Не играл года два.
С диска установить сим вообще не получилось.
Скачал с торрента. Ввел свой старыйй логин, пароль, е-мейл.
Все заработало. За время моего отсутствия подарили пару значков.![]()
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Такие правила у ресурса.
Странно, игра ведь не демо, а фри-ту-плей. Наверное, денег хотят.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Большое спасибо всем за помощь. Скачал с торрента свежую версию, переустановил и все пошло отлично, летает, стреляет, купленные крафты на месте, слава богу вспомнил пароль![]()
Post hominum memoriam
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Давно хотел задать вот такой вопрос, все мы знаем утилиту настройки, которая показывает процент использования видеопамяти в игре. Многие удивляются несоответствию цифр. Однако видимо или забывают или банально не знают о том, что, например в Висте или 7 видеопамять - это не только собственная набортная память видеокарты (те самые чипы, напаянные на плату, которые греются и иногда требуют прогрева с флюсом), но и часть оперативной памяти. Так вот, у меня её например не 768 (собственная память видеокарты), а 2559. А в утилите у меня при моих настройках пишет процент использования 28%. Путём несложных вычислений, пересчитываем это в мегабайты и имеем 716.5 Мб. Промониторив загрузку с помощью MSI Afterburner я получил именно такие, близкие цифры. И никак не 28 процентов от моих 768 Мб. Это даже и не вопрос, а скорее совет, т.е. если я всё верно понял, то утилита вовсе не врёт, а показывает самые что ни на есть правильные усреднённые значения. Мою правоту или неправоту пусть прокомментирует кто-нибудь из разработчиков.
www.il2sturmovik.su
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Вона как!Спасибо.
Спасибо, значит всё абсолютно верно. Там ведь именно столько и указано. Это полезно для тех, кто ставит настройки, превышая свою доступную реальную (набортную) видеопамять, соответственно лезет уже в оперативную, тут её начинает не хватать, ошибка ROF.exe и начинается ор, мол чё за, у меня ещё запас есть. А нету.
www.il2sturmovik.su
А если утилита кажет 41% и всё равно периодически вылет с ошибкой ROF. EXE к чему бы это?
Вот крутится у меня такая мысля, в общем не так много параметров настройки графики, можно ведь расписать что жрёт много что, что поменьше а что и вовсе не критично. Чем самому сидеть и доходить до того что просто уменьшив качество отображения ландшафта высвобождаеш кучу памяти. А так как вылеты в основном ( ну у меня, во всяком случае происходят в воздухе) то и уменьшать качество травы в общем то совершенно бесполезно. А вот лес и его дальность совсем другое дело. Про супер семплинг я вообше не говорю, ресурсоёмкий собака страшно. В принципе вся эта инфа есть на форуме, но что бы собрать её мне понадобилось несколько месяцев. А экспериментально я задолбался если честно. Хорошо добрые люди посоветовали хитрую програмку поставить, и проводить все эти опыты с графикой постоянно глядя на реальную загрузку видюхи памяти и проца. я в общем то и не хотел так глубоко в это влазить, просто игра нравится, давно ждал.
Пока писал понял что разработчики видимо оставляют это на откуп сообществу.
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
Эйех! А я пытался предупредить![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
А для совсем того...,можно поподробней где это "dxdiag" взять?А то вчера тоже вылетело при 42% в не очень и нагруженной сцене.Хотя очень редко бывает.
Пуск-выполнить-dxdiag-ok![]()
Тоже бывает, это не панацея. U053, у Вас технология виртуализации видеопамяти не работает явно, поскольку у Вас XP. Вылеты у Вас из за оперативки и 32-битной системы, она не даёт много процессу ROF.exe
--- Добавлено ---
У Вас тоже самое по видимому. А 30-45 это для Вас мало или как?
--- Добавлено ---
Т.е. вот как раз для тебя
--- Добавлено ---
Видимость объектов - это критично при слабом процессоре, по моим наблюдениям, так же как дальность леса. Ландшафт критичен для памяти, как я заметил, не только к видео. Пожиратель памяти.
Спасибо!
Крайний раз редактировалось U053; 12.11.2011 в 11:46.
Очень похоже на мою кокфигурацию, только качество сетки ландшафта я поставил максимальное, ато уж очень стрёмно все выглядит.
Вопрос к знатокам, а что даёт ограничение ФПС? И ещё, видимость обьектов сильно грузит? Ведь их совсем не много.
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
Ограничение ФПС(легко попробовать) до 30-40 привело к какой-то хрени.Вроде картинка дергалась,скачками пошла.Многие параметры на загрузку памяти не влияют,но снижают ФПС.Тоже просил расписать о влиянии настроек,но...