???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 545 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 13617

Тема: Курилка

Пилот
    Images
    1

Re: Курилка

по поводу дымки облаков.... да и воще..
    Дымка разная бывает. В горах особенно. А видео класс!!
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

народ, блин вопрос у кого logitech g940 есть ли у вас залипание курка, а если вы его победили скажите плиз как???

Механик Аватар для =elf=

В полном редакторе поставил статические камеры, а как их включить не могу понять..
    Кто нибудь знает как эта функция называется в настройках? Все клавиши уже перетырцкал - камеры не обнаружил.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    В полном редакторе поставил статические камеры, а как их включить не могу понять..
    Кто нибудь знает как эта функция называется в настройках? Все клавиши уже перетырцкал - камеры не обнаружил.
    Ctrl+F2 вроде, также как на наземку либо правой кнопкой мыши через меню

Механик Аватар для =elf=

Спасибки! Точно - Ctr+F2, а то я уж матом взревел..

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Предложения по улучшению симулятора от вирпилов Sukhoi.ru

Цитата Сообщение от I./KG40_Vadim Посмотреть сообщение
    Ну не превращайте в аркаду! Прекрасно бомберы летают и парами и тройками, просто тренироваться надо (да-да тренироваться!) строем ходить, а тут Вы предлагаете тык кнопочку и все, так дойдем, до того, что "малоопытным бомберам бомбить тяжело", давайте им сделаем кнопочку -- тык и бомбы летят куда надо! ИМХО не есть гуд.
    Не превращайте игру в аркаду!
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не нравится - не пользуйтесь. Не водили грруппы собранные на полчаса для одной атаки? Вот и не говорите, аркада. Попробуйте сами, собрав группу из шести человек по уровню новичок, по направлению истребитель, провести эту группу компактным строем. А потом ещё и до цели довести строем. Нравится вам без этой фишки? Просто не пользуйтесь. Аркада, она в основном в головах, а не в функционале.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не нравится - не пользуйтесь.
    Мы и не будем (слава богу еще с Ила летаем строем), а вот остальные - не будут учиться. Зачем? Нажал кнопочку и ву-аля! Голову себе ломать, триммировать бомбардировщик (хотя это занимает максимум 1-2 минуты после взлета), опять таки, а чем истребители новички хуже? Они тоже начнут кричать, что им тяжело за ведущим держаться. Хотя при настройках не "полный реал" можно допустить такие кнопки.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Не нравится - не пользуйтесь. Не водили грруппы собранные на полчаса для одной атаки? Вот и не говорите, аркада. Попробуйте сами, собрав группу из шести человек по уровню новичок, по направлению истребитель, провести эту группу компактным строем. А потом ещё и до цели довести строем. Нравится вам без этой фишки? Просто не пользуйтесь. Аркада, она в основном в головах, а не в функционале.
    6 не водил 3 водил =) нормально всё, всех покикало через час
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Images
    16

