Сквад по чем, всмысле ИЛ или ЛО?
Ежели по ЛО, тогда вэлкам http://www.banda-dv.narod.ru/, хотя и не сквад
Ты должен: не быть балбесом, ну и +11 к Димону, «просто быть хорошим человеком»![]()
Господа Вирпилы! Может кто нить ответить можно ли во Владивостоке достать TrackIR?
Купить? Или просто подержать?![]()
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
чёт вымерли все чтоли?
да уж и незнаю :-)
а че такое?
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Да просто смотрю,тихо тут,как в могиле мамонта....сча если вдруг че организовывать,никого ведь и не будет...
а что организовывать?
сервер надо организовать, а то удалено на всем дальнем востоке ни одного сервера нет
Крайний раз редактировалось la5-er; 15.12.2007 в 19:29.
Этот 193.25.13.4:21000? А почему пинг такой страшный ~800![]()
Ни у кого нет возможности запустить а тем более поддерживать его в рабочем состоянии...а с другой стороны,нужен ли он?все задумки уже исполнены на других серверах и изобретать велосипед не имеет смысла,так как на данный момент у подавляющего большинства уже стоит дсл...т.е расстояние-не проблема
все тут
Чего организовывать то собрались? Попивушки?![]()
Было бы клевочисла 29...
ДАВНО УЖЕ ничего не мутили в этом плане
Пинг такой потому что до сахалина и вроде даже кэмчи до сих пор не протянули оптику...если через спутник-та же фигня,если через радиолинию-сами понимаете...так кто может объективно объяснить зачем он нужен? если даже и делать местный...он будет нужен только тем,кому хочется экономить на трафике.местный трафик вроде дешевле,чем из вне
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ,КАМРАДЫ!!!!!
Ура!
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Всех приветствую. На этом форуме есть страйкбольная команда в которую входят так сказать и отцы-основатели http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=134.
В настоящий момент и у вирпилов Владивостока есть возможность приобщится к этой замечательной игре под названием страйкбол. Про который можно почерпнуть вот сдесь www.airsoftgun.ru . А сдесь www.blackcats.ru сайт команды Блэк Кэтс из Владивостока. Вопросы можно сюда ася 443324303.
Если вдруг возникнет вопрос - кто сдесь?моё фото можно найти на 2 странице данного топика.
![]()
Надо же!а я думал во владе знают о страйкболе только еденицы!ДАЕШЬ СТРАЙКБОЛ В МАССЫ ВЛАДИВОСТОКА! Кстати,было бы неплохо наладить поставку оружия и примочек из японии напрямую!ведь маруи же японская контора!а везти всё это из москвы нецелесообразно я думаю!есть же те,кто за тачками ездит![]()
Так из Японии и возят.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я не в этом смысле!через своих чтоб возить,ведь врать через конторы выйдет дороже! для кого-то пусть и не намного,но для студентов и курсантовэта разница ощутима!особенно если на два диплома пашешь....
На данный момент покупка оружия во Владивостоке проблемой как таковой не является. Скорее проблема в недостатке адекватных новичков желающих серьёзно заниматься этим делом.
Бить лежачего-некрасиво. Зато эфективно и безопасно.