???
Математика на уровне МГУ

Страница 55 из 92 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Всем привет! Не могу не поделиться впечатлениями о симуляторе. Сейчас не буду касаться разных багов, недоделанной ФМ и т.д. Это все понятно, здесь никаких претензий к команде Олега у меня нет. Надеюсь, что патчи все это исправят. Но как можно было создать поверхность земли такого цвета, я понять не могу. Это же убивает всю атмосферу!!! Как будто летишь над дешевым поролоновым макетом. Ну зачем такие ядерные краски! Ей Богу, как в игре года так это 1998. Есть же Lock ON, хотя бы, как ориентир, да и оригинальный Ил 2 выглядит реалистичнее(имею в виду цвет). Очень обидно, что едва ли разрабы когда-нибудь заменят эту кислотную зелень на реальный темно-зеленый цвет. Что касается воды, то это, конечно, фантастика, очень красиво! В целом, я очень благодарен Олегу и всем ребятам, кот. это создавали. Хочется надеется, что проект будет развиваться.

Инструктор

Чем больше осваиваю , тем больше нравится игра , хотя она больше похоже на сюмулятор, с опцией полный реализм, в отличии от Ил-2. Если в Ил2 надо было больше самолетов и разных , то тут пока один освоишь , запаришься.
    На счет зелени , ни знаю как она в тех краях выглядит реально , мож фотки есть у кого? Кому слишком ярко зелено есть вариант поиграться с цветами монитора , можно же включить холодные цвета например , или вообще настроить более тонко.

При фуллреале щас и не такой геморой как на ишачках был, жутко сложно и интересно.

--- Добавлено ---

Минипух, я с тобой не соглашусь. Для меня графика земли в БзБ - верх реализма.

П.С. Оценивать реалистичность земли надо не по игровым проектам, это вообще смех. Надо оценивать ее минимум по фотографиям.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ну фотографии -эт тоже то еще дело... Берешь камеру, выставляешь "насыщенность+4" и получешь очень яркие цвета. И даже на дефолтных настроках разные фирмы фотоаппаратов дают очень разные цвета- Кэнон (яркий, насыщенный), Панасоник-Люмикс (холодный, типа как в Локоне). Правды тут не добится, и философы даже на них зубы ломают

Мне кажется что в БзБ ландшафт будет что надо когда мы будем на него смотреть со всеми текстурами и тенями, пока непонятно.

У меня пока ностальгия просто по поиграть А так, будет не хватать лавочек!

аdmin YAMAL-IL2 Аватар для ROSS_Noy

Не в коем случае не в обиду разработчикам у много уважаемому ОМу. Всё образуется.
    Забавы ради.

Баги над Британией .... ждём патчей.
    nil gb 73

Зашедший

+100

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от ROSS_Noy Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Вы случаем в школе баянистом не были? А то этот ролик чуть ли не каждый 10-ый показывает.

аdmin YAMAL-IL2 Аватар для ROSS_Noy

ИПЧБ
    nil gb 73

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Да это ж круть! Осталось потребовать у разработчиков управляемый, вместо статичного, вид от первого лица парашютиста, управляемое падение, и управление парашютом.
    Маэстро, вы еще посмотрите с видом от первого лица катапультирование...
    С видом от первого лица цже давно обнаружил...)) Прикольно... Жаль взглядом управлять нельзя... Вот только когда на землю... приземляется парашютист.. то он в буквальном смысле проваливатся под землю.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший Аватар для CKHT

Только что установил игру и был сильно удивлен 10 фпс над землей
    эпилепсию убрали в новом патче?

Зашедший

Приобрел БзБ сразу после релиза, видюха тогда была 9800gt (проц q6600@3ГГц, 8 гигов памяти, винда 7 х64), запустил, получил черный экран, почитал фак, поправил реестр и все заработало, но фпс был вообще неиграбелен, зато посмотрел красоты и мне понравилось. Поскреб по сусекам и наскреб на hd6850 1гб, монитор у меня к слову сказать старенький, 19" и разрешение 1280х1024. В общем запустил вчера вечерком простой редактор, хотел посмотреть полеты над землей, все выкрутил на максимум, облака включил, получил средний фпс за полет = 25 (летал на бреющем, это офигенно красиво!), намного лучше чем было, но изза фризов и просадок всеравно неиграбельно. Но если поумерить амбиции то достичь играбельности вполне возможно.

В общем насколько я понимаю конфиг сейчас крутить смысла нет (проц грузит равномерно все 4 ядра и без всяких манипуляций), все решается настройками видео в самой игре. Подскажите кто может - что можно снизить в настройках видео, чтобы не особо потерять в зрелищности, но приобрести в производительности?

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от ROSS_Noy Посмотреть сообщение
    Я, конечно, все темы не отслеживаю, но это уже примерно пятый раз на сухом постят. Сколько ж можно-то ?

Зашедший

На западе релиз состоялся или перенесли?

Помогите!!!! Установил игру, все скачал... Запускаю игру из стима, появляется только загрузка с самолетом и все... Игра не запускается.. Что за фигня????

простой Баварский рабочий

"На западе релиз состоялся или перенесли? "

да
    SLI

Вроде как 19 апреля релиз на Западе.
    Информация с Германии.
    Du doch nicht

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Vogel Посмотреть сообщение
    "На западе релиз состоялся или перенесли? "

да
    вопрос с "или" подразумевает более развернутый ответ
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

Прошу прощения за клон-пост, но все-таки:

Дал игру (аккаунт) другу повылетать полетать (он собирается игрушку купить). У него возникла проблемка:
    Игра загружается, но "вылетает" на рабочий стол, но звук есть и видно что игра продолжается (по звуку)...слышны переговоры, звуки выстрелов...и тд.
    Вопрос, как вернуть картинку

Пробовали и макс. и мин. настройки в разных разрешениях.
    Система Win7 х64

PS итал форум, проблема оказывается довольно распространенная но ответа к сожалению не нашел.
    Плюс, при запуске вылетает сообщение: видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен, а в настройках пилота и самолета "черный экран"

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за клон-пост, но все-таки:

Дал игру (аккаунт) другу повылетать полетать (он собирается игрушку купить). У него возникла проблемка:
    Игра загружается, но "вылетает" на рабочий стол, но звук есть и видно что игра продолжается (по звуку)...слышны переговоры, звуки выстрелов...и тд.
    Вопрос, как вернуть картинку

Пробовали и макс. и мин. настройки в разных разрешениях.
    Система Win7 х64

PS итал форум, проблема оказывается довольно распространенная но ответа к сожалению не нашел.
    Плюс, при запуске вылетает сообщение: видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен, а в настройках пилота и самолета "черный экран"
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67951 там есть ссылка на решение

Ну так в чем может быть проблема??????? Почему игра не запускается???? Помогите

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Admons Посмотреть сообщение
    Дано:
    1. Форум
    2. Поиск
    3. Глаза

Задача:
    Воспользовавшись этими 3-мя составляющими найти решение проблемы:
    Решение:
    Задача решается сложением параметров из "Дано" задачи.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший

Цитата Сообщение от Evgen Посмотреть сообщение
    На западе релиз состоялся или перенесли?
    На западе релиз состоялся. В Сев. Америке 19 апреля, но многие качают, насчет региональных ограничений (если уже есть сама игра физически и ключ) пока ничего не слышал. До вечера 30-го просто стим не давал ничего качать, писал выход игры 31-го (вышла чуть раньше).
    Купил через стим международную версию. Кстати, Антиепилепсия уже отключается снятием галочки.
    По ощущениям все то же, что и в русской. Комп неплохой вроде и7-2600к, хд6870, 8 Гб операт., ЛГ 1900х1200, вин7-64 свежая. Все запускается, со стимом проблем не было, конф не трогал пока, фпс над морем 50, над землей 30 (грубо в среднем), Лондон 20-25. Должно было бы быть играбельно. НО !!!! Как и у всех (по крайней мере показалось по общему фону сообщений здесь) постоянные микрофризы и иногда лаги, картинка при любом фпс не идет плавно, всегда рывками, где то больше. Некомфортно еще мягко сказано; прошу не записывать в нытики, я боб ждал давно, апгрейд для него сделал, и отказываться не собираюсь, все наладится - но пока ... тяжеловато.
    Настройки графики ставил по разному, пока остановился на макс. с чуть меньшими фпс (из-за постоянных микрофризов разница в фпс не сильно радует), но зато с лучшей картинкой.

Что понравилось - кабина, вода, рельеф.
    Не понравилось (помимо известного торможения и т.д.) - инерция самолета при управлении, ну ООчень тормознуто. Кстати - не зависит (по крайней мере так показалось) от скорости. В реальности, даже если на малых скоростях все помедленнее, то с ростом скорости более четким становится управление. Понимаю, может это в Иле не так "реалистично" было, но летал и в реале - слишком большая инерционность, для истребителя практически недопустимая. Может еще не все настройки настроил, посмотрим. Вроде реакцию на 100% поставил.
    Очень не понравилась баллистика при стрельбе. В соседней ветке обсуждалось (-ется) - тоже считаю что баг, в скольжении трасса обгоняет прицел, не должно такого быть. Плюс в развороте часто стрельба практически без упреждения. Ладно, это для другой ветки.
    Крайний раз редактировалось kooksa; 01.04.2011 в 14:32.

Зашедший

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    На западе релиз состоялся....
    Кстати, Антиепилепсия уже отключается снятием галочки
    О как, а в русской версии этого нет. Не затруднит выложить секцию [BOB] файла conf.ini из папки Documents именно западной версии игры?

Зашедший

Цитата Сообщение от Evgen Посмотреть сообщение
    О как, а в русской версии этого нет. Не затруднит выложить секцию [BOB] файла conf.ini из папки Documents именно западной версии игры?
    С радостью выложу, но вечером, сейчас на работе, вот ... работаю

Кстати, предложение русскоязычным владельцам иностранных версий организовать свою веточку,ну мало ли, может какие то вопросы будут интересные. Сам бы мог, но боюсь со временем, чтобы нормално поддерживать, не очень.

Страница 55 из 92 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя

Ваши права