Цитата Сообщение от I./KG40_Vadim Посмотреть сообщение
    Мы и не будем (слава богу еще с Ила летаем строем), а вот остальные - не будут учиться. Зачем? Нажал кнопочку и ву-аля! Голову себе ломать, триммировать бомбардировщик (хотя это занимает максимум 1-2 минуты после взлета), опять таки, а чем истребители новички хуже? Они тоже начнут кричать, что им тяжело за ведущим держаться. Хотя при настройках не "полный реал" можно допустить такие кнопки.
    Оп-па, я посмотрю с удовольствием на трек, где вы сначала по скорости, потом по углу набора, а потом и по горизонту оттриммируетесь, за указанное вами время. На каждое триммирование одна минута. Трек много времени не займёт. А потом с удовольствием посмотрю, как вы собравши народ не из сквада, а так, абсолютно случайный поведёте их в какой-никакой рейд на бомберах, минут на сорок. И чтоб человек 5-6, да на 88 например, или на бленах... Особенно интересно будет послушать ТС в моменты изменения курса. По собственному опыту вождения и участия в рейдах, знаю, какое это неблагодарное занятие Так что некоторое упрощение триммирования будет в кассу. опять же, не нравится, не пользуйтесь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    6 не водил 3 водил =) нормально всё, всех покикало через час
    Я водил 6 88 с уровнем пилотов-истребителей выше хорошего. Бомбометание по ведущему было на уровне, индивидульное бомбометание и пользование прицелами чуть выше, чем на нуле, ястребы... Так же участвовал в рейдах по закрытию/захвату поля. Много интересного было услышано и сказано в ТС. Это при том, что уж в рейдах налётано чуть больше чем много. Действия вообще до конвейерных практически доведены. Да и удобно автотриммирование
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Ну круто ты крутой ведущий бомбер, научи меня.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Иногда ,люди , ошибаются - бывает ... Тут много , кого есть , не мне , Вам , объяснять . Много бестолковых вопросов , но не хочу выступать адвокатом , тем не менее , иногда участники форума говорят не кратко и не с исчерпывающей полнотой , и объясняются не адекватно , но они - хотят летать . В Иле - в любых , его , трансформациях . Я , к чему - люди разные - игра одна . Замечания не воспринимаются , иногда , по одной причине - " почему я спросил , а меня не поняли на форуме" . Есть мнение - не отталкивать , а воспитывать , и образовывать , я и себя имею ввиду . С уважением . Для Charger .
    Крайний раз редактировалось texxx; 03.11.2011 в 02:03.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Всю группу оттриммировать не получится ни у кого, триммируется каждый самолет в отдельности, а дальше на руках.
    Бомбометание по ведущему было на уровне, индивидульное бомбометание и пользование прицелами чуть выше, чем на нуле, ястребы...
    Так пусть каждый занимается своим делом. Ястребы-ястребят, бобры-бомбят. Я зная, что как истребитель почти полный 0, так и не лезу в ястребы. А теперь я хочу такую кнопочку, чтобы нажал - и висю себе на хвосте у противника, еще автовычислитель упреждения и кнопку которая сама выводит из под удара противника. А вы можете ими не пользоваться.

Images
    16

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Ну круто ты крутой ведущий бомбер, научи меня.
    Велкам, сначала учимся успешно взлетать под атакой не менее 4 истребителей. Когда этот этап будет пройден, переходим ко второму этапу, вырабатываем полный бак не показываясь на радарах, загрузка 4х500, надо убить не менее 2 радаров и благополучно вернуться не получив от ЗА фатальных повреждений, и не встретившись с истребителями. Третий этап самый лёгкий, посадка на 88 на авианосец, с загрузкой 4х500 и не менее 60% топлива, с последующим взлётом, атакой и поражением не менее 40% целей, стандартного аэродрома и возвращением на авианосец. Потом да, можно и группой полетать. Примерно такая программа.

Механик

Хотим хардкора? ОК! Давайте уберем со всех бомберов ботов-пулеметчиков. А то как-то по аркадному. Сел в бомбера и обзором не заморачиваешься в полете, боты всегда предупредят, шо там на шести творится. Пусть два чела в экипаже будут. Один за штурвалом, второй вверх-вниз носится, пейзажем любуется. Убили второго считай беззащитен. На этот случай в экипаж третьего надо брать, на троих оно завсегда веселее. Вот это будет реалистично. А то бот - верхний стрелок постоянно через РН стреляет и ни одной пулькой не зацепит.
    А если по серьезному. Для того и существуют сервера с разными настройками сложности, дабы новичок, впервые взявший джой, не выбросил его в окно от злобы и обиды. А уж когда он вырастет из песочницы (если вырастет), тогда и на хардкор его потянет. Но таких увы мало. Сравните количество вирпилов в прайм-тайм и любителей WoT к примеру. Как говорится, почувствуй разницу.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Хотим хардкора? ОК! Давайте уберем со всех бомберов ботов-пулеметчиков.
    С какой стати? Наличие экипажа в многоместных самолетах и есть реализм... Точно также человек крутился бы, заметив угрозу. Если боты все видят - пишите в баги, обращайтесь к разработчикам - настройки сложности тут не причем

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    дабы новичок, впервые взявший джой, не выбросил его в окно от злобы и обиды.
    Вот и пусть катается в танчики, трус не играет в хоккей (с) Сейчас проблемы в освоении БоБа только от багов и глюков, все остальное - от нежелание или слабости характера (по сути тот же ИЛ:ЗС).
    Новичек, который лезет сразу летать строем да еще на бомбере - слишком завышает свою самооценку. Только обучение и опыт(Покрышкин про это давно расписал, можно у него поучиться).

