Пока первое предупреждение всем участникам. Завтра посмотрю внимательнее, возможно с раздачей попугаев.
--- Добавлено ---
Обновлено. Посмотрел, Bratan - за почин получает 3 балла - троллинг. -SCS-UHU - оскорбление на национальной почве.
Почистил.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Ничего себе! Всё пропустил
Кратко. Хвост, Вы меня совсем не поняли.![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вычитаем съем жилья, жрачку и вещевой минимум.. Он просто раб на галере.Потому что мой друг детства, имея за плечами техникум и работая 8-часовой рабочий день получает за тридцатник.
Кость, подачка перед выборами.. вы как то быстро забыли что еще пару месяцев назад он получал дай бог 12-15.. И хрен ему кто индексирует до следующей подачки. И льготы ему теперь фиг. С нашими тарифами он к родителям в отпуск только за деньги мамы слетать сможет. Еще больший раб.А у леётенантов в РА сейчас только базовая ставка 30 тыс.
Ну конечно..Вот разрушение этой самой исторической памяти и превращает народы в население, а людей - в стадных животных.
Причём тут Путин?
Кооператив "Озеро" рванул в списки форбс сам по себе.. Путин совершенно ни при чем.
Вчера тут Путин сам жаловался на коррупцию в энергетической сфере.. Мол сплошные подставные фирмы.. А в Минатоме что творится.. ай ай ай.. Только не пойму кому он жаловался? Мне что ли?
Это я наверно поставил главу Минатома и тот крутит бабки через банк своего сынка.. Наверно я поставил министра у которого сажают одного зама, потом другого.. министр конечно ни при чем. Его же Путин поставил. Ну он просто не знал что замы делают.. Это конечно не он и не Путин виноват.
И уж конечно не Путин строит резиденции по баснословным ценам.. А парку наших представительских яхт нет равных в мире.. Это же очевидно что не он, а глава администрации.
А коррпция в Мин. обороны.. Тут компетентные органы сами вдруг удивились (а точнее им вдруг разрешили удивлятся.. как вдруг разрешили телевизору увидеть митинги).. Оказывается космических масштабов. Ну надо же.
А в милиции.. вообще сплошной позитив. Кто был лейтенант мвд в 1997 а? Да ни кто.. и даже чуть меньше. Раньше у нас крышы да авторитеты были.. Теперь их нет.. Точнее не совсем нет, они поменялись.
Наши органы догнили именно при Путине. Если в начале 2000 я бы охарактеризовал положение дел так - коррупция в МВД начинается с капитана, а в ФСБ с генерала (решальщики тех времен, каждый на своем уровне), то сейчас нет нижнего барьера вообще. Ну может в ФСБ со старшего опера начинается. Пока на крыло встанет. Ну тут тоже конечно не Путин виноват. Люди просто испортились.
Вопрос... а что их испортило?
Ничего не раб. Живёт и работает в своё удовольствие, воспитывает двоих детей, время от времени ездит за границу отдыхать.
Вот врать только не надо. Билет на самолёт из Иркутска до Ростова около 500 долларов. А вообще для военнослужащих в отдалённых районах проездные льготы сохранены.
--- Добавлено ---
При том, что свобода обеспечивает людям право иметь мнение отличное от Вашего как бы Вам это неприятно ни было. А теперь расскажите мне какой Явлинский хороший. Или за кого Вы предлагаете голосовать?
Ни капли.
--- Добавлено ---
ОК. Пойдём лучше про БТР трепаться - здесь и так тесно.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
У вас это право кто либо забирает ? Или вы думаете что с приходом другого кандидата в президенты вы лишитесь этого права? Скорее лишитесь при нынешнем . ПО зомбоящику так уже давно альтернативное мнение отсутствует . Интернет еще держится , но попытки заткнут и его тоже постоянно витают в воздухе. Зато есть та сторона которую видно каждый день постоянно .ПЖиВ это бренд нынешней власти . Хотите вы этого или нет. И Путин на этом бренде завязан.
А про других кандидатов , вы много могли рассказать про Путина в 1998 году ? Правильно очень мало .
Так и про любого другого кандидата . Что либо сказать можно будет через один срок их правления.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.01.2012 в 05:29.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Стоп, Касьянов разве не путинский ставленник?!
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Всё, о Явлинском за которого последние дни так мощно агитировали на Эхо, можно забыть- "ЦИК забраковал документы Явлинского"
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Зато Прохорова пропустили - хотя он опоздал на подачу подписей и принес их в коробках, которые не пролезли в проход ЦИКа
(т.е. его регистрация как кандидата в любой момент может быть оспорена в суде)
Впрочем, Прохоров уже возмутился отказом Явлинскому - может и сняться..
Также Мезенцева слили, чтобы не отъедал голоса у Путина
Очень хотят изобразить победу Путина в первом туре - ибо во втором Зю его может порвать
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Утверждение убжеденно но бездоказательно по своей природе.В 90-е при ЛЮБОЙ цене на нефть деньги попали бы только в карманы реформаторов:
Также одни рефрматоры почему-то отделены от других, хотя они сами себя не разделяют.
А-спид,Вы партийный?
Партийную работу? Посмотрите на дату регистрации. Меня здесь слишком хорошо знают. Как облупленногоИ даже знают в какой партии я состою, как я в нее вляпался (или вступил будет правильнее?
) и что я обо всем этом думаю
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А какой смысл Вас слушать,если Вы не можете непредвзято судить,ни давать не предвзятые оценки?![]()
Объективен и непогрешим только господь Бог.
Но это же не значит, что грешные люди не могут сказать ничего интересного?
P.S. По существу аргументы, полагаю, у вас отсутствуют? Именно поэтому вы перешли к обсуждению моей скромной, и как вы заметили, грешной персоны?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
И все таки позволю себе совет. На правах старожила. "Не судите опрометчиво" - повторю я за кардиналом Ришелье и Евангелием![]()
P.S. Термин "старожил" ни в коем случае не означает, что вас я считаю каким-нибудь "чечако"![]()
И Вы утверждаете и считатете, что наличие нефти в РФ и высокие цены на неё на МФР - заслуга Путина?Потому дорогие россияне и живут лучше, что у России есть нефть, а в Украине - нет.
Своим же примером (в цитате) подтвердили.Ну не дают рабам технологии никак.
Стоп! А где появился первый автомобиль? И значит ли это, что, например, немцы или американцы не имеют своего автомобилестроения, включая R&D и чёрта в ступе?исконно русский автомобиль
Главный интерес страны РФ в продаже нефти на Украину?Это защита интересов страны
Не вникаете в философию политико-экономического устройства и организации РФ. Её девиз "берёшь откат - верен системе".Это Ваши выдумки.
Не кусай кормящую тебя руку, или Ксюша делает открытия:
О как. А с чего это вдруг такая поддержка Путина, спросим мы себя?К.СОБЧАК: Нет. Во-первых, я не против того, чтобы Путин ушел в отставку – я за него не собираюсь голосовать, скорее всего. На этих президентских выборах, если я увижу - а на данный момент есть все к этому предпосылки, - что появятся другие кандидаты. Но, образно говоря, я человек рациональный, я призываю всех не устраивать охоту на ведьм и не устраивать мир по принципу черного и белого. И если выбор будет стоять Зюганов или Путин, для меня это будет Путин, потому что я не хочу жить в коммунистической России, я не верю Зюганову, что он выполнит те требования, о которых говорит сейчас, и мы опять не погрузимся в еще большую серость и еще большую КПСС.
Как сказал по этому поводу Гоблин:К.СОБЧАК: Это полная чушь, и моя декларация ПБЮЛ это подтвердит – как только начались мои протестные высказывания, сразу резко – не на порядок, а может быть, на пять порядков, снизилось количество корпоративов, количество работы, и у меня на сегодняшний момент реальные финансовые убытки за высказывание своей гражданской позиции. И объясню, почему, - потому что основное число корпоративов, а это главный телевизионный заработок, он несравним с тем, сколько платят за любой развлекательный проект – это корпоративы госкомпаний, большие праздники, дни рождения чиновников, и так далее.
