Не трогай камеру в портах (не переключайся на объекты).Первый раз за игру тронул, все, будет тебя преследоват весь поход, оригенальный надо camera.datСообщение от Vorobey [RUS]
Не трогай камеру в портах (не переключайся на объекты).Первый раз за игру тронул, все, будет тебя преследоват весь поход, оригенальный надо camera.datСообщение от Vorobey [RUS]
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 05.06.2006 в 20:11.
Got mi tuns:
С нами бог
Всем сем футов.
Болазил весь FAQ и соседние ветки, но так и не нашел ответа на следующие вопросы:
- Какого я начинаю в Афр...шучу
Теперь сурьёзно:
-У меня в правом верхнем углу при загрузке, в меню, в игре - бегают какие-то цифирки, красные и желтые, больше 100 никогда не бывают, размер примерно - 50 пикселей. Это не FPS - от находится по центру и вкл\выкл Ctrl+F8.
-Поствал часть мод, но мода Southampton вешает гаму (вылет в винды), когда она уже загрузилась и пытается показать мне меню.
У меня пиратка прокачана до 1.4
- Где можно найти краткое и понятное описание большей части модов, а так же установку Асе2. В нужно мтопике например не описано, можно ли ставить поверх War II или нет, и будет ли работать если у меня Southampton - вешает гаму =/
Всем заранее спасибо.
Пока толком не играю, хочу всё поставить потом резаться.
Вот тут всё написано:Сообщение от Maxik
http://tiranozavr.nm.ru/sh3/sh3.html
Большое спасибо. Всё поставил, работаетСообщение от Jag
![]()
Про моды вроде нашёл, остался вопрос с цЫфирками в правом верхнем углу. =/ Что это и как с этим бороться?
Ты уверен, что это не FPS? Может у тебя какая-нибудь программа стоит типа FRAPS ?Сообщение от Jag
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
100% что не fps, когда вкючаю fps он появляется сверху посредине экрана! Спец прог не стоит. Так что я в ступоре....:confused:Сообщение от PavelSC
Думал мож корифеи с таким сталкивались?
И ещё, какие моды знающий народ посоветует ставить, исходя из условий:
сууупер реализм не нужен, собираюсь держать его в районе 70-90%.
Супер красоты не надо, просто хотелось бы приблизить играбильность к реалиям касательно радио сообщений, охране канвоев и т.д.
Скачал UBWII и UBWAce2, чем они отличаются (судя по описанию, почти ничем) имеет ли смысл ставить оба или UBWAce2 круче и перекрывает UBWII, а главное, зачем два почти идентичных мода?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Они не идентичны, почитай пост http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35894, а кратко, появились ИИ пдлодки, мод стал потруднее, новые корыта.
Got mi tuns:
С нами бог
Всем спасибо, сделал как хотел.
Я кстати говоря говорил не про отметки на карте, как таковые, а про то что они появляются СЛИШКОМ часто и в любую погоду
На без рыбъе и рак рыба.Сообщение от Anvart
Got mi tuns:
С нами бог
Подскажите пожалуйста такие вопросы:
1. Какой клавишей включается прибор для пуска торпед в надводном положении, вместо перископа?
2. Какую награду на этом форуме называют "яишницей"?
3. Какаие горячие клавиши используется по умолчанию для аварийного погружения и всплытия?
UZO вклчается клавишей U или щелчком мыши на бинокле в рубке.Сообщение от Sanych
[QUOTE=Sanych
2. Какую награду на этом форуме называют "яишницей"??[/QUOTE]
Ту которая похожа на яишницу, а именно крест в золоте.
S surface поверхность, С погружение на 70 метров c криками Алярм, D погружение без ограничения глубины.Сообщение от Sanych
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Понял спасибо.
S-просто всплытие.
А аварийно всплытие присутствует в игре или нет?
Капитаны, так чего никто не в курсе откуда у меня эти цифирки в правом верхнем углу,что они означают и как с ними бороться?
До кучи ещё вопрос номер раз- установил некоторые моды включая War II, начал компанию, заслали в квадрат BF96 я стартую из Киля, ну думаю, выйду в атлантику зайду в наш порт - дозаправлюсь (шоб подольше горючки хватило).
Пришел в порт (уже чуть ли не в док заехал), а пришвартоваться мне не предлагают =/
Есть только: Сохранить\ Сохранить и выйти\ Продолжить\ Закончить миссию.
А я в какой-то ветки читал, что должны разрешить - швартоваться.
И горючка я так понял автоматом заливается?
Вопрос номер два - Собираюсь поставить мод с коровами, как пользоваться коровами? Просто подплываешь и всё?
Господа, проявите плз внимание к вопросам, в FAQ они не рассмотрены!!![]()
С дозаправкой нашел ответ.
Могу ли я совершить дозаправку в порту, принадлежащему Германии?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=259
Спс тов. Цикеде.
Вопросы с коровами и цифирями пока висит.
Сообщение от Jag
Посмотри школу![]()
Как сделать орудия доступными при сильном волнении, как не промахнуться на такой волне, как нибудь разберусь... Спасибо...
Как сделать орудия доступными при большом волнении?
Двухминутное пользование "Поиском" дало следующие результаты:Сообщение от Pathfinder
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=29
бОльшая чатсь вопросов уже рассмотрена! Читай FAQ!
Крайний раз редактировалось Jag; 07.06.2006 в 16:55.
Смотрел, но там инфа только о том, что такой мод есть и как его ставить, как пользоваться коровами не нашел =/Сообщение от ditrix2w
Кинь хоть ссылку...
Как изменить настройки звука, дабы был Direct sound и звук фокусировался бы в направлении источника при повороте головы (камеры) в его сторону, ато Surround какой то странный, то в левом ухе жужжит, то в правом, смотришь прямо - оглох, в реальности всётаки не так...
Ух ты. Я оказывается когда-то такие вопросы задавал.Сообщение от Jag
Кстати, сейчас даже в штиль пушку практически не использую - забываю. Вспоминаю только тогда, когда судно уже идет на дно. А прятаться от авиации уже вообще в привычку вошло.
Крайний раз редактировалось PavelSC; 07.06.2006 в 17:09.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Сообщение от PavelSC
Все мы такиеми были или есть. Я отчасти есть, посему был бы признателен за Ваши ответы на мои текущие проблемы/вопросы (они чуть выше).
А то народ как-то не активно пособляет начинающим капитанам![]()