Тени на земле выставь на высокие и будет тебе счастье такое, правда фпсы садит.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Крайний раз редактировалось Maler; 15.12.2011 в 05:40.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
А монитор такое гаммой не делает?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Не, чувак разогнался, и в прыжке запускает модель самолёта.Мне ракурс понравился, будто бы в обнимку падают
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Оффлайн турнир
Скрины в виде видео![]()
Сказка:
Жили были британские моряки на своем маленьком, но грозном кораблике и никого не боялись.
Однажды вечером когда они занимались своими делами и никого не трогали, их заметил пролетавший мимо I./KG40_Night. На борту были бомбы и он решил, "Чего я буду их возить" и отправил подарок морячкам.
Естественно бомбы не тушенка, они взрываются
"ХАНА им!"- подумал Найт:
![]()
"ЩАЗЗЗЗЗ!" - подумали морячки. "Зря, что ли мы тренировали аварийные команды?", и они храбро бросились тушить пожары и устранять неисправности и постепенно им это удалось:
Так с тех пор это кораблик мечется зловещей тенью по Ла-Маншу и пугает других.
![]()
Конец.
Смачно! Почти как миниатюрный микума. Даешь калибр побольше или пройтись пятидесятками вдоль корпуса!![]()
Красиво! Помнится, в Ил-2 обожал при просмотре трека делать скрины атакующих "Штук" с разных ракурсов. До сих пор на винте несколько сотен валяются - жалко удалять.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Оффтопик:
Подвох, установи последнюю бета версию МСИ Афтербурнер. Там в выборе записи видео есть три различных режима, с выбором качества. Можно добиться вменяемой картинки при малой потере фпс.
На последних выложенных скринах там такая жесть, что ФПСу уже некуда падать, да и настройки нескромные совсемВстроенный рендер слишком долго обрабатывает, а фрапс просто останавливает процесс свой и лаунчера, потому скриншоты для меня пока единственный вариант. Здесь трек лежит, интересно как на мощных машинах будут зенитки работать. Если фигово - то о фееричной зенитной обороне придется забыть. А ведь так здорово смотрится, когда небо словно закипает. Сам не летал, но боты вроде прорываются. Облачка от разрывов отбрасывают тени на землю и самолеты - эти тени бы не мешало вынести в отдельную настройку графики.
Хм, из контакта фотки работают оказывается... Жить будет проще
![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 20.12.2011 в 17:01.
Подвох я трек не качаю, но у себя пробывал ставить много много зениток. И ничего, у меня идет нормально. Летая через них конечно как в иле чудо оторованных крыльев и напалмовых взрывов нет, но самолета получает повреждения, мешающие выполнению нормально боевой работы. Т.е. будь я далеко на территории противника, я бы не рискнул в такую штуку залетать, т.к. шансов не плюхнуться по пути домой в холодные воды ламашна, крайне мало. И кстати это и радует, и БоБе как то поинтересней, пожизненней сделаны повреждения, т.е. вроде ты летишь, однако же при этом постоянно всматриваешься в приборы, как бы чего там падать не начало и как бы дотянуть то через ламанш. Так как это еще самое безобидное.