у меня к сожалению пока только стерео![]()
у меня к сожалению пока только стерео![]()
Lord God, bless my weapons!
очень советую посмотреть в GTTV репортаж с 24 Нюрб, в котором Каз участвовал! все-таки кольцо узнаваемо с первого взгляда!
http://play-off.ru/vmchk/playstation...mborghini.html
Появилась такая фигня в магазинах. Стоит как Логитеч. Кто-нибудь о ней что-то читал? Фирму слышу первый раз, на коробке утверждается что совместимо с GT5.
--- Добавлено ---
Опять гавно... Ну что такое то.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну других обзоров я не нашел... Логитех мне не нравится своей какой-то несерьезностью. Пластик... Не производит впечатление монументальной вещи. Я хочу новый ТМ. Они кстати (и не только они) сказали что руль сказка просто! После него даже G27 кажется игрушкой.
да нормально. крепкий руль. уже не первый год юзаю, ребенок его крутит - не умер, пока. и на скорость пластик - металл не влияет.
так в чем проблема? я его крутил в магазине. вещь! очень приятное усилие на руле. прям, как настоящее. жаль фф-эффектов под него продвинутых нет. для всех рулей они едины, вроде. и кпп надо отдельно покупать. а мне бы хотелось с полноценной ручкой иногда гонять. имхо g27 оптимален по цене-качеству-возможностям. и уже офциально поддерживается.
кстати, обратили внимание, что фф в кокпите хуже, чем без него. говорят, ресурсов плойку ну совсем в обрез. приходится жертвовать. сомневаюсь, что все настолько грустно.
Проблема в том что нет его в Тюмени... Вот ща в Москву поеду, посмотрю там...С другой стороны вон Фанатек руль нашел, его тоже в Тюмени нет, но он зато подходит и для Х360 и для PS3. Удобная штука. Вобщем прежде чем потратить 600$ на руль, надо серьезно подумать, на какой...
--- Добавлено ---
Кстати, ТМ этот, насколько я знаю получил тоже статус официального руля GT5, поэтому там с FF тоже все должно быть в шоколаде.
фанатек еще и для компа подойдет. тут он рулит. что касается качества и "монументальности". с виду пластиковый пластик. чего уж его так хвалят, не знаю. качество фф прежде всего от игры зависит.
дык, он изначально официальный руль туризмы. у него ж логотип на морде. с фф у него в шоколаде, но все эффекты для всех рулей одинаковые, емнип. т.е. дургается-крутится он лучше, но вот новых фич нету. жаль. к примеру, в дрифте, когда контрстиришь руль мертвый. в реале надо постоянно подруливатть, ловить, вот тут бы доп. эффекты не помешали.
--- Добавлено ---
все-таки хорошо...
А я вот тут на картингах покатался... Кто что думает относительно ГТ?По моему совсем непохоже... Ну, только если чуть-чуть.
на гейпаде катаешься? тогда возможно.
Я тоже на картах накатал прилично в свое время- похоже. Управляемость очень резко переходит в избыточную, при резвом управлении снос задней оси и разворот поперек дороги. Если ты катался первый раз, то понятно- ощущения очень мощные и ессно кажется, что игра жалкое подобие, но если брать чистую физику и особенности управления- похоже...очень![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
я даже в соревнованиях по картингу участвовал. до этого проходили подготовку. согласен с Зумом - похоже. ориентироваться на первые впечатления не правильно. пятая точка болит, руки болят (хотя и в гт5 у меня после покупки руля руки тоже какое то время болели). рулить очень сильно мешают боковые перегрузки. плюс визг двигателя, адреналин, ощущение бешеной скорости. всего этого в игре не может быть по определению. но если брать то, что есть в игре, то похоже. крутит и разворачивает также быстро и часто.
