???
Математика на уровне МГУ

Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5455152535455
Показано с 1,351 по 1,375 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    На нынешнем поколении видеокарт можно получить сиротские 30-40 а то и меньше фпс. Этого категорически мало. Увы.. но дела пока, имхо, обстоят именно так на мой взгляд.
    Почему сиротские? Это все таки не экшн с уровнями размером 100 на 50 метров (сделанными для совместимости с ps3 и xbox ), так что свои жирные и ожидаемые 120 fps вы никогда в иле не увидите, ну может лет через 7 :-))) А по мере добавлению плюшек в игру тормозить будет так же, привыкайте к сиротским fps...
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Почему сиротские? Это все таки не экшн с уровнями размером 100 на 50 метров (сделанными для совместимости с ps3 и xbox ), так что свои жирные и ожидаемые 120 fps вы никогда в иле не увидите, ну может лет через 7 :-))) А по мере добавлению плюшек в игру тормозить будет так же, привыкайте к сиротским fps...
    Ошибаетесь, уважаемый, тот же Ил начинался так же с убогих 25-35 фпс, на самом могучем железе на тот момент можно было поиметь аж целых 40 фпс. Прошло пару лет и что вы таки себе думаете? ФПС поднялся до 80-ти и выше в кабине, тут-то оно и "попёрло" как влияет фпс на стрельбу и пилотаж рассказывать не буду, а то придётся целую лекцию задвинуть. Стаж в Иле (на всякий случай), точнее в он-лайне у меня 10 лет ежедневных полётов часика по 2-3, так шо-о... не надо мне рассказывать сколько нужно фпс для комфортных полётов, ок? Будут расти "плюшки" - будет расти "железо", проблема в том, что в данный момент этого самого железа просто "мало"... увы

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    оооо!!! и разрешение что надо) а то 5к. разницы и не понятно за что...знатоки БоБа и Рофа, подскажите...
    Шести ядерник От АМД, спорный вопрос. Если есть бабос, бери i7 и будет тебе щастье, не прогадаеш.
    Процессоры от Интел, это машины точных вычислений.)
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Так с выбором амд или Ай7 помогли))) теперь тока Нвидиа или Ати осталось решить... всегда был приверженником Нвидии... ( в частности когда в ЗС вода на радеонах не отображалась) а сейчас вот что то и не знаю даже...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Так с выбором амд или Ай7 помогли))) теперь тока Нвидиа или Ати осталось решить... всегда был приверженником Нвидии... ( в частности когда в ЗС вода на радеонах не отображалась) а сейчас вот что то и не знаю даже...
    С 3001 сообщением Вас!
    ATIшки на мой взгляд сейчас выигрывают если верить тестам.. Да и гонятся хорошо.
    Я тоже всегда был за Нвидиа, но пересмотрел свои взгляды на жизнь и теперь тащусь от своей ATI.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Курсант

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    С 3001 сообщением Вас!
    ATIшки на мой взгляд сейчас выигрывают если верить тестам.. Да и гонятся хорошо.
    Я тоже всегда был за Нвидиа, но пересмотрел свои взгляды на жизнь и теперь тащусь от своей ATI.
    Хде это они выигрывают? Каким тестам, обоснуйте плиз.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Спасибо за поздравление)
    буду дальше размышлять)

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

В ati69** серии 3 линии на горизонте не пофиксены с релиза. См. багрепорты. Нет информации от разработчиков чья проблема: игры или драйверов.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Разве только в тестах цена/производительность или производительность/тишина/энергопотребление (5-я серия Жираф не в счет )
    У самого АТI HD 5850 еще и референс удалось взять. Железо нормальное, но драйвера и суппорт игр не очень. Вроде бы все нормально, нет, да и глюканет разочек. Такие они ATI, к ним привыкнуть нужно. Самая лучшая карта на сегодняшний день GTX580 и холодная, и производительность мама не горюй и жрет вполне нормально. Да вот с ценой не сошлись ) Наверное не бывает классно и дешево, но себе зарекся следующую видяху буду брать только 580, жаль, наверное, референс не успею взять. а ATI... да хорошие карточки, но пускай на них люди играют, я уже свое на ATI отыграл Это для моего i7 920 как раз предел для работы, потому как сейчас 5850 слабое место в системе.

