как тама жисть в Калининграде? На воскресенье планы есть?
как тама жисть в Калининграде? На воскресенье планы есть?
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
MaxV, отзовись! Ты вышел из отпуска?
Нашёл тут на даче радиолу "Свияга". Такая ламповая тумбочка в стиле 70х, отделанная деревом... В общем ретро-стильНо внутри она почти пустая, а хочется восстановить и подрубить к ней большие колонки... У нас можно достать детали на такую старину? И если можно, то где?
Калининград-контроль, здесь Slider, 4600, снижаюсь 3200 на траверзе Матросово...
Короче, вот он я. Салют Калининградской авиационной тусовке!!! Наверное, напутал с терминологией, ну да и так сойдет. Lawyer, говори, какую религию нужно принять, дабы пустили на поле, поближе к планерам. Ежели есть вопросы ко мне у любого из присутствующих, задавайте, не стесняйтесь. Мое изображение двухлетней давности можно увидеть здесь: http://www.baltnet.ru/~dropzone/avia/show_user.php?id=7
Надоть глянуть опытным взглядом, оценить реальность подьема, фотни потроха посмотрим....Сообщение от Lawyer
Если нужны лампы то прямая дорога тебе в батальон радиотехнических войск, там вояки тебе ящик ламп и деталей отдадут за бутылочку, до сих пор помню свой ПРВ-16 (радиовысотомер) на базе краза, два мешка ламп уходило на профилактическую замену, зато как он погоду показывалтоска, близкая к ностальгической
Народ!
Я фигею!!![]()
4 балла!![]()
У меня с полок user guide по 1С осыпался!![]()
Вот чего-чего, а землетрясения в Калининграде я не ожидал...
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Народ.
А слышали новость?
Мне знакомый рассказал, что вчера (или сегодня утром) в Зеленоградске, где-то между станцияи 1 и 2 нашли трещину 30 шириной, и 15 глубиной метров.
П.С. Знакомый в Зеленоградске живет.
Крайний раз редактировалось Hetzer; 22.09.2004 в 16:21.
SLI=Hetzer_34=
Есть такая, но только в Светлогорске.Сообщение от Hetzer
Крайний раз редактировалось A_A_A; 22.09.2004 в 18:24.
Ну бывает, задумался...Сообщение от A_A_A
![]()
SLI=Hetzer_34=
Народ, а вот эту вещицу кто-нибудь в городе в продаже видел?
http://games.1c.ru/fa18/?1CSESSID=2b...ce22dab028dbe6
и что ето вообще такое?
SLI=Hetzer_34=
улица, незнакомые люди, землетрясение... впервые в истории в Калининградской области, в сейсмонеактивной зоне произошло землетрясение... три толчка... испуганные люди высыпали на улицу, в домах падает мебель, а у старых немецких домов падают печные трубы...
А я только два заметил... в 14.10 и в 16.35... Когда третий был?Сообщение от RomanDaemon
Пробовал, давно дело было. Но то что фуфлом аркадным оказалось помню хорошо.Сообщение от Hetzer
Эт...
Вопрос...
Вы собираетесь в это воскресенье (26) куда-нибудь? В Борское там...
SLI=Hetzer_34=
По поводу планеров это к A_A_A
To ALL:
Ни у кого нет active camera для FS9? Я свою потерял намедни...![]()
Крайний раз редактировалось Lawyer; 27.08.2004 в 16:27.
Типа буду благодарен![]()
![]()
Сегодня запишу балваны с фотками, стучитесь забирать!![]()
Злостный оффтоп:
Сегодня играл в брейн-ринг. Мило побеседовал с г-ном Друзём из "Что? Где? Когда?" и с Сергеем Виватенко из команды Поташёва (помните, они вылетели на вопросе от том, что выходило из строя на опытном Конкорде и конструкторы от этого отказались).
На мой вопрос о том, что мол Поташёв проиграл, а команда МТС выиграла знатоки ответили, что вопросы теперь подбираются под каждого игрока, учитывая его слабые (!) стороны. А МТС платит за рекламу. Поэтому на их вопросы в зале счёт 6:0 в пользу знатоков... Ну и так по мелочам много всего интересного мне рассказали. У Друзя спросил, в чём заключается смысол под"бок со стороны ведущего в его адрес, он сразу ответил, что когда игра просаживается, то ведущий начинает под№бывать его, с целью получения остроумных реплик. Если у вас есть вопросы, я могу их завтра передать.![]()
![]()
Message for Beholder:
я завтра с после брей-ринга буду в районе Острова в начале четвёртого - в три (как игра пойдёт). Можем встретиться в этом районе.
p.s. в перерыве был показ нижнего белья моделями New Stars... Сказка!:p
Крайний раз редактировалось Lawyer; 28.08.2004 в 17:00.
Так типа бери!Сообщение от BeholderRUS
![]()
Вопрос тока где?
SLI=Hetzer_34=
Всем смотреть!
http://www.airliners.net/open.file/647161/M/
Анатолию привет из США!
Расценки на час полёта за океаном:
Cessna-152 - 57$
Cessna-172 (как у нас) - 67$
Cessna-172RG - 87$
Если брать на несколько часов, то будет скидка.
В цену включен и налог и цена топлива.
Крайний раз редактировалось Lawyer; 28.08.2004 в 18:37.
Насчет DC-3, который 350 Мб весит - имею возможность скачать, у меня хоть и дайлап, но шустрый, думаю, за ночь ушатаю. Только ссылочку поконкретнее на файл, ибо по тем ссылкам его предлагают прикупить за 36 у.е.((( 2 A_A_A - глянь форумовскую почту, плиз, я там маляву оставил.
Кто-то обязательно должен сесть: или самолет или техник...