Двигло глохнет это давно понятно почему, резко ручку от себя берешь, и двигатель захлебывается. Ты попробуй когда ручку от себя давишь газ почти на ноль убирать, жизнь станет легче :pСообщение от Вальдымар
Двигло глохнет это давно понятно почему, резко ручку от себя берешь, и двигатель захлебывается. Ты попробуй когда ручку от себя давишь газ почти на ноль убирать, жизнь станет легче :pСообщение от Вальдымар
Понял...... а если таки захлебнулся.. то как выйти из этого..Сообщение от blop
Отьявленный Балбес
Если есть запас высоты:Сообщение от Вальдымар
Выключаешь двигатель
Пикируешь
Включаешь двигатель
Если высоты мало - садись![]()
Данная кампания - всего лишь несколько миссий, цель которых - дать возможность потренировать навыки работы на бомбардировщике G4M1-11. Взлет/посадка, маневрирование, и т.д., и т.п. При запуске кампании проигрывается ролик, показывающий Бетти, так сказать, изнутри.
Линк
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Betty_training.zip
Спасибо за "Призовое право" ! "Ил-2" слишком серьезен, и ему явно не хватало этого милого стимпанка с пургенофосгеномЧуть не прослезился, когда понял, что спасаю в четвертой миссии Зимний дворец от вконец обнаглевшей "Авроры"
![]()
Только ИМХО там было Адмиралтейство, а не Зимний. А Аврору я не рассмотрел.Сообщение от Mik25
![]()
Ну ничего, я пока вторую часть "Курсанта" ждал первую прошел раза три с разными настройками, так что еще не все потеряно.![]()
Стоп чета пропустил?Сообщение от Winged Dog
Есть вторая часть "Курсанта", если есть где взять?
Первая часть там 105 миссий, прально?
105 миссий это не первая часть, а первая и вторая в одном флаконеСообщение от =FPS=Flash
А вот когда "Курсант" только вышел, в нем было только лишь около четырех десятков миссий - вот это та самая "первая часть" и есть
![]()
Сообщение от deSAD
Аааааааа а я обрадовался думал часть 2 супер :p
Кстати, в первой части "Курсанта" было ровно 50 миссий, точно помню.Сообщение от deSAD
![]()
Адмиралтейству тоже досталось, а в роли Зимнего выступает, кажется, Эрмитаж. Все равно, прелести момента это нисколько не портит и замысла авторов не затуманиваетСообщение от Winged Dog
![]()
Не Эрмитаж выступает в роли ЗимнегоСообщение от Mik25
, а Зимний выступает в роли Дальнего форта
![]()
Вот возникла идея по поводу фантастических кампаний. Если делать динамические за обе стороны, так и на целый аддон хватит.
Недавно тема тут была про день "Д", так как вроде годовщина. Так вот, почему все таки высадились союзники в Нормандии когда исход войны был ясен, теперь уже не так важно. Важно другое, это есть ключевой момент истории...а вдруг бы его не было, как бы все обернулось.
Короче, что если представить, что не было высадки союзников 6.06.44 и они оганичиваются только стратегическими бомбардировками... Францию может освободить только Красная армия...
Примерное развитие событий: после блокада Берлина в течении 45 года идут зимние бои в районе Арденнах с переменным успехом. Весной 46 года Красная армия развивает наступление в Арденнах и летом выходит на рубеж обороны немцев в Нормандии..."
Вроде нужные карты есть, да и уфолеты немецкие теперь могут пригодится.![]()
Какие будут мысли?
Одна мысля, обождать с такими идеями до выхода советских уфолетов. Уже и тут и на убиках проскакивала инфа, что будет аддон с ВВС '46, вот тогда можно будет полноценно ваять нечто подобное.Сообщение от Ceper*
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Что то не удается скачать...Сообщение от chameleon
может сюда выложишь?
Зимний дворец это одно из зданий Эрмитажа. первое построеннное, самое большое и часто принимаемое за весь Эрмитаж.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Тут у меня не выкладывается, вообще ничего не работает кроме быстрого ответа, я на яндексовый сервер переложу:
ftp://chameleon-of-magic:voodoo@ftp....y_training.zip
Да без проблем, но, у тебя время есть? С дгеном я могу поковыряться, а статику... брифинги пишу плохо, маршруты продумывать и время подбирать - не получается...
Но не раньше чем сессию сдам.
Крайний раз редактировалось chameleon; 20.06.2005 в 10:08.
То-то и оно что времени нет. Могу только идеи подкидывать.
Ну так до Берлина ж дошли, трофеные самолеты, а главное движки получили. Так что вполне появились бы, возможно даже быстрее, т.к. война продолжалась и в них была гораздо большая потребность, чем после войны. Да и на рофейных свистках летали бы.
На трофейных конечно летали бы, а вариант с движками - это скорее ВВС'47 как минимум, ИМХО конечно.Сообщение от Stalevar
Ну почему ВВС'47, если у нас свистки с немецкими движками уже в 46-м появились?
Дген в Арденнах и Нормандии отказывается генерить кампании за русских. Толь ко за амеров, если сторона красная.
Ну это ДГен, а мастера за наших будут статические кампании ваять, в них играть гораздо интереснее.Сообщение от chameleon
![]()
У меня работает, по крайней мере в Арденнах. Кроме того, получается что другие группы бомберы или "рандомы" могут быть американцами или британцами. Прикольно слышать на одной частоте и русскую и английскую речь. Как это получается, вообще загадка, так как в [OOB] заданы только советские и немецкие сквады. Летают амеры и томми на той технике что дадут, т.е. которая задана в [Planes], а у меня там Илы, Пешки и другие...Сообщение от chameleon
Прикольно прикрывать 8 Ил-2 с белыми звездами...от Та-152...Такая вот альтернатива получается.
Пока есть несколько проблем:
1. Не понятно по какому принципу движется линия фронта в дин кампании. Как сделать чтоб красные наступали не с запада, а с востока.
2. Как сделать чтоб использовались советские звания в карьере. Так как используется там файл US_messageRu (другой подключить не знаю как и пока не удалось), а там звания только американские, а менять не хочется.
3. Проблема в изменении даты. Кажись отличные от стандартных даты использовать нельзя, например 12 декабря 44 года нельзя переделать в 12 декабря 45. Может я не прав.
...Хотелось бы задать эти вопросы Старшому. Что-то давно его сдесь не было.
С Уважением.