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Подвох, ты зря яму копаешь. Она общая. Чем больше "слабохарактерных" по тем или иным причинам "уедут на танчиках", тем меньше вероятность, что БоБ будет развиваться, а тем более развиваться успешно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Подвох, ты зря яму копаешь. Она общая. Чем больше "слабохарактерных" по тем или иным причинам "уедут на танчиках", тем меньше вероятность, что БоБ будет развиваться, а тем более развиваться успешно.
    Танкистов на БоБа не посадишь имхо контенгент и специфика разная. Наоборот можно. В танчики сел и поехал, а тут учить матчасть надо, стрельба с упреждением, ттх, пилотаж и многое другое. Танчики для того чтобы после рабочего дня сесть и отвлечся особо не заморачиваясь. И в ЗС и В БоБа играли те кто любит авиацию и для того чтобы летать, пусть и виртуально.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Может не так выразился. Хотел донести, что БоБ сам по себе неформат для таких ребят, которым просто хочется провести время за компом. Как его не упрощай и не добавляй настроек он уже сделан по-другому и всегда проиграет в этом плане КХ, WoP и т.п. которые предназначены изначально для легкой прогулки. Это же касается других авиасимов и не только. Например серия Arma (аркадные настройки в ней сверхпонятные и удобные) - казалось бы не такая уж сложная и хардкорная стрелялка, а все равно COD и BF популярней на порядки.

Be yourself Аватар для CARTOON

Да что спорить-то. Уже давно обсуждали что настройки сложности желательно должны быть разные, параметры которых задает сервер.
    Будет много серверов с настройками для начального уровня, меньше серверов с настройками для пилотов средней квалификации и пару серверов "Хардкор-война". Если просто изо всех сил тянуть одеяло в разные стороны - оно порвется...
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    В БОБе есть возможность управлять наземкой, но пока это в зачаточном состоянии. Сама идея собрать вместе авиа-танко-автосимуляторы вместе на мой взгляд интересная, но только доводить до ума ее нужно очень долго + дорабатывать авто и танки (поезда, артиллерию?) на уровне кокпитов самолетов. Ниже просто иловская гордость не должна позволить. Если это реализовать не в БОБ, а хотя бы в БЗМ, то это будет просто МЕГАсимулятор (даже не чисто авиа). Сомневаюсь, конечно, что это убьет одним залпом другие авто-, танко-, железнодорожные () симуляторы, также как и они навряд ли побъют ил. Но интересно может быть однозначно: будете смеяться, но не отказался бы поуправлять в БОБе паровозом, тем более, что задел для этого уже есть... запустить первый котел, запустить второй, масло-котлы в норме, не перегрей - рванет! трогай... стрелку перевести вправо...
    Вот именно в зачаточном, что не подрузамевает нормального функцианирования. Идея хорошая насчет собрать но, меня терзают смутные сомнения, что чел желающий пострелять из зенитки или покататься на танчике(как это будет выглядеть? ума не приложу, с внешних видов чтоль?) купит диск с игрой и далее будет терпеть вылеты лаунчера, фризы, баги, ошибки дамажа, физики и много чего еще только ради только из-за того что это БоБ.... Если этому и суждено случиться(в чем я очень сомневаюсь глядя на вселенский плачь по лаунчеру и очень "своевременными" работами с 3D) то это будет ой как не скоро, скорее всего даже не в БзМе. И лично мне в АВИАсимуляторе более интересно управлять боевым самолетом нежели танком, паровозом, машиной, зениткой, мотоциклом и велосипедом. Лучшеб вместо этого реализовали крайне необходимую фукцию спасения пилота для онлайна.

