальных скоростей самолётов первой мировой войны, вы должны понять что несёте полную нелепицу и это уже в 29 лет? вы в школу средню ходили? или в авиамодельный кружок?
    Читать Вы, собственно говоря, в средней школе похоже научились. Сомнения берут на счет умения понимать прочитанное.
    Какие скорости? Какие профили? Каким боком Вы все это сюда приплели? И буду весьма Вам признательным, если тон общения все же смените, иначе, с огромным сожалением, из дискуссии лично с Вами мне придется выйти.

Механик

И я как и Чой не скажу. Если ФМ БОБа для Вас вполне хороша ,летайте на здоровье. БОБу тоже надо как то жить.

--- Добавлено ---

Однако иногда летайте и РОФ, вдруг чувство появится

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    И я как и Чой не скажу. Если ФМ БОБа для Вас вполне хороша ,летайте на здоровье. БОБу тоже надо как то жить.
    Я ни разу не сказал, что та или иная ФМ хороша или плоха - ибо судить об этом не в моей компетенции.
    Не скажете, потому что не знаете, или есть что скрывать? Вариант с жеманной девушкой отбрасываю сразу.

--- Добавлено ---

В РоФ спасибо, летаю потихоньку. Ибо нравится, но все больше то, что потяжелее. HP по поведению не сильно отличается от Хейнкеля с полной загрузкой и упоротыми движками. Кстати, на HP я вполне успешно практически отвесно спикировал с 2-х километров и ничего не отпало. Попробуйте, авось чувство появится. Ах да, вряд-ли, субъективизм однако...

Механик

Ну про "резинки" я уже сказал, вас они удовлетворяют, меня нет. Да и темка про недостатки ФМ уже и в БОБском разделе была, поди найди ее теперь, там все что не по шерсти все в помойку и удалить.

Механик

Извиняю. Я их сам наблюдал, чего мне звон слушать.

Извиняю. Я их сам наблюдал, чего мне звон слушать.
    Опять же, конкретно - вот это резинка, а вовсе не инерция.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Опять же, конкретно - вот это резинка, а вовсе не инерция.
    Конкретно, попробуй в РоФ и БоБ поработать джоем. В РоФ самолет идет за ручкой, в БоБ ручка уже пошла, а самолет продолжает маневр. И только потом начинает догонять. И еще можно увидеть отклонение в работе рулевых плоскостей просто стоя на земле. (В Иле так точно происходит, БоБ сейчас нет возможности посмотреть.) В РоФ плоскость идет за ручкой, в Иле (БоБ проверь сам) плоскость "догоняет" угол выбранный ручкой.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Конкретно, попробуй в РоФ и БоБ поработать джоем. В РоФ самолет идет за ручкой, в БоБ ручка уже пошла, а самолет продолжает маневр. И только потом начинает догонять. И еще можно увидеть отклонение в работе рулевых плоскостей просто стоя на земле. (В Иле так точно происходит, БоБ сейчас нет возможности посмотреть.) В РоФ плоскость идет за ручкой, в Иле (БоБ проверь сам) плоскость "догоняет" угол выбранный ручкой.
    Гм.. Сколько не пробовал, смотреть одновременно за графическим отображением наклона РУСа и управляющей плоскостью у меня не хватало угла обзора . Кстати в БоБ РУС сейчас вообще рывками двигается, что есть несомненный баг, так что пока, к сожалению не показатель... На счет продолжения маневра.. Так помнится на тренировках, если сам бежишь, повернуть не проблема, а если на шее такой же оболтус сидит, он, гад, продолжает маневр. Наверное, тоже на резинке.. Можно еще вспомнить об усилиях на ручке и о том, что отдельные товарищи годами учатся прикладывать максимально усилие за кратчайший промежуток времени, и это вовсе не пилоты. Ну да это уже обсуждалось не раз, и опять же все решил тот самый субъективизм.

Механик

Именно точно и конкретно.
    Хотя сейчас их видимость могли и скрыть, а раньше они были видны.

Именно точно и конкретно.

