Чет, читаю я хобот с клокерсами, и не радостно мне. Глюкалово еще то. Обожду с пару месяцев, авось вы (играющие) оттестите, АМК набросают модик, тогда и возьмусь.
ЗЫ. Хорошо что я пятницу не болел "нетерпением"![]()
Чет, читаю я хобот с клокерсами, и не радостно мне. Глюкалово еще то. Обожду с пару месяцев, авось вы (играющие) оттестите, АМК набросают модик, тогда и возьмусь.
ЗЫ. Хорошо что я пятницу не болел "нетерпением"![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
гы...вопрос новичка: а как снять установленную оптику с одного ствола и переставить на другой? Или это невозможно?
ЗЫ у меня глючит иногда...подозреваю проблемы со звуком, на сложных сценах...а так, ничего - задело(в первый Сталкер не играл вообще)
http://history-afr.fatal.ru/
Если есть автоматическая винтовка М-16 с оптикой и глушителем, входишь в "инвентарь", правой кнопкой кликаешь на винтовку, появляется "снять оптику" и "снять глушитель". Потом снятые части можно установить на совместимое вооружение или продать. Если отечественное, то автомат должен быть доработан механиком и прицел совместимый. Автомат Никонова АН-94 хорош.
После установки патча слители все сейвы, хотя прошел "дофига". Начал играть заново, никак не преодолею военного с пулеметом на входе в Кордон. Ранее, с этим больших проблем не было.
нии
как с кордона ,обратно на болота залезть![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
за насыпью и мостом, если идти от сидоровича к свалке, налево. там есть переход с кордона на болота.
сразу выходишь на хутор с бандюками, который к северо-востоку от механизированной базы. на хуторе 5 бандюков, плюс ящик с боеприпасами
рядом с ним кстати под вышкой высоковольтной аномалия, детектор пищит, но артефакта я в упор не вижу..
Что-то я уже в Темной долине все сделал,
а обещанных выбросов - нет.
Артефактов тоже нет.
Пси-сабаку убил одной очередью.
Коменданта замочили сами свободовцы без моего участия.
После чего дали тупой квест "Принеси Серегину гитару"...
скучно как-то.
пойди туда, сделай то...
в ТЧ как-то веселее было.
Вот и я доигрался... В Лиманске нормально работает только автосейв в начале, дальше все сейвы вылетают с одной и той же ошибкой:
game, как говорится, overFATAL ERROR
[error]Expression : m_available_count
[error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
[error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h
[error]Line : 92
[error]Description : Not enough IDsи ходят слухи, что следующий патч будет уже после глобального релиза...
я тоже доигрался
только малость раньше, в Рыжем лесу.
сейвы грузятся, но больше 30 сек не работают - дальше зависон и вылет в десктоп.
до Пространственной аномалии не дойти..
(что касатеся 50 вылетов в BSOD - я их уже и считать перестал после полусотнидесять минут поиграю - перезагрузка
)))
ну и глючная же программа...
хотя очень мне тематика нравится...
Да уж... Я тут уже пол-Лиманска научился пробегать не погибнува там одна пулеметная точка чего стоит! Но млин, как только респятся враги где-то в середине карты - жосский крэш с ребутом... Боюсь, придется таки забить пока на все это, хотя нравится в принципе тоже.
А в Рыжем Лесу, как ни странно, у меня вообще проблем не было. Вот тут кстати, активно это обсуждают, народ даже скрипты уже сам править начал![]()
Краткое резюме:
может быть и интересно,но игра сырая по самое не балуй..Чем трахаться с теми же сейвами/вылетами и прочее-лучше подождать.
ИМХО.
а у GCS выбора уже не было, если бы они начали кормить обещаниями по поводу "чистого неба", то издатель не понял бы совершенно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
прочел рецензию на оверклокерс
и понял, что после Рыжего леса начинается откровенная лажа
и собственно говоря дальше можно и не играть,
там уже не Сталкер, а банальный фпс по типу "пройди по коридору - убей сто вражин - замочи босса - получи следующий уровень"...
кстати, я так и не понял, где вы деньги берете...
я до Рыжего леса так и не смог себе костюм купить...
все на апгрейд оружия уходило.
бегаю вообще без брони.
кстати, какой смысл апгрейдить оружие - все равно в него денег вбухаешь, а через некоторое время оно приходит в негодность из-за износа.
а перенести улучшения на другой такой же ствол нельзя
а проблема такая:
если апдейт уже установлен - то снова его не установить.
у меня полностью прокачанная винтовка натовская - и больше на нее ничгео не поставить.
но у нее износ 80 процентов - осечки через каждый выстрел.
осталось только выкинуть.
хотя признаю - может здесь я туплю и можно как-то и починить по-другому.
Добавлено через 1 минуту
водка три бутылки и вперед.
но я такой тупой, что еще ни одного арта не нашел.
мне только сталкеры в рыжем лесу один подарили за убиение псевдогиганта.
Крайний раз редактировалось vadson; 26.08.2008 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Оружие и броня чинится у всех механиков, даже у лесника: жмешь улучшить, пертаскиваешь нужную вещь в окно с шестернками, и жмешь...
По поводу артефактов: дык на той же поляне в Рыжем Лесу, где псевдогигант бегал, в аномалии как минимум один неслабый арт есть, юзай детектор (и лучше взять самый навороченый, за 1500 который что-ли) - он их издалека сечет.
Дойдя до агропрома понимаю что ппц... Это не игра, а гумус. Во первых вылеты. Во вторых тупорылейший ИИ при этом злобно читерский. И в третьих после АМК не катит, да и постоянный респ бесит. Это не сталкер а просто тупой шутер, при этом конкретно сосущий. Кстати АМК сказали что не будут делать АМК под ЧН.
ЗЫ Те кто ещё не купил и сомневается, не думайте. Почитайте что народ на офф.сайте пишет. Это просто атас. Хочется посмотреть в глаза разрабов и спросить что опять не так... (((
Лично для меня пока рулит онли АМК141... Ну конечно с наваротами для АИ и прочими полезностями. Глюков немного, играть интересно. Хотя конечно с делёжкой зоны на кусочки разрабы допустили огромную ошибку... Остаться в одиночестве практически невозможно. Да и карты проходятся всегда от выхода к выходу т.е. по одним и темже тропинкам. Хорошо хоть аномалии динамические прикрутили.
Крайний раз редактировалось ir spider; 27.08.2008 в 14:39.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Где ты ранше был? ...только что отдал 20 неукраинских денег за это чудо с какими то рассказами, а это была половина из того что осталась до получки![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
А как обстоит дело с а-лайфом? Сталкеры ходят по зоне? Лазят в нычки? Кто-нибудь с ними встречался, ну например в подвале каком-нибудь? или как в АМК, типа приходит сообщение-- тут чувак убил пару казлов, крутой! Озираешься в поисках того кто мог бы это написать, а на пару километров вокруг тока вороны летают, никак они и пишута сталкеры сидят возле костра и чушь порят одинаковую. хня ваш АМК с а-лайфам. Нет а-лайфа в сталкере, не смогли разрабы соеденить в реальном времени отдельные зоны.
Хотя полностью согласен, АМК делает из отстойной технодемки неплохую игру. Спасибо создатилям АМК.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer