Поздравляю![]()
Поздравляю![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Не знаю как другим, а мне нравилось на Р3 то, что там были видны маркеры и не надо было ломать глаза. Теперь стало очень неуютно. Больше похоже на прятки. По крайней мере у меня стали быстро уставать глаза. Может на одной из трех Репок можно было бы оставить маркеры хотя бы с 1000м.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Косяк будет исправляться со Спит 2 на 3 Репке. Поставьте хоть пару зениток на захватываемом филде, при захвате пусть исчезают, при отбитии появляются.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Ага, крутишься с кем то и кнопки видов нажимаешь, нажимаешь... А вообще, парни с БоБом вы очень скоро очки наденете.
Раз пошла такая пляска - что бы не портить глаза, вообще в монитор пялится не надо. И книги читать тоже. Лучшая профилактика - лопата и "от забора до обеда".
Кто то из древних птиц (где действительно, без маркера хрен поймешь, что за пиксели летают) вбросил, народ дружно подхватил.
Что бы совсем глаза не напрягать, на маркер еще надо вектор движения кона повесить, что бы совсем уж глаза отдыхали. Да, и текстуры сделать светлыми, однотонными.
Есть же маркер для своих - силуэт разглядывать не надо, в чем еще проблема? Голосую за "вообще без маркеров", маркеры только для своих как компромис и скидку на веселый догфайт.
PS. Зрение похерил давно, и совсем не бобом, если что.
PPS - Без маркеров провтыкал пару раз мессов, чего с маркером не случалось. Что есть правильно. А то мессоводы плюс к тому, что думают как со слепой зоны подойти, так и еще что бы маркера вражина не увидел.![]()
MrX. пока тебе 33 - все пофигу. Сам был таким. Но ты еще вспомнишь мои слова.
я за маркеры в текущей конфигурации, но против видов (с поправкой на возможность занять место стрелка)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
но репка не одна. их несколько.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Че то не понятно. На Репке1 нет маркеров, там летают те кому они не нравятся. На другой репке должны быть маркеры ( свой и чужой), там летают те, кому нравится с маркерами. Какие проблемы? Разве это сложно и непонятно?. В Иле на серваках с маркерами больше народу, т.к. там люди отдыхают. А в БоБ нельзя отдыхать?
Слава богу всё обошлось.А то уж ненароком подумал чёрт знает шо когда тему закрыли. А Р1 нужна (Ламанш) т.к. только на этой карте можно спокойно на бомбёре полетать.
С Р1 постараюсь ускорить но... как пойдет.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Статистика на R2 работает, появились первые результаты http://r2.repka.su/
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
попробовал полетать. сбить пулеметами 111 совсем не то же, что сбить пушечками веллингтончиков. дорньешек бы замест хенкелей.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Репки до вечера сегодня будут не доступны...
Есть Р1. Для опытных немальцов.Р3 это великое зло по моему убеждению. Очень развращает новичков. Какого я туда совался. Для мальцов неопытных.
А без маркеров вообще невозможно летать. С той хреновой видимостью, что реализована в БоБе хотя бы точки какие нибудь, а то 500м и пропал самолет. Азарт пропадает тоже.
Без маркеров летать возможно и даже очень мне нравится.
С хреновой видимостью? А с чего ты взял,что в реале ты видишь контакты лучше?
С 500м у меня лично ни чего не пропадает.Контакты видно отлично с 4-5км,затем при приближении к нему,кон не пропадает,а меняет свой облик из чёрной точки в "прорисованный" крафт,от этого всем и кажется,что он пропадает.
Возможно с будущим патчем,увидим новые контакты
--- Добавлено ---
Откуда инфа,что пробитие на посадке-это ВУЛЧ??? Кто,тебя заставляет сажать на этот филд?лети туда где нет противника и сажай спокойно.
Р3-это не ЗЛО,это сервер мяса.Народ там просто развлекается,об этом уже писалось ранее.
Лично я там летаю,ради забавы и развлекухи и когда некуда пойти,все серваки пусты.![]()
Полностью согласен. Две недели отсутствовали и отсутствие маркеров сильно сначала удивили, но потом даже порадовало -- стало интереснее. 400 метров и видны опозновательные знаки. Нормально.
Ты знаешь, сталкивался с такими случаями. Взлетал на блениме и еще не убрал шасси на этой корове, уже был обстрелян. В чате пообещал, что отблагодарю тем же. Т.е. предупредил. После чего взял истребитель, за вылет двоих вогнал в землю, третьего погнал к синему южному (нижнему) филду, Повредил. Он шасси выпустил, ну еще очередь вдогонку отправил, тем самым выполнил обещание. Угадай, что мне написали синим цветом в чате?
Вообще вулч самолетов на стоянке на Р3 явление очень распространенное. И занимаются этим даже не штуки, а мессершмитты. Откуда знаю? Пока движки бленима прогреешь и не того насмотришься.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
andersbravers! Я уже Олегу объяснил и к тебе это тоже относится.Не принимайте вы так близко к сердцу,это развлекуха,народ просто отжигает,прикалывается,угарает и.т.д
Я понимаю вас,конечно обидно,когда выполнил задание,вернулся к базе,а тебя на посадке бьют.Ну МЯСООО это,сервер такой,ищите другой сервак.В старом ил2,бить на посадке черевато было.Слишком зены были сильные на филдах в проектах.Я позволял себе такое летая на Фоке,на огромных скоростях.Сейчас же на серваках зен мало,вот пускай добавляют,тогда эти вулчеры будут пачками падать возле вас на ВПП....![]()