???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 646525354555657585960 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Re: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Очень хорошо рыцарский крест для всей команды.
    один на всех
    Экстренное сообщение радио ББС:" Сегодня(19.03.1941) королевский флот потерял в квадрате
    BF-42 Авианосец типа " Илластриес" 23000т - который затонул после попаданий 3 торпед .Атаковала скорее всего подлодная лодка.
    Также от атак подводной лодки в том же квадрате потеряно 2 пассажирских лайнера(24000т х 2).
    Черчилль в трауре
    не он утоп 28.12.1939 в АМ24
    1 магнитка + 2 контактные тонул почти 2 часа игрового времени
    а 4 ЕМ потом еще часа 3 в районе затопления искали то что " Илластриес" потопило
    но не нашли
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Инструктор Аватар для Stalevar

А у меня эта несчастная посудина утонула вначале 40-го прям в Скапе от пары торпед. За компанию туда-жа отправилось два вспомогательных крейсера и меня даже ни одна зараза искать толком не пыталась. Вот только после этого сколько в Скапу не лазил - ни одного корытца там уже не стоит. Испужались, видимо
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
    Крассное море?...Семёрка?...Не...Исходя из мемуаров Папы Деница, итальянские ПЛ там воевали...Но ни разу не слыхал, чтобы там и немцы воевали...А если воевали, то как они Суэц проходили?...В подводном или надводном положении?
    немцы одно время базировались в Джакарте и Пинанге (Индонезия) в японских базах, воевали в Индийском океане, в Персидском заливе и в Красном море. С удовольствием топили американские танкеры. из пушек за недостатком торпед. 10-я флотилия, если не ошибаюсь. есть в GWX.

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    немцы одно время базировались в Джакарте и Пинанге (Индонезия) в японских базах, воевали в Индийском океане, в Персидском заливе и в Красном море. С удовольствием топили американские танкеры. из пушек за недостатком торпед. 10-я флотилия, если не ошибаюсь. есть в GWX.
    Историческая справка, как раз из мемуаров папы Деница:
    "Наш военно-морской атташе в Токио усиленно заботящийся о координации германских и японских военно - морских операций, в декабре 1942 года сообщал, что Япония предлагает использовать находившиеся в сфере ее оккупации порты в Пенанг и Сабанг (Малайзия, острова Суматра и Ява) в качестве баз германских подводных лодок, действующих в северной части Индийского океана. Это базирование было, однако, возможно только при условии обеспечения баз применяемыми на германских подводных лодках топливом и смазочным маслом, запасными частями, боеприпасами и прежде всего консервированным провиантом. Привыкшие к европейской пище подводники не смогут обходиться привычным для японцев продовольствием. По требованию японского морского командования было начато техническое оборудование базы в Пенанге. Весной 1943 года японское командование вновь несколько раз повторило пожелание о прислании германских подлодок. Решено в конце июня 1943-го направить в Индийский океан несколько лодок IХ-С и IХ-С2 серий. Эти лодки, после прекращения юго-западного муссона, сопровождающегося большим волнением и плохой видимостью, мешающим их действиям, должны будут предпринять внезапные атаки в северной части Индийского океана и после этого прибыть в Пенанг." В GWX 1.03 сей исторический факт очень грамотно реализован. Да. В 10-ой флотилии. В июле 1943, Вы получаете радио-сообщение, предупреждающее Вас, о переводе вашей лодки на базу в Пинанг. А лодки шли не через Суэц, а вокруг Африки, огибая мыс Доброй Надежды, дозаправляясь на Мадагаскаре.
    Крайний раз редактировалось Poul; 05.12.2007 в 21:08.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Фух... закончил сегодня свой самый длинный за всю игру поход - 3 месяца от выхода до подачи швартов... 23 корабля, более 190 тысяч тонн. Завтра опишу может.
    Крайний раз редактировалось Станислав; 24.01.2008 в 01:45.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Здорово, камрады. Подскажите, че за хрень. Во время похода я периодически сохраняюсь. Так вот, если, к примеру, в походе меня топят и я начинаю играть с предыдущего сохранения - то все равно после возвращения в родной порт вместо наград пишут , что лодка погибла.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от sacha1987rx Посмотреть сообщение
    Здорово, камрады. Подскажите, че за хрень. Во время похода я периодически сохраняюсь. Так вот, если, к примеру, в походе меня топят и я начинаю играть с предыдущего сохранения - то все равно после возвращения в родной порт вместо наград пишут , что лодка погибла.
    В настройках коммандера сними галочку напротив пункта * Correct U-boat availability dates - правильные даты существования ПЛ
    и правильность расположения по флотилиям.
    (Ты не вернешься с похода если исторически твой номер ПЛ был потоплен, ты не сможешь выбрать номер ПЛ, не состоящих исторически в твоей флотилии). Об остальных пунктах меню настроек читай здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=55

Зашедший Аватар для limon33

Попробовал вчера Бисмарка запустить ч.1(http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=45416&page=4). Мод заменяет лодки 7Б и 9Б. Махина получилась еще та.
    Жаль корабль есть, а пушки-зенитки не работают. Т.е. клавишами я туда попадаю, а экипаж направить не смог. Решил тогда попробовать таранить суда. Получается. Когда такая махина на 33 узлах врезается в С-2, то тот чуть-ли не опрокидывается. А со второго захода вообще разломился пополам, как от удачного попадания торпеды. Жаль скринов не сделал таких.
    Запускаю одиночную миссию Гиблартар с лодкой 9С. Ба-а, что я вижу! Вместо родной пушки появилась орудийная башня с 2-мы стволами хрен знает какого калибра. Короче транспорт был разделан под орех даже ботами-артеллеристами с 4000 метров. Орудие стреляют дуплетом. Мне это понравилось и я решил еще и с ЭМ попробовать повоевать.
    Продолжение следует.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@1-2-2008_22.18.52_51.jpg 
Просмотров:	423 
Размер:	74.9 Кб 
ID:	81163   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@1-2-2008_22.24.11_192.jpg 
Просмотров:	257 
Размер:	80.7 Кб 
ID:	81164   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@1-2-2008_22.31.12_593.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	87.8 Кб 
ID:	81165   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@1-2-2008_22.31.59_39.jpg 
Просмотров:	320 
Размер:	101.4 Кб 
ID:	81166   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@1-2-2008_22.32.7_748.jpg 
Просмотров:	239 
Размер:	59.5 Кб 
ID:	81167  

Зашедший Аватар для limon33

Попробовал вчера Бисмарка запустить ч.2
    После такого наглого потопления транспорта, авиация и ЭМ не заставили себя долго ждать. Забыв, что лодка теперь почти крейсер, я по старой привычке погрузился. Дождался пока самолеты улетят и ЭМ чуток разбредутся. А потом всплыл и начал с ними разбираться поодиночке.
    При удачной стрельбе и дистанции ок 1500 м, Талботу хватило 2-х снарядов! V&W оказался крепче, 4 штуки!
    Потом появились торпедники. Один выстрел и экипаж летит к праотцам. Правда попасть в них трудно, шустрые очень.
    В связи с торпедниками возник вопрос: Поливают значит они лодку с пулеметов, а экипажу за орудиями хоть-бы что! Получается, что башня эта не только визуальный эффект?
    Конечно долго я все равно не продержался. И подошедшая подмога загнала лодку под воду. 3 ЭМа вынесли мне зенитчика, вахтенного и корпус до 46% в момент. Все таки 2 ствола, скорострельность играют роль.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@1-2-2008_22.53.39_321.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	53.8 Кб 
ID:	81168   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@1-2-2008_22.55.2_111.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	60.7 Кб 
ID:	81169   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@1-2-2008_22.58.55_794.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	97.3 Кб 
ID:	81170   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@1-2-2008_23.11.8_20.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	94.6 Кб 
ID:	81171   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@1-2-2008_23.13.52_561.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	94.5 Кб 
ID:	81172  

Жестоко Представляют этот цирк - залп, и лодка делает 3-4 оборота вокруг продольной оси - экипаж размазываетс по стенам, как внутри стиральной машины при отжиме

А насчет ТК, я и в оригинале их тупо игнорировал и расстреливал из 88, ни разу они мне своими лупометиками еще никого из экипажа не убивали. То ли они сделаны архикосыми, то ли экипаж даже у открытой пушки считается под защитой несуществующей брони. Второе вполне вероятно, если они обломались делать правильную ДМ для каждой отдельной пушки, а сделали просто какой-то показатель защищенности экипажа для каждого ствола, вне зависимости от того, с какой стороны прилетели и куда попали снаряды. Хотя как там на самом деле, я не знаю. Но факт остается фактом - мелкий калибр народ почти полностью игнорирует.

Итак господа подводники Свершилось
    февраль 1941 7-я флотилия, реал 61% результат > 250 тыс.т. (5 - й поход)
    Лодка у меня 7с / модернизированая
    торпед - 16, фугасных снарядов 240, бронебойных 60, осветительных 12

Встретил сначала Боевую группу Нельсон 4 ЕМ 2 тральщика
    4 торпеды Нельсону (с ~1200 м), 5-ю ЕМ-у (c ~ 700 m) и бигом поглубже.
    Обоих утопил и на 140 м спокойно ушол (ближе чем на 1 км не подошли).

Потом встретил Конвой .
    Охрана ЕМ - Охотник и траулер
    ЕМ утопил, подкараулив, електрической с магнитным взр. всплыл и с трудом разобрался с траулером (48 бронибойных на него пошло, а у меня 52 % корпуса осталось).
    И ... полностью уничтожыл весь конвой
    А там было Королева Мери (>80 тыс) и еще 2 лайнера 24 и 40 тыс т.
    Т3 и большой танкер (~T3) ,
    только 2 малых мерчанта и 2 С3, все остальное было больше

Вобшем на базу пришол торпед 0, бронебойных 12, фугасных 32

Желаю и всем таких походов

=============
    а в 6 -м патруле втретил зеленый - нейтральный конвой (причом шол в Англию)
    Причом под охрашой двух английских ЕМ типа Охотник,
    а из нейтралов тамбыло US : Т3, малый танкер, С3 (причом вез самолеты) и малый мерчант,
    а остальные 20 кораблей англичане

Потопил два английских Т2 и один С3 и благополучно уполз.

По моему в 39 - 41 если тихо, в присутствии больших надводных кораблей, успеть уползти на 120 - 150 м до того как противолодочные корабли подойдут ближе чем на 1 км и потом тихо уползать (на 1-2 узлах при 150 м) то шансы не попасть под глубинки очень - очень велики.
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение

А насчет ТК, я и в оригинале их тупо игнорировал и расстреливал из 88, ни разу они мне своими лупометиками еще никого из экипажа не убивали. То ли они сделаны архикосыми, то ли экипаж даже у открытой пушки считается под защитой несуществующей брони. ................................................................................................Но факт остается фактом - мелкий калибр народ почти полностью игнорирует.
    А мне не повезло!. В последней миссии (закончил её совсем недавно) в серидине 43-го торпедный катер достал моих зенитчиков...Два трупа и один ранен.
    Главное в экстримальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и наступает звиздец.

Решил потестить немецкий торпедный катер в компании. Специально поставил ГВХ 2.0 и туда катер. 1 сентября 1939 года вышел из Киля. До назначенного района топлива не хватило бы по любому, поэтому пошёл в проливы. 2 числа встретил и потопил 1 польский грузовик. Атаковал на скорости 42 узла. Куда делась первая торпеда с 45 уз режимом не знаю, очевидно промахнулась. На второй торпеде забыл сменить режим и она была выпущена в 30 уз режиме. Естественно, что катер её обогнал, и когда я всадил в пароход в упор штук 40 снарядов торпеда наконец-то достигла цели. Поход закончился 3 сентября по топливу.
    Обращают на себя некоторые моменты катеров - нет возможности определять скорость цели, нет возможности держать цель на слежении, т.к. при той болтанке что на катере всё постоянно срывается. Стрельба с упреждением на глаз с предельно малых дистанций. Компьютер при небольшом волнении здорово тормозит, т.к. катер с осадкой 1 м здорово болтает уже при ветре 4 м/с. С катера при таком ветре стрелять по самолётам всё равно что пытаться попасть в Луну пустой бутылкой!

