"Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко
ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо
"Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов
КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев
"Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов
"Единая Россия": Медведев
"Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов
какая-то хернякто приезжает? специальные зондер-команды, которые под дулом автоматов делают вбросы? или заставляют переписывать протоколы? тогда почему при всём этом "ужасающем произволе" едра там так мало голосов поимела?Ну он же сказал - "с москвы приезжают, делают. почему против области, почему не за?"
походу сами облажались и теперь ломают комедию на камеру по типу "я не я и лошадь не моя"...
http://history-afr.fatal.ru/
Интернет наше все! Руки прочь от святая святых - наших компьютеров!![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 14.12.2011 в 13:52.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
поставит динаму и будет раскладывать пасьянс![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Злые вы.
Кстати. У нас две конкурирующие нетсети уже (давно) резали провода друг у друга.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Региональные депутаты от ЕР схватились за головы: что ж творим, мужики (с)
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629908.shtml
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Накануне член "Единой России" и "Народного фронта", социолог Ольга Крыштановская открыла в соцсетях группу "Единая Россия" за честные выборы" и предложила создать чрезвычайную комиссии по расследованию нарушений, а в случае подтверждения, добиться увольнения главы ЦИК Владимира Чурова.
Ой какие плохиши подставили честнейшую ЕР (+ по совместительству НФ).
ЕР тут совсем не приделах, они "честные".
Их подставил, хреновый "волшебник".
Уволить ВСКЛ ТЧК.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
жулик и вор синонимы. только жулик по мнению вики занимается мелкими кражами.
Немцы отожгли про "Выборы-2011"
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Оффтопик:
да это они по всем направлениям отжигают. В основном конечно по внутригерманским делам (такое про партийные съезды СДПГ и ХДС снимали , что этот ролик выглядит невинно). Про Папу Римского было , про британскую королевскую семью итд.
достаточно поискать на ютубе "ZDF heute show" , жаль , что не все немецкий понимают.
Жесть.
Позорище.
Что-то берут меня сомнения, что этот ролик немцы режиссировали.
--- Добавлено ---
Дядя Миша, вот посмотри внимательно. В аннотации написано, что двое бьют ногами ОДНОГО (выделено автором) человека. А в ролике обычная драка два на два. Причём и победителям досталось тоже. Причём я отнюдь не отрицаю, что некто Арансон может быть тем ещё козлом. А может и не быть - я его лично не знаю. Но после такой милой подтасовки доверия к автору сообщения у меня нет.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
В смысле ты читал вот это ? http://www.gazeta.ru/auto/2011/12/14_a_3927850.shtml
Догнать пешеходов которым не уступил дорогу , избить их , одного из избитых потом забрали менты , и предъявили штраф в 1000р, а потом утверждать что это была самооборона и у пешеходов были ножи , я вот ножей тоже на видео не увидел ,зато увидел что депутат ударил первым .
Хотя если исходить из того как пастухи воспитывают зажравшуюся овцу , то да ничего особенного не видно , ну может овца попалась слишком стойкая .
--- Добавлено ---
Это в тему Беларуси , хотя с учетом бешеной инфляции , ему должно быть не до разговоров .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 16.12.2011 в 16:34.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Да дело не в том , кто режиссировал.
Может быть у менцев есть Уральские пельмени или Мультличности или что то подобное))
Последние годы очень сильно изменили Германию, кто часто бывал , например, в Турции, знает, что далеко не все, кто в отеле говорит по немецки, являются немцами)
В ноябре я читала отзывы в книге отзывов отеля на часто русском языке, подписанные ....Хельгой из Берлина), которая лет 30 была Ольгой из Сыктывкара.
Русские немцы довольно большая прослойка современного немецкого общества.
Был еще анекдотичный случай, когда на вечернем шоу отеля))
После представления мужчин из разных стран. и длительного диалога на немецком
Немец запел на русском....КАК упоительны в России вечера.
Само появление ролика - это .....это...это чья то большая ...( ну типа политическая ошибка)))
..
1. Путин поручил минимизировать затраты на установку видеокамер к выборам
А вот это очередной прикол)))
Чтоб электорат повеселить в очередной раз)