Images
    16

БзБ не хватает документации по фишкам Илу фишек. Их, слава ДТ, добавилось немало, но всё равно, до БзБ не дотягивает, ничем кроме более стабильной работы и большого парка.

Пилот

Да что спорить-то. Уже давно обсуждали что настройки сложности желательно должны быть разные, параметры которых задает сервер.
    Вот мне абсолютно не понятно зачем изобретать велосипед.
    Неужели десять лет эксплуатации серверов в "Забытых сражениях" никого ничему не научили? По моему сегодня чем проще, тем лучше, ну понятно что не нужно БоБ превращать в игрушку для дебилов. Как мне кажется время серверов для избраных ещё не наступило. Тут бы вернуть тех кто из авиации в танкисты перешол.
    Р.S. Вот интересно сколько на сегодня в БоБе активных штыков? Две сотни наберётся?

Пилот Аватар для Axel73

Я не веду разговор про достоинства и недостатки ЗС и БоБа, я говорю про то что есть альтернативы( и далеко не самые худшие) для любителей танков и прочей симуляции. Из всех прений на форуме я сделал один вывод, что для любителей армы она будет идеалом, для любителей танчиков именно они будут отправной точкой во всем. Кому больше нравится играть в КХ те и будут поборниками мультяшности и экшена. А если маньяки из линейдж придут и скажут что у пилотов костюмы, пардон доспехи, лоховские и не светятся, им надо будет сделать такие? Не бывает универсальных вещей а тем более игр. Для примера проведите аналогию с летней и зимней резиной. Те кто ездит зимой на машине согласятся что для каждого сезона есть своя "обувка"))) поэтому не стоит делать игру для ВСЕХ. Сделайте её для вирпилов-они основные потребители данного продукта. Хоть у меня и нет возможности летать в БоБе и порой я критикую его но, я останусь защитником и поклонником именно бобика, он первенец и именно он задает планку и разработчикам и всем кто попытается сделать подобное. Про ЗС скажу что его нельзя сравнивать с бобом-уровень другой. Гораздо более высокий и по требованиям и по возможностям и, зс к сожелению морально устарел и порой уже не держит так как держал раньше. По факту БоБ это реквием по ИЛ-2 ЗС.... Ну а чтобы были фишки надо читать разрабам соответствующие темы и черпать из них нужные и интересные идеи и хоть иногда отписываться там что они там были.
    Несмотря на относительную сумрачность и сложность в доводке боба я уверен что игра еще расправит плечи и мы увидим её в полной красе. Просто надо как в песне Э. Пьехи-быть спокойным и упрямым-чтобы получить рано или поздно радости скупые телеграммы.
    От себя лично позволю рекомендацию разработчикам, если есть сомнения то спросите у летчиков как оно на самом деле выглядит с неба и чувствуется в самолете и тогда не будет споров о видимости контактов и несуразных требований о возможности настройки кривых чтобы бобер летал и виражил как ястреб. И еще раз спасибо за игру, даже такую какая она есть на сей момент.

Images
    16

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Вот мне абсолютно не понятно зачем изобретать велосипед.
    Неужели десять лет эксплуатации серверов в "Забытых сражениях" никого ничему не научили? По моему сегодня чем проще, тем лучше, ну понятно что не нужно БоБ превращать в игрушку для дебилов. Как мне кажется время серверов для избраных ещё не наступило. Тут бы вернуть тех кто из авиации в танкисты перешол.
    Р.S. Вот интересно сколько на сегодня в БоБе активных штыков? Две сотни наберётся?
    А такой момент как игра на разных полях учитывается? У нас например, половина сквада в танках рубится, но стоит позвать, будет рубиться хоть в Ил-2:ЗС хоть в Ил-2:БзБ, хоть в асес хай, хоть в птицы...

Страница 56 из 545 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... КрайняяКрайняя

Ваши права