Зашедший

Здравствуйте господа подводники! Хочу рассказать о своем 4 походе.Вышел в начале февраля 1940 года на лодке VIIB из родного Киля.И решил проложить курс к Испании,т.к там находится трасса конвоев (согласно карте это квадрат CF),по пустри встречались каботажники и другие маленькие суда,т.к погода была хорошая я их топил из орудия,когда проплывал мимо Скапа флоу,то погода значительно испортилась,я держал курс к Испании,но как только дошел до квадрата BF,то по связи руководство мне сообщило о близ идущем крупном конвое вражеском.Он шел чуть южнее на юг,и я решил его догонять,догнал ночью и увидел что задний ряд полностью состоит из нейтралов,пришлось погрузится на перископную (эскорт состоял из эсминца и вооруженого траулера),дабы не потопить ненароком нейтралов пришлось пробраться в центр конвоя, где находились вражеские танкеры Т3,Т2 и транспорты С3.Было решено атаковывать сначала танкер Т3 парогазовой торпедой (ссылаясь на шторм) с магнитным взрывателем,торпеда попала и большое судно взорвалось и разломилось пополам),потом моей целью стал С3,который был потоплен с 2х магнитных торпед.Остальные суда таких же типов я торпедировал примерно также,думаю нет смысла описывать.потопил судов 8(в основоном это были танкеры-мне они больше нравятся т.к тонут чаще всего с 1 торпеды и водоизмещение больше чем у транспортников),затем у меня осталось 2 торпеды-в наружных контейнерах,которые я поставил в очередь на зарядку,коль перемещение торпеды из наружек длится целый час то я решил оставить конвой(там более что продолжать преследование на 1/4 заряда нет смысла).Коновой ушел,я всплыл и направился на родную базу,по пути встретил еще одил С3 и выпустил в него торпеду с маг взрывателем торпеда попала ему в корму,транспорт начал замедлять ход(я думал не утонет),но зря я переживал,у транспорта пошел крен на корму и он как "Титаник пошел ко дну.Я скомандовал полный ход в Киль (благо топливо позволяло).В киле меня встретили с наградами,еще бы 9 судов общим водоизмещением 57 000т пошло ко дну (я читаая ваши рассказы видел цифры и в 100 и 200т,но я считаю что для моей "семерки" и это очень неплохо).Награды перечислять не буду но славы дали около 1800. Вобщем это был удачный для меня поход.
    P.S Стоит версия 1.4 от 1С без единого мода (играю в игру с 2006 года,прохожу уже вторую карьеру,игра где-то пол года лежала на полке, пока мне не захотелось заного прочувствовать всю атмосферу и прелести этой игры).Играю на 70% реализма (включен внешний вил,опознование судов,отключены дефекты торпед,есть обновления на карте)

Зашедший

Цитата Сообщение от UberBoat Посмотреть сообщение
    Стоит версия 1.4 от 1С без единого мода (играю в игру с 2006 года,прохожу уже вторую карьеру,игра где-то пол года лежала на полке, пока мне не захотелось заного прочувствовать всю атмосферу и прелести этой игры).Играю на 70% реализма (включен внешний вил,опознование судов,отключены дефекты торпед,есть обновления на карте)
    Поставь моды-совсем другая игра будет.А на стандартной 1с можно не глядя в экран корабли топить))И противодействие совсем не то.С модом ты б под водой конвой бы не пообгонял-быстро б тот же Хант или Флауэр научили бы Родину любить))И суда стандартные просты уж очень в плане утопления...

