Вчера взялся за Курсанта - супер! Очень атмосферно, особенно брифинги написаны хорошо, с чувством языка. Это уже тот уровень создания кампаний, который упирается в возможности движка по созданию поля действий...
Вчера взялся за Курсанта - супер! Очень атмосферно, особенно брифинги написаны хорошо, с чувством языка. Это уже тот уровень создания кампаний, который упирается в возможности движка по созданию поля действий...
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Насчёт курсанта пасиба ))в свете патча 4б, правда, придётся брифы переписать (обороты, скорость итд) первых миссий, но там ещё есть один глюк.
Когда в редакторе самоль стоит например на севере полосы, первая точка маршрута (взлёт) стоит на юге.
Некритично, НО в миссии с разворотом воекруг дрома садиться приходится "по миссии" с 50метровой дистанции под 90. (все первые миссии этим страдают)
ЗЫ ИМХО миссии неплохо было б сделать так, чтоб боты их проходили +- правильно, так как чайник, взявшийся учиться, первым делом пушает "А" ...![]()
одягнен просто і зі смаком
2 =FPS=Flash - http://www.blitzgame.ru/modules.php?...=getit&lid=778.
Это вторая часть Черноморской Баллады, называется "Возмездие".
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
2blop
Вот с курсантом у вас не очень получилось, я только половину отлетал, а уже 4 патч вышел, вот как быть?... и так уже из-за него время сна сведено до минимума, а тут с четверкой такая альтернативочка блин))
однако, пока не отлетаю не видать мне четверки %(((
Дык, пока четрверка не вышла у тебя есть времяСообщение от kleine boss
![]()
... это я таким образом спасибо за кампанию хотел сказать....
да прочитал уже сообщение МГ по этому поводу... дышать сразу стало полегче![]()
Спасибо за "Призовое право"! На полной сложности прошел две миссии, в основном эрэсами;-) В третьей сбил двоих и мне все нафиг управление выбили, (думал - ведомый прикрывает:-( )С рулем высоты и движком тянул домой и грохнулся на полосе. Адреналину - по уши. Больше так играть не буду!!!
Размещаю свою небольшую кампанию "Полк особого назначения" полностью основанную на реальных событиях начального периуда войны. Кампания раскажет о создании особых полков летчиком-испытателем Супруным.
ЧИТЕР!!!!!Сообщение от chameleon
![]()
![]()
![]()
Сообщение от chameleon
Странно, а уменя в первых двух миссиях Эрэсов нет.
А такой вопрос. Есть ли новые компании для патча 4.0, чтоб с новой наземкой были?
Потому и "ЧИТЕР"Сообщение от =FPS=Flash
![]()
Я так понял у многих возникли проблемы с первой миссией и многие в редакторе себе или в настройках самолета (в зависимости от звания с каким начинали играть) ставили себе РС-ы
Вообще лодка валится и из пушек чайки, тока не с шести часов :p
Да ладно завалил сразу, даже ведущий нифига не успел на помощь. И боекомплект остался. Бил по одному двиглу он загорелся и усе кердык. (с первой попытки прошел, может повезло так). А от вторая миссия, больше двух сбить не могу, ну и из-за этих пулеметчиков двигло дымит и все сажусь на воду.
Ведущий падла нифига не помогает. :p
Крайний раз редактировалось UShAG_Flash; 14.06.2005 в 14:18.
Не знаю, не знаю, там и уровень ботов то не сильно боьшой стоит...Сообщение от =FPS=Flash
Как то у меня проблем не возникало, при тестах, валил всех...
Видать долго тестил, натренировался![]()
Вот и я говорю - отлетал 6 миссий, в последней завалил 6 Ju-52, причем последних двух чиста с пулемета (пушки уже без боезапаса) и получил направление в бордель для поправки здоровья, а там меня ждала вот такая краля...Как то у меня проблем не возникало, при тестах, валил всех...
ЗЫ: облетываю на 4.00 - пока все классно, нравится, сил нет....
А че на 4.00 тож работает?
А Ю-52 из пулеметов валиться с короткой очереди, там этих килов можно наковырять море, если не суетиться и струлять в правильные местаСообщение от FlyingPig
![]()
Можно ли судить по грамотности в представлении кампании о её качестве?![]()
-
А рубиловки в 3 и 4 миссиях красиво смотрятся! Особливо когда вываливаешься из свалки почти без хвоста и крыльев и видишь как сзади пикирует Руфь...
Бедный А6М ушел без поплавков...
Да, кампания полный отпад, с посадкой на авианосец у меня, правда, хреново пока получается (я в ПХ почти не играю), на "Питоне" полпалубы юзом проехал после того как шасси об ее торец "сложил" и на "Альбатросе" винт все-таки покоцал. Но это уже в 4.0![]()
Мне особенно понравилась миссия по захвату аэродрома с воздуха для "захвата необходимого оборудования"(по памяти). Я в ней, правда, никого не сбил зато той "третий" отличился и все прошло как по маслу. Ну а "Дракон" - это вообще песня!
Я думаю "песен" там еще будет многоСообщение от Winged Dog
![]()
Я тоже рад за компанию.... правда млин достал меня мотор у "Чайки" - постоянно глохнет....... или вдруг обороты не падают, а движок не тянет...
А так компашка полный отпад!
Отьявленный Балбес