[QUOTE=23AG_Garik]Согласен, Кир, мужики, летать то будем? Мы КУЛП только начали...
QUOTE]
Не понял, а мы чё делаем?![]()
[QUOTE=23AG_Garik]Согласен, Кир, мужики, летать то будем? Мы КУЛП только начали...
QUOTE]
Не понял, а мы чё делаем?![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
а я вот надесь что тема этой ветки скоро найдёт своё воплощение в симмуляторах!+ кликабельность кокпита и 3д кокпит ;-)
Ну и БоБ в виде пилотажника есесно жду
Удачи и чистого неба!
VALES
Коллеги, прошу прощения, не найдется ли в бибилотеке училища чертежей ПО-2(У-2).
Очень много народу ищет и будут признательны очень.
Как я понимаю, под эгидой Ассоциации авиареставраторов России восстановлены несколько По-2. Искать нужно у них, очевидно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Чертежей - вряд ли, но в сети есть "Самолёт У-2 Учебник для лётных школ 1939", и "Техническое описание самолёта У-2 с мотором М-11 1937". Правда, где брал - не помню...
SgSS позвони срочно!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Дата поста 27-04-2004...А мне за первый вылет два поставили ..... Мдя... вот ведь.. И джой свой не скоро появится . Как вы летаете?? Смотришь - вроде нормально, ничего сложного, все прекрасно понимаешь. А как сама летишь - как подменили - сразу тянет на форсаж, высоту поболее (или наооборот пониже, но разогнаться...). Все, что "на земле" продумала, повторила - все из головы вылетает!![]()
А щас какие оценки ставят?)))))))))))))))))
Щаз см.Сообщение от Hrisa
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Мужуки, хотите челендж?
Взято из реалной жизни... Предлагаю соревнования на точность приземления...
Условия: После взлёта делайте шо хотите, главное в итоге взлётным курсом пройти над точкой. При проходе точки выключаем магнетто, совсем... Дальше опять делайте шо хотите (простите мне моё украинское ШО).
Нуууу... а потом надо сесть на три точки, причём не просто сесть, а в определённое место... Представьте себе виртуально, что на палубу авианосца, а именно: если садимся в место широкой разметки в начале полосы -- 250 очей; если разметка плюс 1 -- 200 очей, если разметка+2 -- 150 очей, и т.д. Недолёт карается жёстко -- 0 очей!
Это пока весьма упрощённые условия....
Сим: на выбор. Хотите Ил, хотите МСФС, хотите оба.... Самолят и еродром тоже по вкусу... Хотя лично мне МСФС + ActiveSky кажется намного более приближенным к реальности...
Короче, если кого заинтересует -- попробуйте... Это оооочень не просто... Если собертся кворум, можно будет и соревнования затеять...
P.S. Соскучися я за вами![]()
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Это задание СгСС-у понравитсяСообщение от 601
Удачи и чистого неба!
VALES
Что-то не понял... Нарисуй плз задание.
Слышал про такие соревнования.
Считайте, что понравилось.
/*простите мой поволжский выговор. ))) */
to 601
в июле буду в Одессе...как нам встретицца?????![]()
![]()
![]()
![]()
Да я с удовольствием, только вот живу я не в Одессе, а в КиевеСообщение от =FPS=Viper
![]()
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Димас кстати всех натянет- он Харриер возьмет и всех сделает))))
Кстати-ну ка колитесь-кто кроме нас с Димкой в МСФС гоняет?...601..точно знаю.Пашка..тоже...кто ищо..а ну сознавайтесь!!!
Харриер по условиям задачи не проходит. У него магнето нема. Выключать нечего. ))
Я МСФС пока положить на полку вынужден, мне щас мои оставшиеся 20 гигов нужны для кина......
Удачи и чистого неба!
VALES
Ах, Одесса.. Пляжи Лузановки, знаменитый Привоз, Дерибасовская, порт, Потёмкинская лестница... Жемчужина у моря. )))
Да я знаю что в Киеве.....сейчас глянул....аж 251 миля))))) Далековато...к Пашке ито ближе..всего 76![]()
Я променял джойстик и полёты в виртуале на простые радости жизни.
Вот так...
И чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
А ВВАУЛ умерло?
ХЗ если чесно, ниччего не вижу и никаго кроме СгССа в курилке.
Где командиры то???? Командир.....
Удачи и чистого неба!
VALES
Тута мы...
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Наконец, покатался сегодня на Як-52. Самолет очень понравился!