Есть еще одна особенность для AMD и ATI - дешевеют быстро. Все таки INTEL и GF живут намного дольше (до 2-х раз) Вместе с соседом брали компы в конце 2008-го. Только он AMD, а я INTEL. Так он уже и мамку поменял, а я подкинул видяху и дальше сижу. Еще этой платформы на 1 апгрейд должно хватить

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    Разве только в тестах цена/производительность или производительность/тишина/энергопотребление (5-я серия Жираф не в счет )
    У самого АТI HD 5850 еще и референс удалось взять. Железо нормальное, но драйвера и суппорт игр не очень. Вроде бы все нормально, нет, да и глюканет разочек. Такие они ATI, к ним привыкнуть нужно. Самая лучшая карта на сегодняшний день GTX580 и холодная, и производительность мама не горюй и жрет вполне нормально. Да вот с ценой не сошлись ) Наверное не бывает классно и дешево, но себе зарекся следующую видяху буду брать только 580, жаль, наверное, референс не успею взять. а ATI... да хорошие карточки, но пускай на них люди играют, я уже свое на ATI отыграл Это для моего i7 920 как раз предел для работы, потому как сейчас 5850 слабое место в системе.

Есть еще одна особенность для AMD и ATI - дешевеют быстро. Все таки INTEL и GF живут намного дольше (до 2-х раз) Вместе с соседом брали компы в конце 2008-го. Только он AMD, а я INTEL. Так он уже и мамку поменял, а я подкинул видяху и дальше сижу. Еще этой платформы на 1 апгрейд должно хватить
    Я плакаль...5850 слабое место...Что,тогда,мне говорить про свою 5770?

Позновательно!) Спасибо Господа)

вот на этом железе я играю без деревьев и домов.

CPU Core i7-860
    DDR-3 8G
    GeForce GTX 580
    HDD 750 Gb
    samsung 23 1920x1080
    chieftec 850W

Инструктор Аватар для Vovantro

А ОС какая, w7x64?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    вот на этом железе я играю без деревьев и домов.

CPU Core i7-860
    DDR-3 8G
    GeForce GTX 580
    HDD 750 Gb
    samsung 23 1920x1080
    chieftec 850W
    Так нельзя. Надо себя заставить их включить
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

да

Механик

Какое покаление видеокарт... Какие мего-процессоры...

4 ядра, 275ГТС, всё на "Высоких", 1650х1050, повреждения и спецэффеекты на максимум, травка и прочие дороги включены... Лондон? Ну пару секунд подгрузки и летаю над ним сколько хочу. Французская промзона? Ну вот вчера только там в онлайне дуэлился. Ну да, подгрузки периодические, особенно когда влетаешь в черту города, терпимо. Я к сожалению всего лишь человек, мой глаз видит только 24 ФПС, я понимаю проблему марсианских вирпилов с их требованиями 60 фпс минимум, но ИМХО для представителей человеческой расы БзБ более чем играбелен на нормальном железе 2-х летней давности.

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Я к сожалению всего лишь человек, мой глаз видит только 24 ФПС, я понимаю проблему марсианских вирпилов с их требованиями 60 фпс минимум, но ИМХО для представителей человеческой расы БзБ более чем играбелен на нормальном железе 2-х летней давности.
    О, идея!
    На телевизоре можно включить режим 24p, и в драйвере видеокарты можно включить 24 Гц, и в БоБе можно задать 24 Гц. Всё починится, и больше кадров не будет нужно?

Пилот

Четыре ядра четырем ядрам рознь.
    Это тоже самое что сказать: у меня видюха с гигабайтом памяти, все хорошо.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Сегодня у меня все тормозило! http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1625302

...но недолго ))
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5455152535455

Ваши права