я читаая ваши рассказы видел цифры и в 100 и 200т
    Не обращай внимания, это так куражу ради. Главное в нашем деле вернуться на базу.
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Зашедший

Цитата Сообщение от yuretz74 Посмотреть сообщение
    Поставь моды-совсем другая игра будет.А на стандартной 1с можно не глядя в экран корабли топить))И противодействие совсем не то.С модом ты б под водой конвой бы не пообгонял-быстро б тот же Хант или Флауэр научили бы Родину любить))И суда стандартные просты уж очень в плане утопления...
    Так этож начало 40 года,понятно,что AI к тому времени много позволяет игрокам,все идет согласно историческим фактам, когда как на моде AI был исправлен и в 40 году эскорт зверствовал не хуже чем в 43-35 годах.

Зашедший

Успею я еще под глубинками насидется)

Чего-то у меня не особо в оригинале дают даже в 40 среди конвоя наглеть. Порцию торпед отстрелял и ходу от тудова. Как только заметят, сразу тикать надо, т.к. либо затаранят, либо забомбят в момент.
    Другое дело, что в то время стандартное сопровождение - хант и траулер. Хант электроторпедой на дно, всплываешь и пошел халявить из пушки все подряд, в т.ч. и траулер, который особой угрозы не представляет.
    А с 41-го, когда уже несколько эсминцев в эскорте, то так уже не выйдет, да и залезти внутрь не дают, только если стать на пути и позволить самому конвою наползти на лодку. Если пробовать забраться внутрь своим ходом, то засекают и загоняют на глубину.

Хотя в любом случае на семерке в среднем по 80 тысячь за поход выходит за редким исключением(когда я чуть в нельсон не врезялся и с перепугу оба линкора тремя торпедами утопил ).

Зашедший

Совет: В центре конвоя умереть шансов гораздо меньше,большие суда плохо позволяют эсминцам кружить над лодкой и охотиться за ней,если тебя обнаружат достаточно просто сменить курс немного и ЭМ пройдет рядом (как уже говорил в 40 году от них легко уйти),тем более еще можно под другие корабли аплывать мешая спрасывать глубинки эсминцам.

Ну эт да, можно тупо висеть под кораблем хоть до безконечности(точнее до смерти батарей), но и сделать от туда ты ничего не можешь и эскорт тебя так не потеряет и не отстанет. Все равно рано или поздно тебе прийдется уходить на глубину, отрываться от преследования, всплывать, догонять и снова заходить в атаку или топать на базу.