После того, как я стала высказывать свою гражданскую позицию, люди, естественно, стали бояться меня приглашать, не хотят связываться не хотят, чтобы к ним принимали какие-то меры. Поэтому буквально за три месяца я потеряла больше 300 тысяч долларов чистыми деньгами на всех этих корпоративах - для меня это большие деньги. И в этом смысле пока я вижу только потери, а не приобретение чего-либо.
Порадовали мероприятия, на которых зарабатывает Ксения: корпоративы госкомпаний, дни рождения чиновников. Корпоративы госкомпаний — место хлебное, государственные средства там разбазариваются в стиле "пьяный матрос". Дни рождения чиновников, куда госслужащие приглашают т.н. "звёзд" на свои скромные зарплаты, не отстают. Именно там можно срубить по сто тысяч долларов в месяц — бюджеты госкомпаний и зарплаты чиновников позволяют.
И Ксения Собчак, успевая кривляться и там и тут, мчит с дня рождения чиновника на Болотную, озвучить гражданскую позицию — она против жуликов и воров! И тут же расстраивается, что жулики и воры больше на корпоративы не зовут. Поразительная логика поступков.![]()
Как говорил о таких людях классик:
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Иван Крылов
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Я утверждаю, что прибыли от нефтедобычи идут и на повышение уровня жизни граждан и на повышение обороноспособности страны.
В этой Вашей фразе нет логики.
Это не ко мне вопрос.
Газа, уважаемый Shoehanger, газа. Не только газа, конечно, но и много ещё чего другого. Например конкурентная борьба на рынках проката и зерна, Черноморский флот, русский язык в Украине, скупка украинских предприятий российским капиталом и т. д.Сообщение от ;1777233
Бла-бла-бла. Одни лозунги.Сообщение от ;1777233
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Позабавили. Конечно, перечитав ваш поток сознания вспоминаешь пословицу про божью росу, ну да ладно. Всё плохо.
Для тех, кто не на волне "эха москвы", задам вопрос про внешнюю политику и цены на нефть: кто-нибудь помнит, с чего скакнула цена на нефть, а? вам напомнить, когда США и бритишам помогли наступить в дерьмо в Ираке? И не просто помогли, но потом еще долго говорили "ффу" и подыначивали "агрессором" называя) Российского МИДа и разведок в подъеме цены на нефть роль самая прямая. Причем всё делалось в стиле "мы не при делах", а потом нефть лезла вверх в цене.
Про долги, которые накопили ельциноиды и они были отданы при высокой цене на нефть тут упоминали? нет, а ну да, у нас же отродясь так: как кредитоваться, так мы "эффективная рыночная экономика", а как отдавать, так мы коррумпированный злобный режим. Вы на своем уровне попробуйте перед любым банком повыеживаться, взяв кредит раз в 100 превышающий ваши ежемесячные доходы, а я посмотрю как с вами кредитор поговорит в случае рассказа ему про внезапный кризис))) Тем не менее, и этот неприятный процесс страна пережила, хотя горячие головы дефолтами всегда бредят.
Судя по тому, как часто из вас выливаются подобные "девизы", которые вы проецируете на всю страну, то вывод один: вы в России не живете, а если, о ужас, вы все-таки находитесь здесь, то сообщаю вам страшную тайну: ВЫ ЧАСТЬ ТОЙ СИСТЕМЫ, КОТОРУЮ ОПИСЫВАЕТЕ ) Оставьте белого коня и коричневую краску в стороне, и поймите наконец: вы сами получаете зарплату, платите налоги, покупаете товары и пользуетесь госуслугами. Либо линчуйте себя вместе со всеми.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Честный чиновник вполне мог честно работать. Не воруя.в анналы!
http://history-afr.fatal.ru/