Ну, я вот что скажу. Во-первых, ощущается недостаточная поворачиваемость, при привышении скорости, и если поворот пологий, карт начинает сносить и он как бы прыгает в бок (не знаю как объяснить, вобщем прыжками его сносит как-то), если в повороте тормознуть или резко газануть - можно пройти поворот в эффектном дрифте, правда сильно падает скорость и время на круге. Разворачивать - меня не разворачивало. Ну и во-вторых, даже визуально, как-то, в реальности карт колбасит очень сильно и руль рвется из рук (не в смысле снаружи, а когда сам в нем сидишь), это уж можно реализовать или прям такой асфальт там на трассах идеальный...
Конечно, минусую геймпад, вот куплю TM тогда сравню еще раз.
И не, катался не первый раз, просто до этого когда катался, GT не было. А тут, так сказать впечатления обновил.
ну тут от конкретного карта, резины и покрытия сильно зависит. помню, были такие убитые, на них в принципе победить не получится. один такой нам на соревнованиях в итоге попался. с другой стороны, упрощения в игре, конечно же, присутствуют.
--- Добавлено ---
прям ни разу? ну тут либо ехал медленно, либо карт дохлый, либо крут. помню, видишь, что кого то развернуло и ты уже не успеваешь отвернуть и в него со всей дури - бабах. вот это ощущения. но хуже, если в тебя. тут даже травму можно получить.
--- Добавлено ---
новые тачки и трассы. ееееееееее!!!
Электроакура прикольная наверное...
--- Добавлено ---
Да, об меня затормозил товарищ, я еще думал с движком что-то, так дернуло... Потом он за кружкой пива признался после заездов, что об меня затормозил....Меня пыталось развернуть, но я парировал занос просто вовремя...
Ну и покрытие не асфальт конечно.
акуру на фиг. вы посмотрите на новые трассы - с портом и со спутниковой тарелкой.
ну у карта нет подвески, потому и колбасит и дергается, скольжение для карта все, он по сути едет в постоянном скольжении, если не по прямой, когда накат появится уже не будешь терять время, наоборот, без скольжений более менее приличное время не покажешь. по поводу покрытия, даже по подмосковным трекам оно сильно разнится, есть где практически не трясет, а есть, где за сессию все внутренности растрясешь...и это трассы, которые никакой конкуренции с буржуйскими не выдерживают...
--- Добавлено ---
вы наверное по крытому ездили? там уже слой масла смешанного с резиной делает свое дело, держак похлеще асфальтового получается, а на асфальте крутит только так...
новый DLC.
Nissan Leaf G 2011
Aston Martin V12 Vantage 2010
Volkswagen [Beetle] 1200 1966
Jaguar XJR-9 LM Racecar 1988
Lamborghini Aventador LP700-4 2011
Mini Mini Cooper S Countryman (R60) 2011
ну что. будет где бычка выгуливать.
ну что. сегодня патч. завтра карпак и трассу обещают. за денюжку.
что там с "Следующее скачиваемое дополнение Speed Test Pack включает бонусную трассу и специальную опцию для сравнения характеристик транспортных средств и предоставления игровой статистики." особенно интересует второе. Что это?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Скоростные испытания
Скоростные испытания могут проводить только игроки, купившие и установившие соответствующий комплект загружаемых материалов. После того, как комплект будет установлен, на экране "Мир GT" появится пиктограмма скоростных испытаний.
Выбрав эту пиктограмму, вы перейдете на экран скоростных испытаний. Выбрав на этом экране пункт "Начать измерение разгонных характеристик", вы сможете измерить время разгона до заданной скорости, время участка и максимальное ускорение. Если же вы выберете пункт "Начать измерение максимальной скорости", будет выполнено измерение максимальной скорости автомобиля.
В правой части экрана приводятся лучшие результаты, достигнутые вами в ходе скоростных испытаний. Выбрав один из этих результатов, вы увидите рейтинг измерений соответствующего критерия. Чтобы удалить рейтинговую информацию, выберите пункт "Сброс рейтингов" в меню быстрого доступа на экране скоростных испытаний, а затем поставьте отметки рядом с названиями нужных критериев.
http://eu.gran-turismo.com/ru/produc...dlc/speedtest/
Неужели наконец то можно будет узнать как смена кардана изменяет разгон? ВАУ!
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
502,9 км/ч на Х2011