А я и рисую (пока есть возможность - жена с детьми на даче). Недавно увидел в Сети работы Гила Гохена (Gil Cohen). И захотелось нарисовать что-то подобное, но наше...русское. Пилота нарисовал относительно быстро, но возникла заминка - какой самолет использовать в качестве фона. Пока в раздумьях, но, наверное, это будет Як-4

). Недавно увидел в Сети работы Гила Гохена (Gil Cohen). И захотелось нарисовать что-то подобное, но наше...русское. Пилота нарисовал относительно быстро, но возникла заминка - какой самолет использовать в качестве фона. Пока в раздумьях, но, наверное, это будет Як-4

А так - стильно получилось! Прототипы героев (самолёта и человека)) судя по всему не взаимосвязаны? Не помню у кого на боксарте одно время очень популярно было - конкретная модель самолёта, на которой летал конкретный пилот и соответственно на коробке был изображён этот самолёт и портрет пилота. Впрочем это не только на боксарте конечно, вообще часто встречается. Ну и традиционно (для меня, не знаю уж почему, но мне это всегда интересно) размер оригинала?

!!! Это 3D модель +фотомонтаж? Так... Фотошоп знаем, пора изучать 3D Max!