???
Математика на уровне МГУ

Страница 55 из 88 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    Народ, помогите решить проблему! Задолбало уже! после патча начали соскакивать оси с управления!
    Стимоклауд выключен? В смысле "синхронизация настроек со Stream Cloud" ?

Зашедший

помогите пожалуйста. только что установил игру. обновил. при запуске появляется самолёт в прицеле и игра через секунд 5 вылетает. подскажите что делать.
    Железо: Видеокара Nvidia GTX 465 1gb
    процессор AMD Phenom II X4 3.2 ГГц
    оперативка 3.25Гб
    Винда ХР 32 битная

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста. только что установил игру. обновил. при запуске появляется самолёт в прицеле и игра через секунд 5 вылетает. подскажите что делать.
    Железо: Видеокара Nvidia GTX 465 1gb
    процессор AMD Phenom II X4 3.2 ГГц
    оперативка 3.25Гб
    Винда ХР 32 битная
    Ой мужики, видно судьба такая у славян - стабильность)))) Да поставьте уже новую ОС, которой уже второй год пошёл Win7 x64.

Зашедший

а другого выхода нет?)

--- Добавлено ---

и ещё как игру деактивировать?

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
    а другого выхода нет?)

--- Добавлено ---

Думаю это будет лучший для вас выход. По -поводу деактивации есть тема форума. Предварительно скачайте свежие драйвера на свою конфигурацию. И ещё: ставить 7-ку первый раз лучше (почти обязательно) на чистый (ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТЫЙ) жёсткий диск, не только диск С форматнуть, а весь веник. Конечно не забудьте наиболее важную информацию сохранить где-нибудь (DVD-диски, или у друга на время установки).

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Думаю это будет лучший для вас выход. По -поводу деактивации есть тема форума. Предварительно скачайте свежие драйвера на свою конфигурацию. И ещё: ставить 7-ку первый раз лучше (почти обязательно) на чистый (ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТЫЙ) жёсткий диск, не только диск С форматнуть, а весь веник. Конечно не забудьте наиболее важную информацию сохранить где-нибудь (DVD-диски, или у друга на время установки).
    Да по поводу всего уже есть темы форума...и проблем с запуском, и как активировать\деактивировать... Просто менталитет у нас такой видимо... Читать - Никогда... Написать в первую попавшуюся тему и ждать пока тебе дадут указания к действиям - Всегда... Ныть, если этих указаний нет - Периодически...

ставить 7-ку первый раз лучше (почти обязательно) на чистый (ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТЫЙ) жёсткий диск
    Вы ерунду говорите. Заявляю как сертифицированный специалист Microsoft и человек работающий в IT сфере уже года 4... Особенно про "почти обязательно"

а другого выхода нет?)

--- Добавлено ---

По поводу WinXP -давно пора сносить. Если сами не можете - вызвать специалиста или (что лучше) начинать учится это делать. По поводу того как деактивировать - есть поиск.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Вы ерунду говорите. Заявляю как сертифицированный специалист Microsoft и человек работающий в IT сфере уже года 4... Особенно про "почти обязательно"

По поводу WinXP -давно пора сносить. Если сами не можете - вызвать специалиста или (что лучше) начинать учится это делать. По поводу того как деактивировать - есть поиск.
    АЫЧ тоже пора сносить? Зачем? Чтобы в полной мере наладиться багами, зависами и подергиваниями? Нет уж, пусть чинят. Написано "Win XP SP3"? Нехай соотвествует. Мне тени от оплетки ни к чему, я человек женатый.

покемон №123 Аватар для VreVo

Ну вот, наконец-то ! Удалось обзавестись английской коллекционной версией БзБ. Почтальон сегодня доставил коробочку. Первые визуально-тактильные впечатления : все на высоте.

Документация, вид сзади

P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

ПАРНИ КАК НАСТРОИТЬ ДЖОЙ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?ВЫЛОЖИТЕ СКРИН А ТО У МЕНЯ НЕТ НИ ВИДОВ НИ ОРУЖИЯ.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от ohotnikus Посмотреть сообщение
    ПАРНИ КАК НАСТРОИТЬ ДЖОЙ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?ВЫЛОЖИТЕ СКРИН А ТО У МЕНЯ НЕТ НИ ВИДОВ НИ ОРУЖИЯ.
    Оффтопик:
    Тут к сожилению никто за ручку брать не будет, вести и показывать, привыкайте:_)
    Заходите в Настройки-Управление-и настраиваете себе то что нужно, удачи.
    Cтандартные кнопки видов F2-F3-F4, оружия токо самим нужно там всё написанно, читайте в Управлениях самолёта

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

Игра установилась быстро и без проблем. На 17 дюймовом мониторе производительность нормальная. Игра вполне себе играбельная, читая отзывы думал что будет намного хуже. Из недостатков нашел следующее:
    1. Saitek Aviator не корректно настраивается. В случае использования рекомендованного для PC Mode-2, на часть кнопок не назначаются действия. В Mode-1 все кнопки работают, но тогда игра воспринимает ручку управления двигателем и вращения джойстика вокруг своей оси как одно и то же.
    2. При выключенном реализме двигателя, в харрикейне(на остальных самолетах не проверял) не работает включение топливного насоса. Запуск двигателя возможен сразу после включения магнетто. Непонятно, это фича или баг такой.
    3. Жало что нет нормального, полноценного обучения. Двигатель я завел только после прочтения данного форума. Жалко что такие вещи не освещены нормально в обучении. Да и само обучение какое-то скомканное.
    4. Непонятно почему нет русской озвучки. Русские субтитры есть, а озвучки нет.