Забанен

Нужно и мне добавить свои пять копеек в историю "виртуального" флота.
    Итак, начало июля 1943 года, на У-349 выхожу из Бреста в квадрат АК66. Спокойно прохожу бискакйский залив, как то странно ниодного самолета, пару раз уклонялся погружением от сигнала радара, наверное эсминцы. Только выхожу на широту Ирландии, посыпались...
    -Воздушная цель...Срочное погружение!
    Через полчаса всплываю, через полчаса погода ухудшилась: 2-3 балла, низкая облачность, ну думаю, до перврго сигнала метокса...
    -Воздушная цель... Средняя дальность. "Сандерленд"! Из-за облаков, без сигнала приемника! две бомбы рядом с корпусом.. 97% Останавливаю падение в глубину на 140 метрах. механик, какие проблемы?
    Как стемнело вспываю, глупо конечно, в темноте, без приемника, но нужно срочно заряжать батареи и вентилировать лодку.
    Через час вахтенный докладывает:
    -Надводная чель. Средняя дальность!Пеленг 290! Смотрю в бинокль: Малый транспорт. Прицеливаюсь, выпускаю 2 торпеды, жду. Проходит время- нету взрывов. промазали! Вахтенный снова: Надводная цель, пеленг 340! Танкер, вот думаю дурак, по транспорту стрелял! Целюсь в танкер, еще доклады: Надводня цель и еще и еще! Конвой! как я сдесь оказался? где охранение? Прицеливаюсь в ближайший крупный транспорт, но атака срывается, из темноты выскакивает еще один "малый". резко поворачиваю, прохожу вдоль его корпуса, чудом не обнаруженный! Алреналину выше крыши! доклад: Цель уничтожена! Первые торпеды чудом попали в эсминец, вижу это в логе. дальше целюсь в еще один танкер, стреляю. Тем временем осматриваю окрестности в биноклю, слева вижу вспышки, думаю, что взрывы еще одного транспорта, но с ужасом понимаю, что это вернулись эсминцы охранения и сейчас стреляютс меня! -Срочное погружение! Пока ныряю, успеваю поймать 2-3 снаряда в корпус. теперь 51%. опять что то случается с механиками- останавливаюсь на 160 метрах! к тому же тяжелое затопление дизельного отсека. Все на ремонт! Продолжаю тонуть, уже 210 метров! Продуть балласт, всплываем! Из-за повреждения батарей едва даю 3 узла на самом полном, все равно продолжаю тонуть. на глубине 270 метров гаснет свет, последняя мысль: Хорошо всетаки построена лодка в Гамбурге! 300 метров! Ауфидерзейн! ребята, хорошо было с вами служить! все!
    далее наблюдаю экран с надписью "Лодка раздавлена давление воды" 300 метров! И это при том, что проставлена глубина разрушения корпуса 235 метров + рандомайзинг

Зашедший

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    "Лодка раздавлена давление воды" 300 метров! И это при том, что проставлена глубина разрушения корпуса 235 метров + рандомайзинг
    А тип лодки? версия игры и моды есть? (любопытство заело)

武士 Аватар для rod_oil

Катко и тезисно: из жизни версии GWX2.0, напичканной всякой МОДной мелочевкой, среди которой SH3 Weather Generator 1.5 Beta / SH3Commander 2.7. История будет грустной, камераден. До сих пор

Итак, 10 июня 1940 года, примерно на полдороге между южной оконечностью Ирландии и Бискайским заливом. Скучно стало калойну топить буксиры идущие под английским флагом и решил он поискать буксиры под трехцветным французским. И тут: "О чудо!" - навстречу ему нечто большое, трехтрубное и идущие с затемнением. 35 минут подхода к упитанному красавцу закончились ничем - его борта гордо украшали зеленые полосы с красными крестами, которые также украшали гордо реевшее полотнище с красным крестом.
    - Отбой! - завопил я, - Ребята, это - "Скорая помощь"!
    В ответ я услышал несколько реплик, в частности от старпома, которые здесь не рискну привести по соображениям сугубо этическим.
    Спустя часа три ("Скорая помощь" благополучно усвистала куда-то по своим делам) вахтенный заметил новую посудину. При ближайшем рассмотрении у посудины обнаружились четыре трубы и необычайно большие размеры, так как ее видел даже я в свой бинокль, даром что у меня стоит 16-км "Волчандский" мод и моя вахта очень часто умудряется замечать суда там, где я их в упор не вижу.
    При виде этого зрелища я испытал воодушевление и перед глазами в ускоренной промотке пронеслись последние полчаса фильма "Титаник".
    - "Титаник-шмитаник", - сказал я, - кажися будет "Аквитаник"
    Спустя три минуты после того, как мы легкли на курс перехвата, небо затянулось облаками и пошел дождь, а уже через десять минут видимость упала до 1 километра. Я погрузился и попробовал нагнать уходящее щасье при помощи могучих ушей моего акустика. Однако моя лодка, подобно коту Базилио, также хромала вследствие своей погруженности в воду и украшение любого послужного списка благополучно сумело уйти.
    "Вот так я осталась одна, раздавленная два раза!" (с) группа "Два самолета", песня "Подруга"

Забанен

to rod_oil:
    Лодка 7С, моды: ГВХ 1.3 моды-красивости, командер 2.7, сх3ген

Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 646525354555657585960 ... КрайняяКрайняя

Ваши права