--- Добавлено ---

Именно точно и конкретно. Хотя сейчас их видимость могли и скрыть, а раньше они были видны.
    Ну как обычно... "Власти скрывают".

Механик

Я не знаю, скрыли или нет. Это надо опять ставить БОБа, но зачем им это на видимость выставлять, ну выставились из-за спешки, почему бы и не убрать.

Механик

Не хватает обзора на элерон посмотреть? Двинь ручку джоя стоя на земле и смотря на элерон в РОФ и БОБ .
    ЗЫ: А форсфидбак там появился или все так же нет?

Не хватает обзора на элерон посмотреть? Двинь ручку джоя стоя на земле и смотря на элерон в РОФ и БОБ .
    Выше уже сказал - т.к. ход руса сейчас забагован, выставлять это как аргумент, несколько не корректно. Про Ил старый - действительно, так и было, не спорю. Вечерком посмотрю конечно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    Спорящим наверное пора в соответствующую тему перебраться, от греха подальше и глаз модератора.
    Первое сообщение там не в бровь, а в глаз. Закругляюсь.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Спорящим наверное пора в соответствующую тему перебраться, от греха подальше и глаз модератора.
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

ROSS_Borman Аватар для DrBit

2Small_Bee: Вы что, на клаве чтоли летаете? ИМХО - чем качественне с система управления тем разница в нюансах ФМ ощутимее. Но разницу в ФМ РОФ и БзБ даже клаве трудно не заметить.. В Ло-ГС тоже разницы между Су25т и прочими летабами не видите?

В БзБ периодически полетываю - очень кокпиты красивые и ландшафт местами, позволяет скрасить ожидание ВВ2 от Петровича, так что не упертый фан, БоБРОФ моя фамилия )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    2Small_Bee: Вы что, на клаве чтоли летаете? ИМХО - чем качественне с система управления тем разница в нюансах ФМ ощутимее. Но разницу в ФМ РОФ и БзБ даже клаве трудно не заметить.. В Ло-ГС тоже разницы между Су25т и прочими летабами не видите?

В БзБ периодически полетываю - очень кокпиты красивые и ландшафт местами, позволяет скрасить ожидание ВВ2 от Петровича, так что не упертый фан, БоБРОФ моя фамилия )
    X52Pro. Естественно, разницу замечаю. Как между 500-грамовой гантелькой и шариковой ручкой. Однако что гантелька, что ручка самые что ни на есть настоящие. Мне кажется многие путают общую сырость БоБа и что-то еще.

Забанен

что то трролем запахло...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Имеено, не дергается так самолет даже в рофе и даже имея 500кг:-) А икарус не едет как матиз, но и не плывет как титаник:-)

и чего они сюда приходят им что завидно

Пилот Аватар для OverGCat

Немного не в тему, но вы парни не видали, как у нас в городе автобусы (БОЛЬШИЕ ТАКИЕ) водят. Если вам показать, вы сто процентов будете орать - ФМ нереалистична! Т.е. не FM а DM - Driving Model А за рулём не скажу кто сидит - в фашизме обвинят

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    ... у нас в городе автобусы (БОЛЬШИЕ ТАКИЕ) водят.
    Ну всё! Нафик эти полетушки... Качаю симулятор автобуса.))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

в 2000 году оказавшись в кабине ЛаГГа в первой же мисии после установки игры (после вв2файтерс), у меня был культурный шок и от картинки и от фм самолета. Теперь вот у меня культурный шок в обратную сторону после просмотра видео с репки. В 2011 после 2009 вообще никак. Натурально флэшбэк, и хорошие кокпиты в бзб реально единственное качество, на фоне того что все остальное просто ил2 2001 года.
    И как говорят ИМХО роф от бзб намного дальше чем ил2 от вв2файтерс. НАМНОГО.
    Даже спорить с фактом лень если кто не видит разницы то объяснять не имеет смысла, либо видят либо нет.
    Крайний раз редактировалось mongol; 28.07.2011 в 05:18.

Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя

Ваши права