Как я ждал загрузки, а потом патча :

С 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ !!! )))))))))))

Пилот Аватар для GVL224

Сегодня получилось полетать в ОНЛАЙН !!!!! Даже сбил пару раз "пилотов" ну и ботов с десяток
    Теперь мне старый Ил кажется мягко говоря "устаревшей игрушкой" и нет желания в него летать.
    БОБ идет над водой отлично (60-70фпс), над землей хорошо (30-50 фпс), над Лондоном плоховато (10-15 фпс).
    настройки помаксимуму кроме домов, леса, травы и ландшафта (они на среднем, трава отключена). Ландшафт можно и намаксамуме но тогда какието цвета "ядовитые", мне не нравятся.
    Система:
    Вин7-64
    И5-760 ( 2,8 ггц ) неразогнанный
    ДДР3 - 8гб
    ПЕЧ570
    Монитор 1600*1200
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Зашедший

Всем привет.Как изменить сведение пулеметов.Все облазил.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от oskar1218 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Как изменить сведение пулеметов.Все облазил.
    Настройки - самолет - вооружение. Но после этого могут перестать миссии запускаться.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший

Всем привет, у меня вопрос про полный редактор.

Вообщем решил тут позамарачиваться с обьектами игры. Полазил в менеджере обьектов, посмотрел наземку и тд...
    Пока лазил обнаружил следующий касяк: в окне 3д проекции нет 1) Всех кораблей 2) Прицепов к тягачам (раньше с этими тягачами скрины были: тягач к нему прицеп, а на нем танк). Сперва этому значения не придал и полез создавать миссию: 1 Юнкерс против 1 корабля (выбрал десантное судно). В итоге расставляю обьекты, запускаю компанию и... Юнкерс есть, а корабля нет. Может кто сможет помочь?

Зашедший

Спасибо.кто бы мог подумать

--- Добавлено ---

У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.

на моем 486 dx2, 12mb ОЗУ, видюха S3 Trio 2mb чОрный экран при запуске?!!! чо за фигня!?? а вот крайзис на моей тачиле ЛЕТАЕТ!!
    ЗЫ. на перфокартах выпуск планируется? а то задолбал этот Steam!! я зол как ХОМЯЧОК!!!

Непьющий Аватар для SomeOne

Я балдею! Сменил nVIDIA GeForce 9800GTX+ на GeForce GTX560Ti - фпс вырос в разы! В быстром редакторе (перехват бомберов 5х9) фпс 60-70 при высоких настройках самолетов, низкой земле и без динамич. теней. Картинка плавная и красивая, земля вполне приличная даже на минимуме. Чем больше мне нравится БзБ, тем больше хочется получить Битву за Москву! Уважаемые MG, Вы просто обязаны её сделать! А мы купим все Ваши дополнения.
    Крайний раз редактировалось SomeOne; 02.04.2011 в 14:19.
    ASUS SABERTOOTH Z77; Intel Core i5-3570K 3.40GHz; Corsair DDR3 2х4GB 1600MHz 8-8-8-24; Corsair Force 3 SSD 120Gb ; GeForce GTX560Ti 1024 MBytes CoolStream OC Edition; БП NitroX 750W; Win7 (x64); Cyborg R.A.T.7 Mouse; Cyborg F.L.Y.5 Flight Stick; LG L206WTQ 1680х1050; FreeTrack, Playstation 3 Eye.

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от SomeOne Посмотреть сообщение
    Я балдею! Сменил nVIDIA GeForce 9800GTX+ на GeForce GTX560Ti - фпс вырос в разы! В быстром редакторе (перехват бомберов 5х9) фпс 60-70 при высоких настройках самолетов, низкой земле и без динамич. теней. Картинка плавная и красивая, земля вполне приличная даже на минимуме. Чем больше мне нравится БзБ, тем больше хочется получить Битву за Москву! Уважаемые MG, Вы просто обязаны её сделать! А мы купим все Ваши дополнения.
    +100

Зашедший

Цитата Сообщение от SomeOne Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Однако, микрофризы доставляют наприятностей и подгрузка в начале.
    Intel QuadCore i5 750 2.66Ghz,Thermaltake BT-120 ,Asus P7P55D Socket 1156 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394), 2x2gb OCZ OCZ3SOU16002G, MSI NVIDIA GeForce 560ti 1024 Мб,Delta 550W GPS-550AB-A, Win 7 64bit

Инструктор Аватар для NHL

Видеокарта GTX 260, проц Core 2 Duo. Не тормозит только на самых низких настройках. При подлете к земле появляются огромные черные круги. Здания вообще отсутствуют на всех настройках. Это самые возмутительные глюки, про остальные просто писать лень. Ставлю напоминалку на пол года "Вспомнить про БоБ" и играю в 4.101

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Видеокарта GTX 260, проц Core 2 Duo. Не тормозит только на самых низких настройках. При подлете к земле появляются огромные черные круги. Здания вообще отсутствуют на всех настройках. Это самые возмутительные глюки, про остальные просто писать лень. Ставлю напоминалку на пол года "Вспомнить про БоБ" и играю в 4.101
    копи на железо и все будет ок)

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    копи на железо и все будет ок)
    Простите, это ирония или на полном серьезе?

Зашедший

Здравствуйте , подскажите - ил-2 вылетает когда запускаешь игру на весь экран , а в окне всё работает !!! Может что нибуть надо сделать ? спасибо

Страница 55 из 88 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя

Ваши права